iap: |
Приветствую |
Кудой делся то
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кудой делся то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Сегодня начался четвертый сезон сериала "Сотня", первая серия пока не впечатлила-какое то вялое развитие сюжета... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм "Коммивояжер" Асгара Фархади. Фильм неплох, но честно скажу ожидал большего. По стилю чем то напоминает фильмы Хичкока. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 19:16) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Антон Чехов / Anton Tchekhov 1890 Страна: Франция Режиссер: Рене Фере Жанр: биография, история, драма Продолжительность: 01:32:17 Год выпуска: 2015 В ролях: Николас Жиро, Лолита Шамма, Робинсон Стевенен, Жак Боннаффе, Дженна Тиам, Бронтис Ходоровский, Мари Ферет, Александр Зефф, Филипп Наон, Леон Фере Описание: Фильм охватывает пять лет из жизни писателя: 1885-1890 годы. Именно эти годы являются самыми яркими в его биографии: Чехов становится известным в писательской среде, он пишет свои первые пьесы для театра, теряет брата, отправляется на Сахалин, где узнает, что смертельно болен. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вчера посмотрел фильм "Пленницы", 2013. Хороший фильм, можно посмотреть. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
БОГ даровАл людям замечательное свое ТВОРЕНИЕ для Них .. под названием ...СКЛЕРОЗ ! Благодаря ему - я теперь (через 2 года) могу СНОВА переживать и восторгаться сюжетами лучшего в мире сериала ( в озвучке Гоблина).. под названием .. хорошее, кстати , название Забыл его .. неплохое ОНО , звучное такое.. Не -не то .. а ЭТО !! Ну ТЫ понял !? на букву Сы ..вроде (склероз) Да и фиг ! ==================== Плюсом "канает" эффект дежавю но... ДЕТАЛИ ! Они вылезают.. бля (ранее незамеченные) - и РАДУЮТ ! (ваще мля ) !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 20:39) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Преподобный, Удивляюсь я вам батюшка. Когда вы успеваете все это смотреть, меж молитвами чтоль? | ||||||
МонАшенок побогоословлю кажную (по графику) - и в кинозал ! (55" с "ДОЛБИт- как надо !) ............... Чо не так ?? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Хороший мутный фильм (не новый) "1408" с Кьюсаком .. Есть 2 варианта оконцовки (типа режиссерская еще версия). Аж мозги "нараскоряку"..- как выкрутиться -то из ситуевины гнилой На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Любителям НЕнаших фильмов? Вот убедите меня, что "совково - пропогАндонские" фильмы отличаются от ЮСЭй, по смыслу (не качеству) Пы.сы. А наши фильмы ближе (до 90х), понятнее и талантливее! FSO15 - 02K платина | ||||||
там все ясно... с первых кадров Толи дело типа "ключ от всех дверей", "малхоланд драйв" и тп На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы Читать(+разъ...) и ... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Не смотря на простоту, что-то в этом фильме есть) Смотрится легко, довольно интересно и поучительно (не присваивай себе чужих заслуг и не будет проблем). Староват немного, но все же стоит глянуть) http://nanokino.net/1428-realnye-vospominaniya-mezhdunarodnogo-ubiycy.html | ||||||
Посмотрел датский фильм "Быстрые стволы" (I Kina spiser de hunde,1999). Прикольный фильм с черным юмором. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Начал смотреть 1 сезон космического сериала Пространство/Экспансия (The Expanse,2015). Канва сериала такая - человечество расселилось по Солнечной системе и начинаются разборки из-за ресурсов. Между Землей и Марсом холодная война, и кто-то хочет спровоцировать между ними настоящую войну. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 26 |
Для любителей спортивной темы, Пазманский дьявол по мотивам реальной истории, кстати. Довольно интересное кино получилось | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 12:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посмотрел вчера "Сноудена" .. Смотреть можно . Тока я думал раньше - что он клерк ЦРУшный обычный , а он -то типа МЕГАМОЗГ оказывается На животУ набью - "Тату"! | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посмотрел наконец HD версии "Притяжение" и "Пассажиры". Бондарчук - это что-то. Для школоты 12-15 лет. А вот "Пассажиры" понравился. Более-менее фильм! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Посмотрел наш Вторжение,Бондарчука :не че мона посмотреть,правда сначало нудновато ,но потом как то и не плохо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Рай начал смотреть - не смог осилить, жена тоже на стала досматривать... Притяжения даже скачивать не стал. Пассажиры - на раз нормально любителям фантастики (типа меня). Основатель - посмотрел, рекомендую. Если пропускать мимо мозга рожи, жрущие гамбургеры, - то весьма силовой фильм, про бизнес. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Камрип я смотрел по диагонали. Сцена есть, где подросток привозит домой подругу и джинсы с неё стягивает - разврат 16+ хотя бы надо, а моим только БУДЕТ 9 и 11 в апреле/мае Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 16:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |