alexei: |
Admin, у нас на форуме встречаются ники двойники, вызывающие некоторое неудобство. Нельзя ли решить эту проблему? |
Надеюсь, что скоро.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Надеюсь, что скоро. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
А как насчёт уведомления на почту об ответах на интересующие темы?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Admin, Хочу повторить свой вопрос - топик №20 в этой теме. А то форум ширится, уже трудно искать что либо. Можно бы было сохранить, но... LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Только не пойму, где размещена ссылка на эту страницу. | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Добрый день! А это у меня у одного так: когда захожу на форум, вижу в каких темах новые сообщения (желтый квадратик слева), но стоит посмотреть одну из тем, остальные тоже становятся как бы прочитанными? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
У всех так. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Так неудобно же. Можно это как-то решить? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Обратитесь в личку к Админу. | ||||||
Попробую решить. | ||||||
В теме "Требуем разъяснения от ВАЗа...4,2..4,93.", часть текста из постов уходит вправа и их не видно. Может это из-за корявой вставки фото Dachnik в 326 посте? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
здесь Евгений тоже вставил фото так, что все сдвинулось. Кнопки редактировать не видно, так что как поправить не знаю. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
sowa, vitos, обе фотки поправил. | ||||||
Хочется иметь список тем, в которых отвечал. С сортировкой по дате последнего ответа и пометкой в которых из них были ответы после моего поста, которые мной не прочитаны. Реально?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Вопрос: нельзя ли убрать кнопку "отмена" с окна написания сообщения? Для чего она? Достаточно кнопки "отправить". ИМХО ЗЫ: уже несколько раз нажал по ошибке... 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
пельмень, не знаю, как ее отключить. Попробуйте пользоваться формой быстрого ответа внизу страницы, не нажимая кнопку "написать". | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
будем попробовать. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Admin, не сработала кнопка Загрузить и вставить фото . Смог вставить фото, закачав в альбом и только потом оттуда. Это из-за IE 10 или у всех так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 21:20) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
У кого нибудь есть проблемы с загрузкой фото? Если нет проблем, то какой браузер используете? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Сейчас точно работает в Chrome и Firefox. Завтра буду искать решения, чтобы и в других браузерах работало. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Admin, можно ли сделать так, чтобы было видно кто находитя онлайн? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Там видно, кто сейчас на сайте находится. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Что за хрень - Опера ругается на сайт, говорит, что мошеннический? |
В начало страницы |