mumrik75: |
привозит домой подругу и джинсы с неё стягивает |
Какие смотрим фильмы
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
12+ в фильме и написано, но я б не показывал детям даже +/- этого возраста. Пусть Федя своим показывает...про чертановское шпаньё ))). Вроде как сценарий и красивый, но снято как-то поверхностно. Анимация в экзоскелетах - так ваще бюджетно-бюджетно (~$6.3млн., зато уже заработано в 3 раза больше). Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2017 в 19:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
P.S. Сцена с потерей гравитации в бассейне - класс! Придраться не к чему!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 19:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
я так нормальком зазырил На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мечты холявщиков.. Сточили весь харч в буфете , выпили все бухло в 2 хари (откуда , кстати там его стока- ведь всеж дрыхнут в енабиезе..5000 рыл - ну.у.у.у на пару-тройку раз потрескать кажному ),итого : 15 тыщ порций в буфете ..да фиг с ними пробуем умножить еще на 5 (75 тыщ порций -пусть обожрутся) а что НАЛИЦО в итоге ? (3*2*365*70=153300 порций) трахались - как кролы , но "без последствий" и умерли в один день поди, разгрызая пластик столов-стульев.. На фотонных двиглах уже летают, упокоенных - ОЖИВЛЯЮТ - а живут по 70 лет ..срамотища Чушь- чушная .. Для современной школоты ПРОКАНАЕТ .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Одиссея / L'odyssée Перевод: Профессиональный (полное дублирование) официальный звук , субтитры: отсутствуют Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Франция Режиссер: Жером Салль Жанр: приключения Продолжительность: 02:02:55 Год выпуска: 2016 Описание: Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной. Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 марта 2017 в 21:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Я в далёком 1998 году с их командой разговаривал!!! Лично, в числе прочих, на ломанном английском. Понимали же друг друга! Они плыли на "Alcyone" с турбопарусами из Австралии на Каспий снимать фильм. В каждом городе России по пути останавливались. Вот как раз на 1-м шлюзе Волго-Донского судоходного канала они снимают кинофильм, там где-то и я в толпе! Порыться в архивах надо, найти кассету VHS-C - я сам снимал на видеокамеру всю команду. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2017 в 21:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да и смысл гибернации, если есть рецепт бессмертия? Раз все спят - значит не бессмертные. P.S. Смысл всех фантастик на самом деле - поведение людей в новой неизведанной ситуации, не больше-не меньше. Психологические сцены и морали. Всё остальное, конечно, сказки. Кто как выдумает. Можно и теорию струн приплести, параллельные вселенные и т.д. и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 21:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Посмотрел "Защитники", для детей сойдет. Слабый, недопиленный сценарий и далеко до "Мстителей" и подобных фильмов. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Нормально - эро нету, смысл минимальный есть. Останкинская башня поверх зданий = придумано явно не под пивом К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы Может я старый дрязгА FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посмотрел пассажиры ,нормально и интересно.Для праздничного кинозала сегодня ,што по ящику кажут ,лучше некуда. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
там больше ПОЗИТИВНОЙ информации для развивающихся в натуре Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Никогда не поздно под"учиться "умному и доброму"
Я ..типа дед , а ты - типа "городского гостя"... Отрывок рассказа ...прилагается. [hide].
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2017 в 20:30) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Показал дочкам "Девочка и лисенок" (2007), хороший фильм для детей про жизнь животных и красивыми пейзажами. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Мою внучку (нет и трёх) привлекает реклама,даже мультики побоку, стоит а ки завороженная и смотрит... Пы.сы. Не знаю - то ли, а может... FSO15 - 02K платина | ||||||||
мархетинг, мля Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тупость восхищает ! ============== Зто ..- как про авто .. Есть красивые , есть уродливые .. А есть еще Ниссан -ЖУК ! Вот ОН - аж просто завораживает своим уродством , и становится со временем даже "красивым" Просто УРОДСТВО - должно быть ПРОСЧИТАНО изначально, но с "прицелом" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
С тяпницей, Брат! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 20:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
есть маненька время тока дохрена уж натикало , сумею ли серию СОПРАНО освоить..чи ли нет ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Милитсыю- в полицию.. Ночь с утром совместили кой-кому Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
P.S. Экранизация произведения - это ваще капец! Поверю в идентичность, когда (может быть) в будущем очередная кинопопытка "Мастера и Маргариты" вызовет у меня такие же чуйства и образы, как книга Михаила Афанасьевича. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 23:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Посмотрел фильм Кустурицы "По млечному пути". Кустурица верен себе, так что поклонникам этого режиссера можно смело смотреть. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски