ярик,
Бензин. Ехал через РБ, Польшу, Чехию, Австрию с остановками на 2-3 дня.По Италии ездил в Пизу, Флоренцию, Венецию. Неделю жили на море в Линьяно-Саббьядоро.
Вот и Альпы))
Поездка на море
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 19:34) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Камера на обочине, стреляет в зад. Через 5 км, в селе - "махач" останавливает. В 10-ке его босс показывает фоту на ноутбуке: 133 км/ч... За рулём был не я, я сидел рядом Антирадар сработал "прям вот", но ничего сделать уже не успеваешь. ( А про бинокль - это ещё можно "пободаться", пусть докажет что было пересечение. Нервы, конечно, вымотает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2016 в 20:19) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В Краснодарском крае гайцы бывает шьют встречку за левое колесо на разделительной. Так что осторожнее. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Первый раз такой вижу,а как же видиофиксация есть?Недавно в Беларусии видел гайцы с типа такими стояли,у нас в округе тока камеры и в авто и с наружи закреплены и с видио. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Не вооруженным глазом видно когда на форуме писякает больной на голову и самовлюбленный человек. Обломайся чувак.Куево да?жизнь не удалась ?нечего попей горячей водички и негатив пройдет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
в Абхазии с таким и везде.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
vs, Я в 14-м по тому же маршруту шёл но до Италии не доехал. Наоборот, на север свернули в Баварию. Всю дорогу на газе, весь бенз домой привёз. Вся поездка - 18 000р. на топливо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
ярик, https://youtu.be/SRQK9CNaU2E Мое видео ровно недельной давности. Альпы Италия Швейцария. Если кого заинтересует снималось на ходу камера самсунг есть несколько подобных с видом озер и конечно фото.За мух на стекле извините.. Не успевал смывать просто Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 июля 2016 в 00:46) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
так еще видео камера стоит. вроде как раньше для фото аппаратов была. трех ногая деревянная помойму. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2016 в 12:03) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
betmen 01, Простой, Друзья мои!!!!!!! Это тяжелая и кропотливая работа дальнобоя каким я являюсь ! Скатал?)) вы что не видите что съемка с фуры? 2 раза в месяц там. А море. Так выходные же. Движение грузовиков по европе запрещено.Тем более с июля тур сезон начался. Или я + 40 по вашему должен на асфальте стоять и угарать? Взял такси и поехал 10евро с человека туда и обратно. Так что ни кто не собирался измываться!!!!!!! | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
по такому же маршруту. Если останавливаться в кемпингах то можно отдохнуть гораздо дешевле, интереснее и лучше чем среди наших южных оборзевших вымогателей. Вся информация по кемпингам, ценам, интереснейшим маршрутам есть в интернете. Очень много людей так путешествуют и они сильно не олигархи и не "слуги народа" Те то как раз по другому отдыхают. Я уже написал что поездка по 5-и странам в 6 000км. семье из 4-х взрослых и 2-х детей Обошлась (на машине с ГБО) в 18 000р. - топливо и 2 000р. - платные автомагистрали. Платные магистрали кстати великолепны и не дороги. Когда я ездил, по тому курсу в Австрии - 8 евро (320р.) за 10 дней без ограничения пробега и без всяких шлагбаумов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2016 в 11:25) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
все ,писец. начали собирать чумаданы, как говорится - до моря еще не доехали а я уже устал от отпуска . сегодня в ночь в сторону Крыма. надо лечь спать часиков в 6 вечера- не знаю усну так рано или нет.да еще и на нервиках...надо персен -ночной попробывать, поможет ли.....уффф моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
2 навапасита. а в дорогу адреналин и усе. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
догоняй,жаль недолго по пути,тоже в ночь Лазаревское. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Все правильно пишешь.Нам встала вся поездка по цене Сочи.Только впечатлений на миллион,а богатого на Ларгусе не одного не встречал. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все деньги несем не в турбюро - а винный ларек ! И приятственней и нехлопотней . ++++++++++++++++++++++++++ "Клуб кинопутешественников" рулится с дивана .. Особливо - если его через бутылку смотреть Ваще пестня ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 4 |
Сколько мест у нас в России красивых, и почему многие предпочитают Египет, Турцию. Ну чем они лучше? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски