Поездка на море
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
но нам,надо только это на остальное все пофиг Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 19:13) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дима, а что не на Ларгусе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 01:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
не,ток поезд.не люблю суету.сел -тебя довезли и не паришься за машину...я отдыхать еду,а не голову себе нагружать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
железные нервы(с) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
А можно объяснить интерес к поездкам в Абхазию? Я очень много раз бывал в Абхазии. Особенно в детстве. Затем уже в студенчестве. Про детство не говорю- это путевки в в пионерлагеря. В студенчестве- меркантильные интересы- было где остановиться. Всегда, при возможности проскакивали в Мамайку. Смотреть- ну наверно пещеры в Афоне и на Рицу. Заехать на однодневную экскурсию если только. Но провести там неделю-две. Не знаю, не хотел бы. Наверно просто дешевле. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Друзья планирую в отпуск Новый Афон. Тоже там бывал в детстве. Дорогу рассказывать не надо. Интересует вот что. Дикарями едем 1. Поселение, цена с человека + машина (возможные проблемы) 2. В среднем расход в кафе с человека ОБЕД УЖИН. 3. Там есть развлечение? Типа путешествие по морю посещение пещеры с экскурсоводом (цены) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вован, 1. В прошлом году было 350-400 с чел.(в этом будет дороже, как пить дать). В гостиницах цены космос. 2.В Афоне кафешки подороже чем в деревнях, но если поискать, можно найти нормальные цены. Ужин на троих до 1000 руб.(с бухлом) 3. По морю какие-то катера катают.Цену не знаю. В пещеру всегда только с гидом, но ценник что-то около 700 руб с чел. И если пойдёте, то идите к открытию. Потом туристов море. В самом Афоне особых развлечений нет(монастырь,рынок безделушек, водопад и выше станция и можно дальше подняться к месту гибели Симона Канонита(экскурсия 100-150 руб. с чел.)Советую скататься на джипах на Шакуранский водопад правда цена 1800 руб с чел., но оно того стоит. Поездка на весь день в конце пик ник с шашлыком вином и чачей. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
acha33, Помню в пещере вагончики типа метро ходили. А в Анакапийскую крепость.. Жива она еще? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Очередная проблемка на м-4 Дон к курортному сезону Движение по мосту через реку Аюта (1009-й км дороги М-4 "Дон") ограничивается в связи с аварийным состоянием моста По результатам осмотра пролетных строений моста через реку Аюта на 1009-м км дороги М-4 "Дон", проведенного с удалением части защитного слоя цементобетона, были обнаружены трещины и сколы с обнажением и разрывом стержневой рабочей арматуры в ребрах балок моста. Характер выявленных повреждений указывает на вероятность наличия скрытых дефектов в балках, не имеющих видимых повреждений. Мост через реку Аюта был построен в 1996 году. Полная длина моста - 84,5 м. Аварийное состояние данного сооружения эксперты связывают с повышенными нагрузками от движения тяжеловесных автомобилей. На основании результатов осмотра принято о решение о временном, до 1 июня 2016 года, закрытии движения по данному мосту в правом направлении. Движение в обе стороны будет осуществляться в этот период по двум полосам левой части моста. В течение двух недель будут проведены мероприятия по усилению балок моста. С 1 июня движение по нему будет осуществляться по двум полосам в южном направлении и по одной - в северном. ГК Автодор https://yandex.ru/maps/?ll=40.032850%2C47.612349&z=9&rtext=47.948048%2C40.220355~47.533414%2C40.117350~47.252372%2C39.849268&rtt=auto&via=1 Вариант обьезда | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 10:24) | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
На раннее утро этот участок приходится. Такшта норм, прорвёмса. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Ну вот сразу к стенке! Как говорится кто предупреждён тот вооружён. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
и ниже фото моря.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
в этом году с проездом наверняка сложнее будет.Поедут те кто летал в Турцию и Египет.И зерна "бурундуки" больше повезут-импортозамещение.Один такой у нас сейчас по пьяной дороге полз 5км\ч.а за мостом сцепление сгорело.Пробки дай бог.Брянский с Крыма приехал паром 4тыр.Может в сезон дешевле. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски