Топливный фильтр
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Когда узнал цену за оригинальный бензонасос бюджетной повозки, чуть кондратий не схватил 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Написали бы сайт откуда заказываете. Ибо думаю каждому эта проблема актуальна. Сам недавно поменял сеточку, хотел фильтр тонкой очистки, а жадные французы всё в один корпус засунули... :( | ||||||||
Вот здесь хорошо показано, как снимать Топливный насос на Логане. http://www.youtube.com/watch?v=-2NapiPrP3E | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
основная загвоздка была именно в самом коде сменного элемента(он на фото выше) на картинке заменяемая часть под №3 цена на сегодня около 900 р,что значительно меньше всего модуля насоса в сборе Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 09:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А где берётся отдельно это часть №3? Отдельно я её не видел в продаже, а видел только в сборе все 3 компонента. Была идея вскрыть этот отработанный фильтр, выпотрошить, запаять и потом в магистраль врезать отдельный топливный фильтр тонкой очистки, ибо его замена дешевле, чем всё в сборе менять. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
В душе механик Посторонним V | ||||||||
По вашей ссылке эти элементы для Нисан. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Да, про подпись ВАЗ Ларгус я ошибся, это экзист мне в заметках выдал. Но Рено-Ниссан один холдинг, по артикулу и фото этот фильтр сопадает. В душе механик Посторонним V | ||||||||
Да, на вид оно похоже. Хорошо бы и по конструктиву подошли. ))) | ||||||||
Посетитель Жуковский Сообщений: 15 |
Всем привет. Подскажите, на ларгусах 2015 года топливного фильтра нет получается? Сегодня излазил всю машину и так его и не нашел. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
номер 3 , пост 79 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Вот видео: youtube.com/watch?v=sV0pqoReDdo | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
В Автодоке Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 19:50) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Цена Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2016 в 19:51) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Было бы интересно проверить совместимость с нашим, насколько оно реально подходит. И ещё съёмник крышки бензобака найти не удалось, когда менял сеточку грубой очистки, то знакомый сделал приспособу для съёма крышки, а иначе никак не вытащить топливный насос на котором всё это навешано (3 в одном). | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
А сеточка у нас, случайно, не такая? Фото стырено с clubnote.ru. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 06:04) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
если бы я,катал на бензинке-проверил бы однозначно.а так...ну если б подарили-проверил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Пока всё в порядке, когда подойдёт время, буду экспериментировать. Тогда поделюсь и фото, и видео, и разными нюансами. ))) | ||||||||
Эта сеточка я так понимаю фильтр грубой очистки, менял летом 2015-ого, машина 2013-ого года. Вот так он выглядел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 14:00) | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
При установке проверю когда буду менять. ))) Всё действие задокументирую и поделюсь. ) | ||||||||
Ну, вот, видимо, и номер фильтра грубой очистки (сеточки) известен. В Автодоке номер - MPU025. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2016 в 16:47) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски