Центр LADA Группы Компаний «ДАКАР» получил награду «Лучший дилер – 2012» в номинации «За соответствие корпоративным стандартам LADA».
Подробнее http://dacarlada.ru/novosti/centr_lada_gk_dakar_poluchil_nagradu_avtovaz/
Дилерский центр Дакар (Санкт-Петербург)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Интересно, у них на сто также хорошо дела обстоят??? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
позвонили сегодня, предложили отказной ЛЛ, правда почему-то уже с допами... 428+36 (или наоборот, не запомнил 436+28), белый 5ти местный люкс. Звонил правда не мой менеджер. Отказался, т.к. уже вписываюсь в тему с акционным опИлем... Все-таки опель, что ни говори, машина по приятнее, а Рено пожалуй с меня хватит... на данном этапе. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
Вчера звонил менеджер из Дакара на Цветочной, предлагал комплектацию 42-02K с допами на 70 тысяч. Я ответил,, что с допами на 40 сомневаюсь брать ли, а 70 - не вариант. P.S. В этом салоне предоплата 3000, но меня просто записали по телефону "на всякий случай". | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
13.07.13 записался в Фаворите на 7 мест 02D. Вчера позвонили предложили 02К. Из допов выбрал комплект Nokian 7 на железных дисках примерно на 30т.р. Отказался,буду ждать 02D. 27.07.13 сообщили VIN моей машины и заключил преддоговор на поставку до 12.08.13! Сообщили, что машина готова и стоит в очереди на автовоз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2013 в 15:49) | ||||||
Источник: http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=193&t=3254&p=62268 | ||||||
На сегодня из этой партии осталось два белых Ларгуса, по моему 8 - клапанных. Начальник отдела продаж сказала, что завод должен поставить ориентировочно к декабрю ещё 37 машин, плюс 70 по допзаказу. Заезжал к ним в пятницу с ошибкой по нейтрализатору - 2 часа на диагностику - вывод: Замена по гарантии. Мойка и диагностика - бесплатно. Персонал вежливый, доброжелательный - даже извинились за доставленные неудобства, хотя и не по их вине( выход из строя катализатора). По моему это самые адекватные ОД (имел дело ещё с четырьмя). | ||||||
Посетитель Сообщений: 62 |
Заключил преддоговор с зологом 3000 р. В Дакаре на бухоресской. Уверяли что срок в полгода выдержат. В итоге звонят каждый месяц пытаясь втюхать с допами. Я не здаюсь с допами принципиально не беру. До конца договора остался месяц но мне дали понять что коль без допов ждать мне еще долго. Так что смысла в их договорах нет. И очереди нет просто все тачки сгребают и допами обвешивают. Шулеры. А ктото говорил тут что дакар хороший диллер=) и награды ему за обман населения наверное вручили. В принципе рашка чему удевлЯться... | ||||||
| ||||||
В дакаре допов на 30р.пихают.самое интересное. Если у них узнать как без допов? Они заявляют очередь пол года. Ну прождал я пол года и кукишь.просто расчет у них сломать покупателя и впарить допы. Печально есть деньги есть фиксированая цена а машину тебе непродают.какда порядок будет? | ||||||
В Москве, если допов на 30 т.р. - это супер-дилер, которого на руках носить нужно за их щедрость.
Советую поискать у дилеров в глубинке Ларгус без допов, подальше от барыжных центров цивилизации. Там где аренда помещений дешевле, зарплаты менеджеров меньше, салонов иномарок нет. | ||||||
Сегодня был на Бухарестской - меняли "систему выпуска в сборе (200108027R)". Сегодня не спрашивал насчёт прихода машин, но в последний раз начальник отдела продаж говорила, что Автоваз обешал ориентировочно в конце ноября (в декабре) - порядка ста Ларгусов. Ну а насчет допов - каждый договаривается сам. | ||||||
100 машин это хорошо. Но людЯм с этого чтонибудь перепадет? По норм цене. Или опять скажут что все отказники с допами. А вобще я хотел бы посмотреть на олигагхов кто допы у ОД заказывают=) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2013 в 18:20) | ||||||
Ура победа=)! Случайно нашел в нете автосалон ручьи на рустовелли. В рекламме лл в наличии звоню. Ответ есть приезжайте. Люкс 7. Спрашиваю допы навязываете. Ответ по желанию. Отлично приехал купил забрал=). 463 000и не цента больше. И птс в наличии. А докарцы все молчат. Поеду пред договор расторгать с ними. А еще манагер ручейков сказал что очередь у них 2 месеца. Там дипломаты и венеру у них смотрю в полный рост стоят. В общем положительное впечатления. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 6 |
Заежал к ним в конце декабря за 7-10 дней до нового года. Покатался на тест-драйверской машине. Посмотрел то что мне надо было посмотреть. Пощупал, на вопросы получил ответ. Сказали что ждут прихода машин, в данный момент автомобилей в наличие нет. Если покупать то только с допами за 30-40 т.р. Почти все диллеры пытаются что то впихнуть. Я согласен ставить допы, но ставить то что мне надо а не то что они сами решили поставить на автомобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Расскажу о своем опыте покупки Ларгус Кросс 7 мест в этом "автосалоне" (на Бухарестской). Приехал к ним в середине мая 2016 года. Машин в наличии не оказалось, но меня заверили что в начале июня будет поставка. Заключил предварительный договор и внес предоплату 3 000 рублей. На мой вопрос не возникнет ли проблем с предоплатой, если вдруг я захочу ее забрать, сообщили, что они "крупный автосалон, который не занимается тем, что удерживает предоплату под разными предлогами. В начале июня сказали, что машина будет в конце месяца, в конце июня, что еще через 2 недели, потом завод ушел в отпуск, потом еще что-то и еще. При том, за все это время менеджер сам не позвонил мне ни разу. В итоге на дворе начало сентября, а машины у меня все нет. Тут раздается долгожданный звонок от менеджера, который сообщает мне радостную весть - машина встала на автовоз и скоро будет в СПб. Давайте, говорит, сверим комплектацию. "Лада Ларгус Кросс? - "Да", цвет "Кашемир" - "Да", "5 мест" - "Нет!. "Какие 5 мест, я же заказывал семиместную!". Менеджер взял паузу на пару дней уточнить информацию. В общем, якобы по ошибке, отправили 5-местную вместо 7-местной, извинились и предложили скидку на допы 20 000 рублей. Лично мне показалось, что никакой ошибки и не было, просто салон получает машины по остаточному принципу. Что нормальные дилеры не взяли – поехало в Дакар (вне зависимости от брони). Поняв, что машины стали приходить в город, стал обзванивать другие салоны. Не вдаваясь в подробности скажу, что нужную мне машину получил в другом автосалоне (не этой сети) через неделю. Теперь встал вопрос возврата предоплаты в Дакаре. Где-то в конце октября на выходных проезжал мимо салона и решил заодно забрать предоплату. Оказалось, что заявление на возврат можно написать только на рабочих днях, поскольку на выходных не бывает того, кто их подписывает/еще что-то. Причем , если я вносил предоплату наличными, то возврат путем перевода денег по безналу осуществить нельзя. В итоге написал на чистом листе бумаге заявление на расторжение предварительного договора и возврат предоплаты, попросил сделать ксерокопию на которой мне поставили отметку в принятии. В заявлении указал свои банковские реквизиты, на которые просил осуществить возврат. Поскольку салон никаким образом не прореагировал, в начале декабря оправил в салон досудебную претензию, в которой также требовал перевести деньги по безналу. В середине декабря позвонил кто-то из салона и уточнил нужна ли мне еще машина И если не нужна то сказал, что необходимо приехать в салон и забрать предоплату. Я ему ответил, что написал и заявление, и претензию, в которых есть банковские реквизиты, поэтому хотите – переводите, нет – увидимся в суде. В начале января получил письмо с извинениями (ответ на претензию), а еще через пару недель и сами деньги перечислили. В итоге я вхолостую прождал машину 4 месяца, а потом еще и 3,5 месяца доставал предоплату. Этот "салон" буду обходить за километр Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2017 в 20:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски