daalev: |
ведь РФ -не Москуа и область... |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Так у меня и прикол был: Логан минимум на сайте был 459, говорю - хочу его. Мне говорят- а у нас 479 . Письмо в поддержку Рено. Через три дня звонят местный дилер и говорят- ой, точно 459, 20к - это комплект зимней резины, не надо, снимаем... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Жене хотел купить, но даже тестдрайв не поехал. Даже за рулем мне тесно при макс отодвинутом сидении водителя. пЫ.сЫ. Шкода Йети в итого... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Такой Ларгус увидл, вроде задние стопари Led.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 13:02) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Это у вас там рено типа пытается конкурировать. У меня товарищь стоял 7 месяцев в очереди за Дастером, приехал брать а ему там еще на 80 р понавешали добра всякого, звонили писали в поддержки передержки , бестолку, занял еще денжат и взял. Другой хотел Логан самый дешманский взять, ему правда сразу честно сказали - неполучитсо. Зато дедушка один взял пустой Логан без нагрузок, но тот ходил туда регулярно парил им мосх и скандалил))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Веста Присутствует мат. Ну как без него про АвтоТАЗ? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Инженегр,👌 У меня сразу душа к этой авто не лежала.У ларя разберал когда шумку делал,все не так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 08:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Может самая дешевая комплектация попалась. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Инженегр, УВЫ, ничего не изменилось, Приора 12го года, все то же самое (с новья)... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Хоть ваз и проклятое место но Ижевский завод вдвойне. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Может опять соптимизировали? Допустим, обычно сначала красят кузов, а потом сушат при темпиратуре 110-130 градусов и только после этого мажут всякий герметик и дают ему засохнут при комнатной темпиратуре 18~23 градуса. Но в чью-то гениальную голову пришла идея - а чё это стока времени тратится на всякие обсыхания? Намазать герметик до покраски или вместе с ней и направить в сушильную камеру - пусть всё заодно и посушится. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2018 в 16:57) жесть | ||||||
Мне для работы и езды хрен знает кто будет. Навешать на авто всякого? Зачем развозному авто что то, кроме печки? Я тоже ждал самое простое авто с февраля по май. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
для водителя что важно: следить за дорогой. а за климатом внутри машины, переключением передач должна следить автоматика. | ||||||
жесть | ||||||
В Калуге тоже проклятое место под завод выделили. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
жесть | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Казалось вот он Ларгус-отличная машина-объём- ходовая двигло внешне-сойдёт для не женатых на фотомоделях или праститутках.Прошло пять лет,а покупать надо но не хочется отвечаю почему-НЕ ВЕРЮ сегоднящему Ларгусу.Причина одна-Омтимизация,Локализация и всякая хутата которая превращает нормальный продукт в ГАМНО имха KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А какие авто не "оптимизированные"? Канго пожалуй, если смотреть из тех авто, которые каблоко-универсалы.. Я думал для дачи брать сарае-универсал, но "дачу построил" на рено-символ и... рассудил что авто бОльшего мне не нужно Ну только если самолюбие потешить- паркетник взять. Но моё самолюбие вполне устраивает Логан, и не чешется ничего ради покрасивше и почудесатей. Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 22:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Что толку с Логана, туда ничего не положишь. Себя одного возить? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
жесть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски