семик: |
Три непрочитаных сообщения так и висят. |
Технические вопросы по сайту
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 481 |
Спасибо. Хоть они мне и не мешали, но раздражение вызывали. Было постоянное ощущение, что у меня висят три важных для меня сообщения а прочесть я их не могу. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
C сайта сыпятся бесконечные мэйлы на каждый пост, если я подписан на тему. Можно это как-то довести до ума, как бывает : ежедневно, еженедельно или немедленно уведомлять на каждый пост? | ||||
Зайдите в свой Профиль, Настройки, Уведомления, выбираете желаемый способ уведомления и Сохранить. У меня уведомление о комментариях в подписанных темах в Личные Сообщения. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
Как вариант. Но я немного о другом говорил. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Как можно изменить карму другому человеку? Нечаянно нажал минус вместо плюса. Вроде мелочь, но всё же. | ||||
| ||||
Админ. У меня опять та-же проблема. В оповещения висят якобы 182 не прочитаныссообщения. Месяц не был на форуме и на тебе. | ||||
А так, ваш аккаунт ничем особенным не отличается от других участников клуба. | ||||
Спасибо. Все в порядке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 15:22) | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
А как прикручивать мр3 в форум? А можно как-то gif прикручивать? | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Да просто. Кнопка с нотами - вставляешь ссылку на мр3. А гиф - это картинка. Ее можно вставить как аплоадом, так и ссылкой на файл в Сети. | ||||
Решил вопрос с вставлением видео на форум с ютуба. На странице с видео, например, здесь http://www.youtube.com/watch?v=a0wGCBpnnWw 1) под видео-роликом нажимаем кнопку "поделиться" 2) далее жмем кнопку "HTML-код" 3) копируем строчку полученного кода 4) при написании сообщения на форуме нажимаем пиктограмму "Вставить видео" 5) вставляем код в нужное поле и нажимаем "ок" 6) в результате получаем вставленное видео в сообщении форума | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. спасибо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Родной Сообщений: 7 |
с приходом холодов стали плавать холостые при прогреве. 2012г/в 27000 - пробег. Спасибо! | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Добрый день. Последние три дня не стал сохраняться пороль на форум, да же при установленной галочке "Сохранить" раньше такого не было. Сейчас с каждым приходом на форум приходится заводить данные заново. В чем может быть дело? Может это конечно зависит не от вас, не знаю... На других форумах все ок... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Попробуйте в браузере почистить кеш и кукесы -должно помочь. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 10:44) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
На третей странице
но все же было бы не плохо иметь такую возможность | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Конкурсы закончились, лента бортовых журналов уже бесит, постоянно ее проскроливать нужно пока до тем дойдешь. Может ну ее? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Сегодня не смог зайти ни с планшета ни с телефона на сайт? пишет Ваш адрес закрыт с 21.12.14 с 17-30 время навсегда кажется так. Сейчас приехал в Серпухов зашёл все ОК. Прошу подскажите что это может быть? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ещё зашел с компьютора чужого из салона связи. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида