Заречный: | ||||
Фильтр, бензонасос, а третье? |
Топливный фильтр
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Заречный вон уже подсказал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 11:23) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Аркадичч, Если, что сможешь подсказать по защите, зайди в тему "Ларгус-клуб в Перми" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ох уж эти европейцы На автомобиле, спроектированном для стран третьего мира, ставят модульный бензонасос 3в1м Учитывая уровень стран, для которых предназначена данная повозка, нужно было ставить три отдельных топливных фильтра. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На первом логане до 07 года,был внешний фильтр под днищем.потом конструкцию оптимизировали) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Покатался по городу, думал умельцев найду, пока ничего. На выходных постараюсь снять посмотреть, там еще говорят надо ключ какойт хитрый, чтоб на держателе резьбу не сорвать. А по поводу сеточки, ее замены 20 тыщ км, да кто ж его знает, если официалы не знают. я думаю он до 120 000 км пробежит. Я вот думаю, может его снять, залить туда растворителя, али ацитона, пущай там эта жидкость побулькается, может и прокатит??? Не, наверно не!!!??? ...так пытаюсь себя успокоить. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Снять модуль-дело 5 минут.ты же сделал шлейф ПБ.тут не сложнее.сьемник крышки -ножки газового ключа и отверка поперек него или из цветочного горшка пластикового вырезать .тогда чутка дольше по времени займёт. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Да сделаю! Главное чтобы время было. В сервисе сподручней. К тестю за город поедешь-там по любому не дадут сделать(хорошо, что картошку посадили). Ща к Эдуарду заеду, еще и сеточку возьму. Сегодня к нему заезжал, обычный фильтр логановский взял(похож на десяточный), сейчас заеду еще и сеточку возьму. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Приороский подходит ,тот который внешний.а куды ты его сорвать собрался? Он на логанах до 07года был только..ты же про него написал,что взял? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Фильтр,если как на логане после 7го года ,в баке в бензонасосе,выковыривать его от туда - жопа,только крышку открутить чего стоит,а фильтр по-моему отдельно не продавался раньше,только в сборе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
У нас, при эпохе расцвета Жигулей, в заправочную горловину вставляли авиационный фильтр сетку от МиГ 21, благо он подходил. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У нас эта сетка 250 руб. стоит. Я на Логане её в растворителе промыл, и обратно поставил. Всё работает. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
У меня вопрос, в нанос топливо попадает после грубой очистки или после тонкой? Я же заказал его в сборе, из болгарии в четверг будет, цена 5000. Но теперь думаю, может грубая очистка забита и поэтому мудит сам насос, а он стоит намного дешевле. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Ну и сеточку грубой очистки поменять. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
сам моторчик от десятки 1 в 1 с переделкой клеммы,цена от 1000 р и до хххх смотря где покупать... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Установил все обратно, практически ничего не изменилось. Вот поэтому и заказал новый. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
А так, хотел вопрос задать автовазу-на кой кен в нормах не могут поставить защелки на сидушку заднего сидения. Я запарился его снимать. Спасибо автваз Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 08:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Полностью согласен! Какая сложность врезать в магистраль фильтр тонкой очистки как на всех нормальных автомобилях, в нижней части кузова??? У него ресурс 20-30 тыс. км., от него хотят все 120!!! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски