Вован: |
...Помню в пещере вагончики типа метро ходили... |
Поездка на море
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это не "еще все работает" (оно-старое-стоит на запасном пути слева перевязанное ленточкой полосатой )Это уже НОВЫЙ поезд-поставленный Мосметрополитеном новый состав узкоколейный.Уже не СССР и не начальной России.А после войны 2008 года поставленный.У него и вагоны другие и окна. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
плюс взрослый билет один 150 рупий и детский 80 ,до 6 лет без рупий.Итого 5 рупиий почти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 23:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
мужики спрошу еще здесь, сильно не пинайте. кто с боксом ездил в Крым - за него что нибудь доплачиваете на пароме? моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Не надо доплачивать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Ничего не доплачивал в прошлом году.При погрузке на паром ставят на верхнюю палубу, значит раньше выехать можно при разгрузке. | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Губернатор Кубани запретил ремонтировать дороги к Черному морю летом http://www.yugopolis.ru/news/gubernator-kubani-zapretil-remontirovat-dorogi-k-chernomu-moryu-letom-92420 Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Прошел по ссылке и увидел ниже комментарий the subscriber is unavailable вчера, 14:32 Сейчас от Дефановки до Джубги все расковыряли, и теперь бросим, там не просто пробки будут, а тупик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 15:57) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Хорошая инфо.Спасибо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Владимир узнает, опять будет новый губер в КК. На этот год уже подряды расписаны, договора заключены. Будут делать. RS045-A2-L56 | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот если поеду в Сочи один(семья на паровозе любит), надо форумчан по дороге навестить. Пишем список (Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Сочи, сто километров не крюк), признавайтесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 18:39) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
шахты. ростов. кулешовка. когда едешь. а то мож все уже там будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 18:42) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Если стройка встанет - этож просак. Откаты получены,нужно отрабатывать. RS045-A2-L56 | ||||||||
Зависит от жены и ее работы . Завтра будем обсуждать. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
почему сочи шум гам цены не сложишь. самое грязное море. тогда в абхазию. 100км и вуаля. тишина. природа. | ||||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
тогда да. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Кто знает - как сейчас дорога от Сукко до Малого Утриша? Можно ли проехать на Ларгусе (обычном, не "кроссе"), или не стоит и соваться? И что с заездом в Малый Утриш - по-прежнему деньги трясут? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Для тех кто собрался на Юг в июне месяце: rolleyes.gif Ремонт моста через Аюту на трассе М-4 Дон в Ростовской области завершат до 20 июня Ремонт аварийного моста через Аюту на автодороге федерального значения М-4 «Дон» в Ростовской области завершится до 20 июня. Губернатор региона Василий Голубев призвал дорожников как можно скорее закончить работы, чтобы не создавать заторовых ситуаций в туристический сезон. Из-за ограничения движения на мосту через Аюту, который расположен на 1009-м километре трассы, скапливаются многокилометровые пробки. В настоящее время в направлении Ростова-на-Дону действует одна полоса для движения, и одна - в обратную сторону. После 20 июня проезд будет восстановлен в полном объеме, сообщили в пресс-службе губернатора области. Объезд моста через Аюту по маршруту: М4-Шахты (пос. Коммуна)-Новочеркасск-М4. Вроде крюк небольшой, всего 15 км, только населенки много. И не известно как там дорога Всем удачи на дорогах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 16:09) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски