ВНИМАНИЕ! Сбор информации о неисправности ШРУСов!
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
coffeeman, Напишите это мне в личку по форме с первого поста. Информацию отправлю на завод. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Граждане одноклубники, господа и сотоварищи!!! Прошу выкладывать здесь сканы и фото документов, подтверждающих замену ШРУСов и пыльников!!! А так-же приветствуются фото порванных пыльников! Не стесняемся, надеемся, что ЭТО пойдёт ВСЕМ нам на пользу. Без наших усилий мы не сможем добиться от ВАЗа достойного к нам отношения. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Главное нужно ВИН, когда обратился, какой ОД, сколько ждет, сколько ждал да замены. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
S150, фото и сканы здесь не помешают. Потом дадим им полюбоваться тем, чего нет. Но про данные не забываем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 19:21) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, Хорошо, пусть будет так. Сегодня заводчане на связь не выходили, но уверен нас читают. Посмотри, что и как. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 19:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Нет, ВИН,фамилию и телефон лучше мне в личку, и на завод я в открытую это не буду передавать. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
А для более сильного привлечения к проблеме может как-то выйти на сайт журнала "За рулем" там осветить эту проблему. Мне кажется данное предложение может быть эффективным, да и журналисты зацепятся за тему и своё исследование проведут для данного вопроса и конечно решение будет, но доверие и эйфории у будущих владельцев поубавится. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Zaisa, Народное название этого журнала "За рублем". Не факт, что они захотят писать про Ваз. Как говорится "обидеть художника может каждый". Надо самим бороться. Я думаю на ВАЗе сейчас нормальные люди. Просто тому кому надо об этом знать и принять решение, этого не знают. Наша задача достучаться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2013 в 07:49) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Чтобы не получилось как обычно | ||||||
Посетитель Сообщений: 25 |
KSOY5L куплен октябрь 12г пробег 11150. Захрустел левый шрус 10 мая (левый наружный пыльник срезало по кромке внутреннего хомута). Обратился в ТО, все сфотографировали, написали на автоваз. Запчастей на заводе нет, когда будут неизвестно. Никуда больше писать и звонить не стал и не буду, так как толку никакого не вижу, т.к. общение со всеми этими стасами и горячими линиями в пору покупки ларгуса показало, что это только потеря времени. | ||||||
Посетитель минусинск Сообщений: 13 |
ну вот выкладываю фото пыльников правого порванного и левого целого | ||||||
только будет ли действительно толк проще наверно самому заменить,но только после посещения ОД в понедельник | ||||||
Антон, Напишите мне ВИН Вашего авто и ОД куда обращались, поймите это важно и нужно. | ||||||
olga, Жду от Вас информации в понедельник. Толк будет от наших сообщений на завод. Нужен будет ВИН и какой ОД. | ||||||
ЛАДА ЛАРГУС СЕРЫЙ БАЛЬЗАТ ВИН ХТАRS0Y5LC0668666 ПРОБЕГ СОСТАВИЛ 11280 КМ АВТОЦЕНТР ЕНИСЕЙ ЛАДА СИБТЕХНОСЕРВИС г Минусинск Красноярского края остальное в понедельник Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 10:30) | ||||||
скажи пожалуйста леха тебе заменили привод целиком или еще не заменили и замена бесплатно или нет | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
olga, После дружеской беседы с инженером по гарантии, был заказан узел в сборе(шрус) для замены по гарантии,т.е. бесплатно. Единственное, что было показано электронное письмо с АВТОВАЗа, что срочная поставка узла не возможна в виду отсутствия оного на складе. А передо мной еще 5-ро на замену шруса. Жду с 22 апреля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 14:14) | ||||||
спасибо,а у тебя хрустит привод Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2013 в 17:00) | ||||||
olga, Нет, дай бог молчит - машинка нужна очень. С 22 накатал +3000 | ||||||
обмотав пленкой? | ||||||
olga, Да, а еще читай пост #13. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 60 |
Екатеринбург, авто куплено в ноябре 12 года, сегодня при замене масла случайно обнаружился левый порванный пыльник. Аккуратно в том месте где крепится хомутом. | ||||||
Дмитрий, Обратитесь к ОД и напишите сообщение потом сюда. | ||||||
Посетитель Сасово Рязанская обл. Сообщений: 10 |
Сегодня при левом повороте услышал характерное пощелкивание.Пробег 13 500.Завтра залезу посмотрю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски