Авто.Майл.ру
Вы бы купили такой автомобиль в России? | ||||
Да, конечно
| Всего голосов: 9 Дата окончания опроса: 21-07-2013 Опрос закончен. Ваш ответ: нет |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Компания Honda начала продажи одной из своих самых дешевых моделей — седана Amaze. Автомобиль будет предлагаться исключительно на рынке Юго-Восточной Азии. В Индии приобрести эту модель можно будет по цене от 499 000 рупий (около 9100 долларов США), сообщает The Wall Street Journal. Honda Amaze оснащается одним из двух моторов: 1,2-литровым бензиновым агрегатом мощностью около 90 л.с. или 1,5-литровым дизельным двигателем, способным выдать около 100 лошадиных сил. Трансмиссий будет две: 5-ступенчатая «механика» и 5-ступенчатый «автомат». Внешность автомобиля во многом схожа с другой дешевой моделью — хэтчбеком Honda Brio, — с которым седан разделил базу. При этом создатели постарались сделать интерьер по максимуму функциональным и просторным. ![]() Авто.Майл.ру LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Снаружи, вроде бы, не плохо смотрится, но салон не понравился. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я проголосовал против покупки этого авто ( хоть в живую посмотреть его или хотя бы видео , ну и цена у нас вырастет % на 60 , надо-же несчастным людям помогать - у кого бабло на Капри накрылось ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Если изменить цветовую гамму салона, то будет не хуже Дастеров, Логанов и Ларгусов. Шесть лет за анологичной Тойотой - только положительные впечатления. Если бы не гонения на Япону-мать и продолжение серии Funcargo взял бы не раздумывая. Сравните мой салон 12-летней давности ![]() | ||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
А вот экстерьер уж очень соляристый Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 21:14) | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Неаааа, на него без слёз не взглянешь, что внутри что снаружи. По мне так Джук по сравнению с этим чудом просто красавец. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Думал ,страшнее калины седана уже ничего и не придумать.Ошибался... | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Мне всегда нравилась эргономика водительского места у Хонд - все продумано до мелочей. Не знаю, как с этим у свежих моделей. | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Все кто живёт за Уралом, наверняка знают Тойоту Платц, седан на базе Витца (Ярис в Европе). Так он ещё страшнее, но ездит их немало. Если бы Хонда продавала данный авто у нас по таким ценам, машина пошла бы на ура. ![]() FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |