Будете ли тюнинговать свой Ларгус?
Посетитель Сообщений: 31 |
Будите ли тюнинговать свой ларгус? Я лично планирую в первую очередь поставить 16'' диски и затонироваться само собой, подумываю о чиповке двигателя (для начал проэксперементирую на своем логане). А если совсем некуда деньги девать будет, то шумка, перетяжка салона, обвес на заказ в духе Logan Steppe и черная матовая пленкаПравда с другой стороны лучше было бы дождаться Largus 4x4 и вкладываться уже в него, но так можно лет 5 ждать =) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2012 в 00:48) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 76 |
sever, Сарай-бюджетник тюнинговать? О.о Не проще что-то более подходящее для этих целий купить авто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 05:40) "Велика Россия, а машину поставить негде." | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
dmpl, Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
тонировку я тоже собираюсь сделать после покупки ,всё равно ничего не видно через салонное зеркало.сзади камеру надо ставить обязательно.а с шумкой можно чуть попозже .вот и весь тюнинг.мне и штамповка на первое время пойдёт.а там и литьё можно покрасивее найти. | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Принципиально не терплю тонировку. Сделали из автомобилей какие-то чёрные ящики, ни хрена за ними не видно, ни спереди в потоке, ни когда выезжаешь со двора через припаркованные ряды. А ещё и тёмные очки наденут и лобовуху затонируют, я бы приравнивал это к покушению на убийство. Что значит не люблю быть как в аквариуме? Если вышли на улицу или сели в авто будьте добры взаимодействовать с окружающей средой, ибо только так можно адекватно реагировать на окружающий мир и избежать ряда опасностей. У Чехова был такой рассказ: "Человек в футляре", но это же отклонение от нормы. Я бы поставил камеру или парктроник, но посмотрим, у нас не Москва с парковками попроще. Чиповка тоже от лукавого, покупать среднестатистическую машину, а потом делать из неё самолёт, это бред. А в снижение расхода топлива не верю, т.е. верю но в ущерб другим характеристикам, которые у Ларгуса и так не ахти. В общем тюнинговать сарай считаю блажью, денег много, а статусности и крутизны ни на грош. Насчёт шумки. Тоже сначала хотел, но во первых сильно утежеляет машину, а эффект сомнительный. У нас на работе есть "шумомер". Мы как то в обед дюжину машин обмерели (на холостых шум в салоне), так вот все иномарки 40-45 дБ, наши 52-55 дБ, причём были и Калины с шумкой, что с ней что без нее никак не влияет. Кроме того в отчётах журналистов, как я понял, проблема шума на высоких скоростях это шум двигателя от несогласованности с КПП, нужна передача повыше. А глушить обороты шумкой, думаю неправильно. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Я тоже обязательно затонирую зад (речи о лобовухе естественно не идет). Объяснять? На заднем сидении ребенок маленький ездит, зачем ему быть под прямыми лучами солнца, а козырька у него нет? Тоже самое можно сказать о многих грузах, и зачем другим видеть, что я везу? И еще - от нормальной тонировки видимость ИЗНУТРИ не ухудшается. Машина нагревается реально меньше днем. | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 42 |
Тонировка обязательно, не люблю сидеть в аквариуме, потом машина не так грется. ДА и воры у нас любят полазить особенно когда все видно. У соседа из машины прозрачной вот так и украли. | ||||||
Спец. представитель Сообщений: 292 |
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=157&t=1391&p=7939#p7939 | ||||||
sowa, согласна по поводу тонировки и прочих штучек-дрючек в салоне. У нас так ездят либо малолетки, либо Северный Кавказ. Вообще-то считается признаком плохого тона.А вот про шторки Вы меня озадачили. Тоже хочу! Мои собаки прямых солнечных лучей не любят. Так на что их крепить? Габариты не великие, без парктроника впишусь. И поболее были. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
DochiMacho, Я таким вопросом конкретно не задавался. У меня на присосках квадратные нашлёпки есть, копеечный аксесуар. А так видел, в классике на заднее стекло именно шторки ставят, но их конструкцию не изучал, как они сматываются и т.д. А в Мегане видел - это уже заводская конструкция, упрятана в обивку дверей, вытягивается снизу вверх и зацепается крючком или петлёй. Конечно в Ларгусе в обивку ничего не запихнёш, но можно пошариться по интернету, что идёт как аксесуар, мож чего и подберёшь. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
DochiMacho, возможен такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=OymfcBVvNH0 на скрутке пока не нашёл, может и нет LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
малолетки если на то пошло любят подсветку всякую пихать в колёса ,подднище,усилки вообщем прокачать машину.а тонировка возраста не имеет.ставят многие. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Главное не путать понятия "тюнинг" и "стайлинг". Очень часто тюнингом называют совсем не то, что это слово означает. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Ну так для ясности.(для тех кому лень на кнопки жать Тюнинг автомобиля (от англ. tuning — настройка, регулировка) — доработка или настройка технических характеристик автомобиля для улучшения его динамических качеств путем изменения или доработки его узлов и деталей. Тюнинг, в истинном значении этого слова, подразумевает доработку именно технической начинки автомобиля: двигателя (тюнинг двигателя), подвески (тюнинг подвески), тормозов (тюнинг тормозов) для того чтобы сделать автомобить быстрее, мощнее, безопаснее. Стайлинг автомобиля (от англ. styling — стилизация) — изменение внешнего вида или салона автомобиля, для создания индивидуального стиля, выделяющего автомобиль в потоке и привлекающего внимание окружающих. Стайлинг подразумевает установку иных бамперов или спойлеров, окраску автомобиля в необычный цвет или несколько цветов, установку подсветки днища, перетяжку салона кожей или алькантарой, установку качественной музыки, установку авторесничек, авто-винил и другие приёмы, позволяющие придать автомобилю индивидуальный стиль и выделить его из тысяч подобных. | ||||||
sowa, спасибище большое!!! Очень интересно! Жму лапку! Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
А что Ларгус идёт не тонированный? Вроде бы люкс с тонировкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 16:59) | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
вот и я задаюсь тем же вопросом, на фото я пока не видел машин с тонировкой, "которая положена"! | ||||||
Посетитель Сообщений: 50 |
Я тоже уже все продумал: 1) Антистатические полоски на задний бампер с катафотками 2) Тонировка по кругу 3) Писалки с синими светодиодами на капот 4) Обязательно приклеить на заднее стекло надпись "HOOLIGAN" (причем "HOOLI" должно быть на левой распашной створке) 5) Хромированная насадка на глушак (+10 к скорости, +15 к понтам). 6) Ну и музон прокачать, чтоб реп слушать. P.S. Забыл про здоровенные мохнатые игральные кубики, подвешенные на центральное зеркало заднего вида. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2012 в 18:49) | ||||||
Bren, А разве этого всего в люксе нет? Нахрен тогда такая машина нужна? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сообщений: 42 |
камера заднего вида тонировка сзади. В приципе мне большего ненужно | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски