Технические вопросы по сайту
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Вечером с сайтом все в порядке? У меня страницы подвисают. Думал, что это от провайдера, но уже несколько раз удалял двойные (а то и тройные) посты как свои, так и других форумчан. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Единственно, если только поле поиска от google может подтормаживать - то есть "шапка" сайта загружается быстро, а дальше долго грузится. Так? | ||||||||
Нет, у меня на секунд от пяти до десяти задумывается, а потом открывается полностью. Но это не всегда, иногда нормально, а вот при отправке набранного поста может зависнуть на 30-40 секунд, затем оказаться, что появилось два одинаковых поста. Как у других не знаю, но три раза удалял сегодня дубли постов других форумчан и свои чистил два раза. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А что за обрезка текстового поля по правому краю? Вот принтскрин. Съедается довольно большой кусок текста. Или это из-за браузера? У меня Google Chrome Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 12:10) | ||||||||
karel, это просто MDD вставил огромную фотографию в сообщение и страница разъехалась. Взял эту фотографию, загрузил ее в сообщение, теперь все отлично. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Понял, спасибо. А то угадывать, о чем пишут приходится | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
| ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Пытался загрузить фото в IE 10. Кнопка Загрузить и вставить фото сработала. Нажал Обзор. Далее Загрузить и все закончилось. Картинка не загрузилась. Позже, на Firefox добавил без проблем. Так понял проблема с IE 10 так и не решена? Или надо что-то включить в браузере IE 10? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 18:07) | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
выскакивает табличка синтаксическая ошибка(сообщение с веб-страницы) | ||||||||
| ||||||||
Пробовал с жениного компа тож ругается... Internet Explorer...7и9 на других ресурсах такого нет, тут сегодня вечером появилось | ||||||||
Евгений, проблема наконец-то выявлена. Она возникла из-за рекламных кодов на сайте. Эту рекламу пока удалил. | ||||||||
Admin, да, все ОК! | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
| ||||||||
Поставил Chrome,фото грузит. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня и опера грузит , и яндекс. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Уважаемые администраторы! Подкорректируйте, пожалуйста, фотографию в теме "Задержки поставок", а то тему перекосило, кнопки и часть текста не видна. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
О, Великий и Всемогущий Admin! Конечно же повторюсь, потому что прочитал топик и подобные просьбы проскальзывали! Нельзя ли историю сообщений "прикрутить", как на соседнем, дружественном сайте! Если эта функция есть, то научите пользоваться, может у меня глаза на ж...? Спасибо! | ||||||||
Комментарии: 85 → Cообщений на форуме: 176 → | ||||||||
Я ж говорил, на ж...! Спасибо! Извиняюсь за беспокойство! | ||||||||
Не пойму, что с моим Хромом. Начали выскакивать рекламы сайтов в новом окне. Даже когда захожу впервый раз на наш форум. Это уже второй день. Сначала думал, что кнопками мыши случайно давил не туда (инет тормозил), но сегодня все в норме и опять такое. Зашел на Гисметео-тоже самое! Это что-то Гугловцы напилили или я подхватил? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
100% подхватил, нужно почистить комп, например программой Advanced System Protector! |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер