Уже в ближайшее время компания Fiat выпустит новую бюджетную модель, которая будет конкурировать с такими бюджетными моделями как Renault Logan, Nissan Almera, Volkswagen Polo Седан и даже Lada Granta. Новый автомобиль будет рассчитан прежде всего на рынки России и Восточной Европы, сообщает издание AutoBild. Речь идет об автомобиле, который будет выпущен под брендом Autobianchi, существовавшим в период с 1955 по 1995 год. Технические подробности о новинке пока что довольно скупы, хотя и известно, что это будет седан на базе Fiat Punto, а его сборка будет осуществляться на заводах в России и Польше.
А вот что должно действительно подкупить покупателя, так это цена модели. По данным издания, она будет начинаться с отметки…в 5000 евро или немногим больше 200 тыс. рублей. Если указанные данные окажутся верны, то у продукции АвтоВАЗа появится еще один опасный конкурент. Правда, не стоит забывать, хорошо оснащенный автомобиль, наверняка, будет стоить дороже. Впрочем, в любом случае модель останется в категории доступных
Все карты будут выложены на стол в 2014 году, когда состоится официальная презентация автомобиля.
Авто.Майл.ру
Новый Fiat будет стоить 200 тысяч рублей
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Мне кажется что АВТОВАЗу нечего беспокоиться. Как минимум 300 000 р. будет стоить. Найдут повод поднять цену на этот авто. | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Чем быстрей рынок наполнится ино бюджетниками,тем быстрей автоваз борзеть перестанет. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
да будет он стоить примерно столько скока логан , 200тр это замануха для ослов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 19:24) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Как говорили знающие себестоимость 4-ки , 7-ки не превышала 100 тыс. руб , думаю себестоимость тонкостенной Гранты врядли намного дороже , да и то , если с кондиционером . Так что 200 тыс . руб за бюджетный Фиат - это не фантастика , а фантастика - это если толстопуз из ФАС начнет ловить "мышей" и люди действительно смогут купить Фиат за 200тыс. рублей . | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Самая дешевая " Гранта " продается за 280тр ( про себестоимость молчу ) неужто фиат будет дешевле 300-340тр да не в жизнь . Сие политика ручного управления и какой то смешной фас тут не при чем . Конкуренция не для нас холопов "барин назвал цену - холоп купил" Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 20:02) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
один "народный" автомобиль мы уже видели))) совсем недавно...всего за 220 тыр,обещанных ВВП LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 36 |
Кстати, по слухам, FIAT планирует осуществлять сборку на нашем заводе (ТагАЗ) - сейчас тут переговоры полным ходом идут, потому что других вариантов-то в России и не осталось, чтобы не строить свой завод с нуля... Так что если все срастется (а мы, заодно, выберемся из долговой ямы), то я первым буду владеть информацией по стоимости и комплектации (и качестве сборки) итальянских авто. А на нет - и суда нет | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Vavilon, а как дела с Аквилой? Живьем видел машинку, нормально смотрится? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Живьем видел, но нормально смотрится только чуть издалека) При приближении становятся видны косячки и впечатление уже не такое радужное) Вот самый правдивый опус про Аквилу и все, что с ней связано: http://info.drom.ru/misc/23187/ А вот отзыв "реального" владельца с кучей дополнений - http://reviews.drom.ru/tagaz/aquila/72045/ В общем, пока это больше искусственно раздуваемая PR-компания. Машин собрано мало, время идет, продано пока что 5 штук (2 первых из обзора + 3 на днях готовятся к продаже). Собирают в час по чайной ложке, боюсь представить сколько времени они будут 1700 клепать | ||||
Вот еще, кстати, из комментариев к отзыву, очень жизненный ответ: (орфография аффтара сохранена) "mletnikov: Сегодня меня пригласили на тест драйв Аквеллы! Мне удалось попасть в 20 первых будущих владельцев автомобиля. В заявке я указал белый автомобиль, его для меня и приготовили. Ехал в Таганрог из Ростова-на-Дону (80 км пути), на****нде Акцент Купе. Опоздали, но нас дождались. Салон работает до 16:30, мы прибыли в 17 часов. По пути жене ничего не рассказывал, сказал только, что едем смотреть недорогой, но очень клевый автомобиль!!! Приехали! Встретили! Повели показывать. Нас ожидало две Аквеллы, красная и белая. Меня сразу повели к белой, жена в восторге ходит вокруг, пищит, сравнивает автомобиль с поршами и феррари. Конечно выглядит он прекрасно!!! НО (Жирное НО)...Во первых в глаза попали зазоры между между дверями, во вторых салон автомобиля ОЧЕНЬ разочаровал, пластик в нем самый, что нинаесть дешевый. Скрипит, подгонки деталей друг к другу нет. Кресла обшиты очень дешевым материалом. Чё то грустно писать мне о нем. Тагазовцы старались сделать новый пластиковый мобиль, у них не вышло! Жалею их, добрый я! Дают год бесплатной гарантии, обслуживания, замены и так далее. Только бензин заливай, всё что не нравится будем в течении года доводить до ума. Шумки нет, есть кондер. Мотор 126 сильный митсубовский. Всё остальное не известно. Огромные щели между дверей и кузовом, закрывается с трудом. Но ездить по каждому моему замечанию в таганрог не реально. сПоэтому я решил откащаться, я сразу понял - снаружи он Ох***й, но внутрь я не смогу никого посадить, несоответствует салон наружке. Вот так! P.s. Диски 18-е как и обещали, очень клевые!!!!****нда наша чуть дешевле, но все же лучше )))) ДУмаю, что если они продолжат его доводить до ума, у них получится." |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски