В соцсетях появились нелестные комментарии относительно нового бюджетного седана Cobalt.
Некоторым посетителям официальной страницы российского офиса Chevrolet «Вконтакте» не нравится дизайн модели, а многие просто откровенно сожалеют о рокировке Lacetti – Cobalt.
Приведем лишь некоторые комментарии россиян (авторские орфография и пунктуация сохранены):
«На что интересно рассчитывает GM запуская продажу этой модели в России???»;
«живьем он кажется еще не привлекательнее»; «конечно, дизайн ужасен. Видел я его на ММАС-12, и сидел в этой машинке, не понравилась. Хотя думаю, что он найдет своего покупателя. Просто еще смущает, что собирается он в Узбекистане, который совсем никакой по качеству сборки. Лачетти была намного лучше, симпатичнее и представлена в разных кузовах»;
«Я даже прокатился на нем, мне мнение не изменилось, это провал и позор»;
«Лачетти была в С классе. Этот кобальт портит имидж шевроле так как просто ужасен».
«АвтоСреда» обратилась в пресс-центр Chevrolet с просьбой прокомментировать проявление такой «нелюбви» россиян к седану Cobalt.
«На данный момент количество видевших автомобиль вживую не столь велико, и говорить о нелюбви еще очень рано, я бы предложила присмотреться к этому автомобилю повнимательнее, изучить комплектацию, посидеть внутри и конечно провести тест-драйв, а уже после делать первые выводы. В любом случае время покажет и расставит все по своим местам. Мы считаем, что это достойный автомобиль, стоящий своих денег», - сообщила «АвтоСреде» Екатерина Колесникова, PR-менеджер Chevrolet.
«Дизайн – это дело субъективное. «Кобальт» – это хорошее предложение за свои деньги. Автомобиль с отличной непробиваемой подвеской, тяговитым двигателем. Уверены, он найдет своего покупателя», - считает еще один представитель пресс-центра Chevrolet Роман Скольский.
Как сообщили в компании, российские продажи седана Cobalt стартовали в марте этого года. На данный момент уже продано около 500 автомобилей и еще на 700 машин есть заказы.
Напомним, дизайн Chevrolet Cobalt был разработан в дизайн-центре отделения GM в Южной Америке, расположенном в г. Сан-Каэтану-ду-Сул, Бразилия.
На российском рынке модель доступна с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л.с. Базовая версия Cobalt стоит 444 000 рублей, самая доступная комплектация седана включает в себя передние электростеклоподъемники, подушку безопасности водителя, центральный замок, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, стальные 14-дюймовые диски, обогрев передних сидений и аудиоподготовку.
АвтоСреда
Chevrolet Cobalt: россияне ругают, но покупают
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски