Поездка на море
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
max_083, Зёма, а где на ночлег останавливался? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
За Павловском просто с дороги свернул и спать. Во всех поездках просто съезжаю с трассы в лесополосу, по возможности что б дорогу было меньше слышно, да и подальше почище. Иногда сворачиваю на какой нибудь нас пункт местечковый, проезжаю с километр от трассы и дальше в поля(лесополосу) или лес. В этих случаях главное что б дождь ночь не прошел. Я как то свернул, поспали хорошо, но ночью дождь был. По чернозему потом еле выехал до асфальта. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Для отпускников на заметку: Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей http://www.zr.ru/content/articles/901509-tri-lovushki-dlya-otpusknikov/?utm_source=zr&utm_medium=email&utm_campaign=weekend_mailing | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Я обычно с женой вдвоем ездил, ночевали в машине, спали просто разложив сиденья. В этот раз уже с ребенком ездили (3 года), я в багажнике из фанеры полку сделал. Под полку вещи, сумки, сверху лежбище для ребенка. А гостиница или мотель это хорошо, душ, кровать, но надо заранее бронировать иначе в сезон мест часто нет, дольше получается, плюс привязан к месту ночевки, если бронировал. Нужно график движения блюсти. Если искать по месту, потеря времени, плюс непонятно в какие условия попадешь. Ну и деньги опять же. А так едешь пока едется, когда захотел тогда и поспал. Одну ночь можно и потерпеть немного. Если несколько ночевок, то конечно лучше в гостинице останавливаться, хотя бы через раз. В машине, без нормальной подготовки лежбища конечно не особо высыпаешься. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В задонске есть муниципалн.гостиница цены 1650 за нумер,душ туалет все есть ,2коки сосставили вместе я жена 2е детей нормуль отдохнули и утром поехали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Zuf, Хорошая тема для инфо.Спасибо учтем и будем унимательны.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посмотрел картинки. Пару вопросов по полке А сколько у тебя толщина фанеры? Та часть которая до передних сидений раскладывается на рояльных петлях соединена с задней(надбагажной) частью? На что опираешь полку в районе передних сидений? У меня полка только над багажником пока, от задней спинки до багажных дверей. Из двух половинок, можно складывать, что б удобней вещи доставать класть. Хочу продлить до передних сидений, но пока не придумал как быстро раскладывающуюся сделать и крепкую при этом. Что бы просто заднюю спинку уронил, полку до передних сидений разложил и залез спать. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
добрался и я наконец таки до Крыма ( Гурзуф).ехали через Тамбов, богучар, перед Ростовом в Аксае как всегда небольшая пробочка, дальше свернул на Азов- там в садах ( в доль дороги) остановились отдохнуть , накачали матрасы- вздремнули пару часов. перед староминском помоему( может че попутал) на посту попали на знак стоп- с опухшими глазами пока разглядывали полосы на асфальтеи знак не заметили- короче по 500 с машины попали.короче поехали дальше , в Тимашевске примерно в 4-5 утра на переезде пусто- проехали через него. В Темрюке маленький затор на мосту- но не кретично реверсивное, проскочили за минут 10-15... время на переправе затратил почти 2 часа. в накопитель №3 заехал почти в 9ч утра ( по эл.билетам) съехал с парома в Керчи в 11 ч.. В 3 накопителе без очереди ( понедельник с утра) поставили роспись на билетах и отправили дальше, на посту гаи легковые не впереди не позади меня не досматривали- доки не проверяли... только грузовые. дальше перед досмотром собралась не большая очередь примерно из 100 машин ( но двигались в принципе быстро)- на досмотре в порту взглянули в салон , бокс на крыше и не открывал. со второй нашей машины одну сумку на ренген взяли. и тут жу стали ручейки загружать на паромы ( даже в туалет не успел сбегать).... а вот в Крыму собрали все пробки С 11 утра с полуторо часовым отдыхам до Грузуфа добрались к 8.30 вечера. в Феодосии потеряли час на пробку- в доль всего побережья пробка. в симферополе три пробки. ну дальше водитель со второй машины ( женщина ) начала совсем уставать а как начались серпантины она вообще караул закричала по ее виду я так понял экскурсии на своих авто нам уже не светят- ну чтож , поедем на наемных- по крайней мере я буду крутить головой и отдыхать Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 15:37) моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 19:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Сюды ложится на срение сиденья это в сложенном положении на задней полке 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Сска, не было печали. Если не ремонт, то ещё какая эпидерсия. Виталик, будешь в дозор ходить? Проверять, открыли, не ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 09:57) RS045-A2-L56 | ||||||
Спасибо. Теперь понятно. У меня так опереть спереди не получится. Свою багажную полку сделал ниже, где то 33 см от пола багажника, что бы под нее влезали сумки, и сверху посвободнее было.Полностью сложенное среднее сиденье сильно выше получается. Буду делать так, чтобы складывать только спинку, а на нее уже буду опирать переднюю часть полки. Зато в ноги задних можно будет сумки какие положить или детское кресло, которое придется снимать при складывании спинки. Возить жену и ребенка на полке я не хочу, небезопасно это. Все полетят не пойми куда, если что случится. Лучше пусть пристегнутые едут. Есть печальный пример в соседнем подъезде, семья ехала от бабушки к себе, буквально 3-5 км надо проехать по городу. Дочка около 2 лет была сзади не пристегнута(сидела или стояла не знаю). Попали в аварию с гастарбайтером на камазе. Мама и папа отделались легкими травмами(около недели в больнице), а дочки больше нет. Понятно, что все зависит от конкретного случая, но всеж в детском кресле и пристегнутым безопаснее. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
| ||||||
А то там вона-чё, от Сызрани до Саратова. Если только ночами эти куски проезжать. RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Потому как скорости по тому берегу показывает от 70 до 90. RS045-A2-L56 | ||||||
Смотреть за 10 июля http://tutundra.com/l/?s=417208500&data=2016-07-10&sp=1 Смотреть за 11 и 12 июля http://tutundra.com/l/?s=98600736&data=2016-07-11&sp=0 Смотреть за 3 июля http://tutundra.com/l/?s=97300962&data=2016-07-03&sp=0 Тоже некоторые ругают дорогу. Но скорости норм. RS045-A2-L56 | ||||||
Помониторил этот злощастный участок. В предобеденное время проезжается спокойно. Не так страшен черт. | ||||||
Мм, мсье знает толк в извращениях. Это только если ещё раньше сворачивать в поля, и там садами огородами пробираться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 11:02) RS045-A2-L56 | ||||||
Сегодня, в 6 утра МСК без остановки там ребза проехали http://tutundra.com/l/?s=198020700&data=2016-07-13&sp=1 RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски