Будете ли тюнинговать свой Ларгус?
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Хорошую тему затронули.Надо будет поставить ДХО и после обкатки,может отчипуюсь если стоковая прошивка не понравится. А вот тонировка или шторки,надо подумать! | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
Не, я из Питера) | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
что касается тонировки. вот объясню сейчас необходимость данного момента на своем примере. я музыкант, машина покупается для ежедневных поездок на обычную, человеческую работу, поездок на дачу и выездов на гастроли. когда я с группой еду на гастроли часто случается ситуация когда нужно оставить машину без присмотра с багажником забитым дорогостоящей аппаратурой, общая стоимость которой соизмерима со стоимостью самой машины. Шторка в багажнике - не вариант, поскольку машина будет загружена под самую крышу (обязательный аксессуар - разделительная металлическая сетка). Соответственно без тонировки никуда, мне нужно чтобы люди не видели что лежит в моей машине. Вот такие дела. Что касается 16'' дисков, то это просто красиво. Я ни раз видел логаны на 16'' дисках, смотрится значительно эффектнее, чем на 15''.
А что касается тюнинга/стайлинга бюджетного сарая или покупки более дорогой машины, то тут встает вопрос в следующем: во-первых, стайлинг - это своего рода творчество, мне это просто доставляет удовольствие (да в конце концов, посмотрите на Logan Steppe, он же красавец!), ну а во-вторых, содержать более дорогую машину накладнее чем бюджетный сарай =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 00:15) | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
По поводу внешнего тюнинга и симпотичности ларгуса ссылка и фото Ларгуса подретушированного румынами Источник http://sanderik.ru/node/85 (не реклама) Покопался в размерах сандеро и логана и пришел к выводу что такая трансплантация вполне реальна, особо рьяных тюнеров это может радовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 14:57) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
такое имеет смысл делать после удара в переднюю часть. тут как минимум под замену бампер,фары, решотка радиатора, крылья и капот + окраска. дороговато получится такой тюнинг. примерно 25% стоимости авто RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Чёт я пластиковых накладок сзади не вижу | ||||||
Что вы имеете ввиду? накладки над задними фонарями? Если да, то они окрашены в цвет кузова Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 12:15) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Крыло - 2х3т.р.=6 т.р. Капот с петлями - 7т.р.+ 3 т.р. =10 т.р. фары - 2х2,5= 5 т. р. Усилитель бампера - 1.6 т.р. Бампер - 3.5 т.р. пистоны+ мелочь -1000рэ решётка радиатора -400 рэ _______________________________________________ ИТОГО:27500 рэ покраска у дилера - 30 т.р. Вот примерно так... Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 14:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Готов отдать 30 тысяч сверх заводской цены для рестайлингав счет доп оборудования | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
ПРиезжай ко ме соберём тебе такуюже 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9 |
не могу найти не одного реального фото в обвесе!!только фотошоп!! может есть у кого?? тоже думаю как его можно сделать симпатичнее))) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 9 |
кто знает какого диаметра и на какой резине можно максимум запихнуть колёса в ЛЛ????? | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
видел ЛАРГУСА с порогами( в пробке стояли)(машинка расписная как тестовая) - смотрится хорошо - сфоткать не получилось т,к небыло фотика - спросил у водителя чьи? сказал что "родные"- но блин 15 тысяч стоят ( дорого что-то ) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А у нас по городу ездит Ларгус на котором стоит газ. Но самое интересное как у ниго на крыше лежит запаска. Сближенные поперечины, а на них запаска в пластиковом кофре, как на джипах колпак запаски на задней двери. Сфоткать не успеваю, но выглядит хорошо и при газе не нужно отказываться от запаски. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
И стоят дешевле, чем
| ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 71 |
+Гибридный двигатель... Цитата:" Главной целью постройки машины была отработка систем гибридного двигателя и оценка перспективности его внедрения." Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 23:11) | ||||||
Новогодний тюнининг: Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 07:59) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Еще один плюс тонировки - сталкивался на прежних авто к сожалению - если бьется боковое стекло - оно все в салоне - а вопрос аквариума - цвет пленки - кому как нужно)))) Алексей | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Только тонировка. | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 16 |
Уважаемые форумчане! Есть желание поставить защиту порога или порог. какие мнения на этот счет и где можно купить по адекватной цене? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски