БаzzАЛЬТ♑: |
Выше редко кто кладет - дабы не прилетело при торможении! Короче опять же жоповозка! Ларгус с тупым устаревшим дизайном и низким уровнем комфорта тем не менее в соотношении цена-практичность (среди новых авто) так и остался вне конкуренции пока! |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
| ||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
ларгус - нишевая машина, для тех, кто каждый день с пассажирами и грузами ездит. для всех остальных и весты хватит. а раз в год заказать такси или взять ларгус у родственника. | ||||||||||
| ||||||||||
может кто то неудачник по жизни, раз выбирает только поношенные машины? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
бездельники - не могут организовать свое время, чтобы рассказать нам полезную информацию... | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
да если грузить ларгус бревнами и всяким похожим на енто авном,то он вне конкуренции.по всем остальным пунктам -все очень под большим вопросом и касается только веры убеждения адептов так что даже не парься,кого то переубеждать..особо упертые с пеной у рта докажут,что любой авто на котором нет шильды ларгус-авно ,ведро с болтами и прочее,прочее. п.с. + не надо забывать,что ларгус это древний авто с более 10 летней историей за плечами,да он брутальный,да он кайфовый,НО ОН ЕПТА ДРЕВНИЙ и СТАРЫЙ ,как авно мамонта,со всеми вытекающими .он сугубо специфичен,только как фургон и собственно ,как только 7 мест.если человеку нужно это,есть смысл брать.но 5 мест,смысла в их покупке на сегодня,лично для себя не вижу никакого,ну вот совсем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 12:41) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
п.с. подними в кросе задний диван вертикально и будет ровный пол а ширина по полу ,между задними боковинами в багажнике в кросе и 7 ми местном ларгусе одинаковая, плюс минус пару мм Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 13:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
а вот два авто рядом и разница в высоте машины, всего 10 см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 13:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Дима, Незадрачивай своей вестой,купил если то и радуйся,мне не нужна авто меньше и за такие деньги. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Дима, ты кросса ларя тоже поставь рядом и сравни.На последнем фото хорошо видно кто меньше или больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 13:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Дима, По мне так обычный седан в плане вместимости,внешне неплохой,но нада ужо после ларя или больше или такое же хотя бы.Меньше не как. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Если честно мы с женой и детьми ,поехали вместе смотреть,как тока открыли багажник,все мое семейство сразу интерес потеряли к нему,я то еще присел в салон поглядеть.Жена единственое сказала цвет красивый и все,а прихали думали реально большой авто,как альтернатива на будущее ларю.В салоне тоже не впечатлило за такую цену. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 13:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
только-7ь ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски