Admin: | ||
|
Так оно высвечивается, когда новую запись делаешь. Может, пожирнее, покрупнее сделать?
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Так оно высвечивается, когда новую запись делаешь. Может, пожирнее, покрупнее сделать? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А так, пока последние записи отредактировал оставив до разделителя максимум две фотографии. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
parfenov76, этот код нужно установить в своем профиле http://www.lada-largus.com/users/11902/editprofile.html в поле "Подпись на форуме" | ||||||
Посетитель Москва-Воронеж Сообщений: 7 |
Спасибо, сообщение можно удалить или пусть висит? | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 16 |
А я бы кнопочку вверх добавил, темы длинные, чё листать туда-сюда. Ещё не хватает якорей для постов, чтоб можно было ссылку сразу сделать на чьё нибудь сообщение, а не на страницу с этим сообщением. Тех, кто водит Лада Ларгус, называют Ладаларгусводы, а тех, кто изучает Ладаларгусводов зовут Ладаларгусводоведы. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Поправьте настройку ветки "Схема электрическая принципиальная" - весь текст не помещается в окне и поправить невозможно. На остальных ветках все работает нормально. | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Где можно посмотреть на какие темы я подписан? Поискал у себя в профиле, в настройках - не нашел. | ||||||
Admin, Добрый день! Тут какое-то письмо пришло на электронку: выбираем лучшего одноклубника-ларгусовода. Но адрес отправителя вроде не наш: lada-largus.org. Или наш? А зайти предлагают на vlarguse.ru. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Я к этой рассылке не имею ни какого отношения. Очень странно, что вам пришла такая рассылка, если вы там не регистрировались. От Павла когда-то получал заверение, что email адреса участников клуба, которые интересовались про наличие своих авто в списках отзывных кампаний, использоваться не будут. Возможно вы регистрировались на largus-forum.ru ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2014 в 09:14) | ||||||
Да, там регистрировался. Значит, это ихняя? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Админ. Простите, как отписаться от уведомления на почту о новых сообщениях по теме? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Спасибо, сам нашел. | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
семик Сообщения (2) Блог Фото Статьи Написать Выход Главная Новости Форум Фото Видео FAQ Блоги Об автомобиле Отзывы О клубе Показывает два активных непрочитаных сообщения. При клике показывает что сообщений нет. Так второй день. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
У меня Гугл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 09:14) | ||||||
| ||||||
Зашел через оперу. Тоже самое. 2 сообщения так же висят. Когда приходят пример: 3 новых сообщения, то показывает что не прочитаных сообщений 5 шт. Открываю, показыват только 3 новых сообщения. | ||||||
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Проблема в браузере, точнее в актив их компонентах браузеров. Вернее всего у тебя стоит старая версия adobe flash player либо старая версия html5 video player которые не дают корректно работать браузерам. У меня такие проблемы были пока chrome не поставил. у него эти компоненты свои встроенные. сейчас и фотки в сообщения сразу с диска вставляются Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Москва, Балашиха Сообщений: 19 |
Проблема в движке форума, отправь сам себе лс (в твоем случае 3шт) и проблема исчезнет. | ||||||
ЛС я могу отправить кому угодно, но только не себе. Или я чего то не знаю? Три непрочитаных сообщения так и висят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 20:04) |
В начало страницы |