sedoi636: |
где можно купить по адекватной цене? |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2484.html
Цены в теме конечно не маленькие обозначены, но с ними поторговаться можно.
На сколько сильно могут в итоге скинуть цену, к сожалению не знаю.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread2484.html Цены в теме конечно не маленькие обозначены, но с ними поторговаться можно. На сколько сильно могут в итоге скинуть цену, к сожалению не знаю. | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 2 |
не знаю в какой раздел адресовать. Вопрос такой чем обусловлено наличие дворника на левой задней двери а не на правой? ещё на каком то каблуке видел подобное... в чем логика? ведь левое окно не информативно.... было бы логичнее правое... есть ли варианты поставить дворник на правую сторону? | ||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
По идее надо правую створку делать больше( хотя они оба всётаки нужны), чем левую( т.е. наоборот). Я уже задавал вопрос про стекло в малую створку с подогревом, ещё не доехал до конторы, где делают стёкла на заказ, узнаю- отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 09:32) | ||||||
У нас с подножками стоял в салоне, я как кот вокруг сметаны.... , но сама + установка у них 18т.р. , кошелёк не резиновый.... . За габариты не выходят( зеркала дальше торчат ) И вровень снизу, ничё не торчит. | ||||||
Вот у меня нет сразу столько денег на крутую.... А потихоньку навешаю чего не хватает, и | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 20 |
Планирую следующий... наверное не тюнинг, а что то вроде улучшайзинга: тонировка (кроме лобового и передних боковых), стойки в цвет тонировки - на мой взгляд это красиво. Чехлы - еще и практично. Магнитолу 2din - это что бы на лобовом не висели навигатор, монитор от камеры заднего вида, регистратор.Ну и музыка поинтереснее. Камеры: парковочную - для удобства, фронтальную - как то страшно сейчас без видеофиксации ездить. И бокс на крышу. Машина в основном для путешествий по нашей необъятной, в ней планируется иногда спать. Лучше, если основной объем вещей будет не в салоне. Не все сразу, конечно, но пока это. И еще. Пока не планирую, не вник до конца во все тонкости, изучаю форумы, но периодически возникают мысли о замене 5 передачи. Но этот вопрос нужно еще изучить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 05:29) | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Кенгур поставил потому что решетка передняя очень слабая да и ходовые огни надо было покупать. Пороги честно для красоты очень хотелось. Диски 16 оригинальные от ниссана енота потому что родная резина г...... Может быть ара-тюнинг но не как все!!! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
На техосмотр придется снимать,вне закона кенгурятники у нас. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Прикрепили к лонжеронам? Лучше если что, бампер и капот смять чем лонжероны погнуть. (ИМХО) | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
конструкция кенгурятника не силовая больше декоративная ставил для использования противотуманок как дхо и для предохранения низа радиатора от камней | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
В одном известном интернет магазине приобрел такую решетку: Что скажете,господа/товарищи ??? не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
скажем так, на любителя, мне больше нравится родной молдинг -ТАЗовский | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
моя решетка в 36посту, в теме -занизили ларгус-....правда там не ясно -это решетка или бампер целиком. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
за сколько брал, и были ли другие варианты Брал в лагусшопе за полтора килорубля.других вариантов там нет. Из тех, что предлагаются в других инэтмагазинах-эта больше всех понравилась. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
О, увидела, где. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Доставка 300р вышла. Они ПЭКом отправляют. Я там еще бесшумные болты для дверей(ерунда полная,как оказалось), заказывал и уплотнитель для двери рки19. Дошло примерно за неделю. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
Ребят, а подлокотник кто - нибудь ставил? Не мешает задним свеклоподъемникам? Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Если такой то не мешает [/quote] Спасибо, но чет не айс он. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
За то удоообныыййй. | ||||||
По подлокотникам есть отдельная ветка дополнительное оборудование. почитайте там. тот что на Вашем фото неочень. хлипковат. ИМХО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2014 в 07:48) не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||
ссылочка на не на темку, а на главную страницу форума, или я что то не понимаю Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
В начало страницы |