Дима: |
что человек стремится всегда,к чему то более новому... |
Если не Ларгус, то что?
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчера на такси таком катали,обалдел от такого видона,торпеда наверно метр до лобовухи,места спереди обалдеть,как в самолете,сзади жона с детьми сидела,сказала тоже места много и понравилсо.Дизелек ,мужик ужо 5лет говоре катает на нем,хвалит конечна.Рсаматриваю тоже как конкурент по вместительности,но новый наверно намнога дороже.Ситроен гран пикасо 1 с4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2017 в 11:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Ситроен (Пежо) удобен, комфортен, но цена (нового), цены на запчасти, невысокая надежность некоторых элементов, особенно с двигателем EP6. На вторичке у нас не котируются, можно найти по разумным ценам, но с учетом будущих расходов. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
betmen 01, у меня было 2 новых Ситроена Берлинго: первый М59 - беспроблемный, только расходка, зря поменял на второй В9 - с проблемами. Оба - бензин, дизелей тогда не возили. При всех плюсах комфорта, все равно уже не стал бы связываться с продукцией PSA, с текущим ценами. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Рассматриваю вопрос с Доккером,кто эксплуатировал дизелек от Рено, поделитесь. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
если 1.5 dci ,то надо мониторить дастеровские форумы. п.с. сейчас глянул цену,она не радует совсем за дизеля ,без 11 штук лям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 11:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Нормульный дизель 1.5 их ставили на кашкай,слыхал хвалят,друг на сценике катал в такси 2годы ,потом продал.Вроде не ломалсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Сам дизель нормальный,тянет хорошо,расход смешной. Хорошая солярка и масло через 10 тыс-залог долгожительства,после 150 тыс надо заменить шатунные вкладыши,поскольку замка на них нет может провернуть. Единственное надо узнать есть ли в отопителе электрический фен,а то тепла от такого дизеля мало и без фена будет прохладно. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Значит стоящее предложение (Спасибо за ответы), цена немного настораживает, но все равно, склоняюсь к покупке. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Взять нового + солярка не с трактора, а с брендовой заправки + масла нормальные = будет ходить долго. Вообще, рено умеет делать двигателя и дизеля в частности.
В остальном, если учитывать критерий грамм/градус/копейка/, а в коммерческой повозке это важнейший критерий, и брать в сравнение "еще тот ларгус", которых уже нет и не будет, больше чем уверен, что особо доккер не в выигрыше будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 02:09) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
АвтоВАЗ обновляет гранту, будет гранта универсал. Про ларгус видимо забыли. New Granta Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
вообще то, масло на дизеле минимум 7, а вообще меняют каждые 5к. дядька, это ж тебе не керосинка.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
вообще накакать на приплюснутую морду, а вот салон поменять (хоть от логана), сиденья самое важное поставить (например от Сандеро , что с прострочкой подороже или от Дастера) другие, двери проложить шумкой и салон, вот что главнее. А то в дизайн влупят бабок, а те же сраные сидушки никакие ткнуть и тот же салон, как будто едет без стекол.. Всё остальное -устраивает (я ,уж, молчу, если б предложили мотор 2л от дастера, я бы ,тогда, через пару лет первый бы за него уплатил, куй с ним, пусть бы и под 800 руб).. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
думаю, что через года 3 ларгус надоест до рвоты, но менять буду только на Кангу\Ларгус образное. ТОЛЬКО не легковое седан. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
тада через три года, там доккер или шевролет какой. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ну дык, они турбину прикрутили и сняли 150 лошадей и 240 крутящего момента и ресурс, вроде, до 200 тыков наобещали. Только вот теперь репу чешут, коробку какую ставить - ведь до этого прежние коробасы были с лимитом 180 Н/м. А чё думать? Дизельный к9к как раз выдаёт те же цифры 200-240 в зависимости от лошадей 90-109 и марки топливной системы - наверняка рено-коробка выдержит такую мощщщу. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски