Поездка на море
Посетитель Сообщений: 8318 |
57nik, в Ростовской обл. уже поля жёлтые,и у нас жара,поля на подходе,через неделю-две начнется | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Друг зятя вернулся из Витязево, сетует на дороговизну, мол манная каша 40руб компот 20руб. Чел привык по заграницам, там Тунис, Турция, Ебипет где всё включено, а тут парень Рассея тут халявы нет, надоть мультиварку с собой брать и электрочайник и всё будет тип-топ. Да и турки вон по последней инфе хотят халяву отменить. Грит Тортуги нету, только близлежащие два пляжа, а дальше колючая проволока и военные, видимо погранцы. Это не есть гут, хотя места хватит на двух близлежащих. Ещё две напасти грязное море и саранча. Чё делать прям не знаю, но думаю к концу июля ситуация изменится, хотелось бы к лучшему. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Смотрю на Яндексе - показывает огромную пробку в Крымске со стороны Славянска-на-Кубани (там, где переезд). Кто-нибудь знает - это временное явление, или там всегда так? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В связи с уборочной пробок станет больше.На переездах особенно.Бурундуки(зерновозы)медленно ползут через рельсы.А ещё не дай бог ремонт ,вооще жопа.Только приехал с Челябинки.Ремонт моста пол. часа стояли. | ||||||
Пора на море. | ||||||
| ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Я погнал.Завтра старт в Абхазию | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Удачи отдохть и удачной дороги,тама че показывают по ящику каакие то волнения .Смотри аккуратнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. простой пример-проезд для местных ,в маршрутке Гудаута -Сухум -70 р.,для приезжих любая цифра с потолка,но меньше сотки не говорят однозначно.аналогичное с продуктами на рынке-получится разговаривать с ними на "одном " языке,будешь покупать все по ценам для "своих"... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, Италия. Триеста | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там бледнолицых "кошельков на ножках" стремЯт Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Жалко хлопца ..если "загопстопят" .. там ЦИВИЛИЗАЦИЯ = 0, а криминала - 100% Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
ребят подскажите как лучше проскочить Ростов в воскресенье вечером примерно с 22-00 до 1-00..... собирался как и в прошлый раз по левобережной в сторону Азова- но смотрю Левобережную перекрыли моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Расчестка и вехотка обоим им знакома ИМХО только по картинкам в букваре Они "нашли друг-друга" под звон цикад на южном побережье... ====================================== Собирается снова ! Я ей - " с продажей квартиры только не гарцуй-не педалируй"- хреново потом жить под лестницей без обьятий Ахмета Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
СПС.Ларек готов.Отчет после С фотками.Для этой темы и для оборудования для активного отдыха | ||||||
Ну это с моря Все же жена права конечно. "Ты собрался отдохнуть или опять нервы шатать? Собрались в Абхазию,давай поездом. Куда ты там ездить собрался? По пещере или в гору к Анакопийской крепости.." Решил что отдых должен быть отдыхом. Головняк уже подобный надоел.Жена уже посчитала что уже 4 раза от Новороса до Джугбы уже в этом году проехал))). Действительно правда, раз в год надо именно отдохнуть Как то так)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2016 в 06:06) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. если что,номер первого 479 второго 580 п.п.с. первый поезд,это сауна на колесах +35 в вагоне на перегонах,если попадется купе без откр.окна(с аварийным выходом)-гарантирую все сорок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2016 в 08:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 09:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски