Кондиционер см. пост N#1
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Сегодня попробую сфоткать это место.Кстати они мне тоже посоветовали трубки в шубу одеть так потери холода меньше. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Доброго времени суток.При включении кондея когда машина горячия издается какой то скрежет(не всегда,но очень часто)Не у кого такой проблемы нет?Охлождает нормально. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Тоже самое - при включении кондея (не всегда конечно) слышен звук с не большим писком. Что это может быть, кто-нибудь в курсе? | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Щелчёк - это срабатывает втягивающее устройство, а вот писк - это не есть хорошо, и что с ним делать не понятно. | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
У меня тоже что-то пищит тихонько, когда с включенным кондеем еду. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Вот фото как и обещал.Места со стрелками желательно раскрутить и пролить мовилем. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
спасибо за фото.возник вопрос-там где мовилить трубки-из них ничего не потечет?для чего он? | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||
Геннадий, Раскручиваем хомуты а не пробку на трубке.Просто ракурс не удачный.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
| ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
а можно поставить кондей на ларгус без кондея? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
поставить можно, но бюджет такой доустановки больше 100 тысяч рублей. Если очень извернуться и воспользоваться услугами серьезных приофи и исключительно деталями с разбитого ЛОгана, то в 50 можно уложиться. Вывод Ларгу без кондея покупать нельзя, жаркая даже будучи выключенной печка сделает из яиц водителя омлет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 21:07) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Всем привет! На днях заметил, что после стоянки на солнце, завожу своего Ларгуса, включаю кондей, и сразу-же включается вентилятор охлаждения радиатора на максимальную скорость, с заметным шумом и вибрацией, движок поднимает обороты до 750-800 об/мин , ранее вентилятор включался только на минимальной скорости и ни какой вибрации не было. При быстром движении отключается, а вот по городу, и на стоянке вибрация очень заметна. У кого так же работает кондей? Если эта проблема у каждого второго авто, не пора ли напрягать АвтоВаз, пусть организовывают отзывную компанию и балансируют бракованные вентиляторы или меняют на другие, это вообще то, мировая практика у Автопроизводителей... Какие соображения по этому поводу? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 07:17) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Не пугаю, Вам хорошо без него- поздравляю, ВЫ редкое исключение. Этот автомобиль нельзя покупать без кондиционера, почему- я писал неоднократно. Не верите мне-почитайте отзывы Логановодов. ПО уму его и выпускать без кондиционера нельзя, такой же нонсенс, как авто без печки, например.. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Пока за бортом 22-25 включается только первая скорость вентилятора обдува радиатора, как только выше при включении кондея сразу врубается повышенная, и судя по прочитанному на форумах вибрация и повышенный шум у каждого второго авто... Просто наш народ уже привык к такого рода не удобствам, а я предлагаю добить такого рода косяки АвтоВаза до логического завершения, пусть официально признают данную проблему и исправляют её... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2013 в 19:39) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Народ, хочу совета. Вода с охладителя стекает прямо на выпускной коллектор раскалённый, где моментом и испаряется. Как это может отразиться на коллекторе? Ехать в сервис или так и кататься? Где уж там трубка дренажная я так и не нашёл. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
GTH, у меня такая же проблема, заметил когда машину заглушил проходя мимо услышал звук наподобие подтравливания воздуха (шипение) , а только потом догадался что канденсат херачит , чем это грозит 1. может через какое то время прогореть коллектор в этом месте 2 другого еще не придумал прикрутить дренажную трубку смысла не вижу , т.к. это приведет к быстрому засорению или отрыву трубки, надо просто забить на это шипение | ||||||
Посетитель Сообщений: 52 |
Да!Так оно и есть!Короче вчера ездил и предъявил данную проблему по гарантии.Предварительно по записи на Брянск-лада.Указал проблему:вываливаются соты конденатора.Авто загнали на подъемник.Пришел инженер по гараниям.Вопрос,-Вы сам сетку ставили?ДА!Сам!Снял бампер и поставил! -Но это внедрение в конструкцию авто! Хорошо!Но каким образом данное внедрение сказалось на данной проблеме?!Подходим вместе к тестовому Ларгусу,и что видим? Все соты на месте,хотя смяты как-будто их керхером мыли в упор!Короче пришлось снять бампер чтобы провести фотосъемку!Получается ребра как будто провисли и соты вываливаются как семечки...Инженер сказал позвонить через неделю.Отправим,говорит,срочной почтой на Авто-Ваз-,Посмотрим,что скажут!Думаю,что всем надо не замалчивать данную проблему,а предъявлять по гарантии,иначе они думаю пойдут в отказ!Считаю.что это бракованная партия! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски