Triatlon: |
Ездил с родителями когда был маленький, теперь езжу со своей семьёй в Крым в местечко Канака. Море чистейшее, народу кроме отдыхающих лишнего нет, пьяни нет, полуночных дискотек нет, машины по территории не ездят ( кроме мусорной и чтобы разгрузить вещи в домик) - для семейного отдыха идеально. Стоят отдельные домики для проживания, можно в корпус заселиться, питание или в корпусе, или в кафешках. В прошлом году брали отдельный домик 7 человек с миникухней - нас пятеро двое маленьких детей (1,5 и 2,5 года), дочь постарше и нас двое взрослых - поэтому для нас это был единственный вариант по питанию, чтобы и детей кормить и чтобы более-менее бюджетно получилось. Домик в 20 метрах от моря. Вышло довольно недорого. В этом году тоже хотим поехать, но подорожало, как и всё. Вроде есть вариант там же, но подешевле веду переговоры. Если надо, могу выложить контакты. Местечко гуглится как "Канака". P.S. Ни разу ни реклама. Конечно, отдых без претензий, но если есть маленькие дети или хочется спокойного семейного отдыха, могу рекомендовать. Может в бортовик это скинуть?... НасЭкомый Отдыхаем. Беседка только наша около дома. Пляж. Навесы только наши Привет из СССР (не живёт никто, конечно) На смотровой. Можжевельник (старый как г**но мамонта), но аромат там зато какой, ммм... Вид в сторону Рыбачьего КотЭ КрымНаш(Ваш)! |
Поездка на море
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Брюховецкая-Новоджерелиевская-Роговская-Гречаная Балка-Калининская и далее по маршруту. Или Брюховецкая-Новоджерелиевская-Роговская-Гречаная Балка-Новониколаевская-Староджерелиевская-Полтавская и далее по маршруту. Я так думаю(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 11:41) RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 марта 2016 в 12:05) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
А может есть кто отдыхает с палатками? Интересно, может кто знает подъезды на машине к морю на Южном Берегу Крыма? Я знаю какое-то количество подъездов в других местах. Если кому надо могу поделиться. | ||||||||
В Рыбачьем есть автокемпинг. Когда проезжал, заприметил. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
На счёт куевости я хз. По сравнению с Уралом в КК все дороги норм. Это моё оценочное суждение по результатам личных наблюдений.
RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий на Ларгусе, Спасибо,на заметку маршруты возьму.Вдруг ...пригодятся. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Павел, цены на различные варианты есть на сайте, ссылку на который я дал. Мы в прошлом году платил 3500 несколько дней и 2900 после в начале сентября за 7-ми местный коттедж со всеми удобствами и оборудованной кухней в 20-ти метрах от пляжа в самом пансионате Канака. Коттедж 91-1 на этом сайте. Условия супер, но в этом году стало значительно дороже, поэтому рассматриваю другой вариант, но там же. Кстати, я в бортовике создал тему о поездке. Там тоже рассказываю об отдыхе. Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 марта 2016 в 16:15) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
спасибо. | ||||||||
Цена указана снизу описания и фотографий на каждый конкретный домик и различается в зависимости от дат сезона. Вот, собираемся в сентябре туда же Море в 30-ти метрах! Контакты хозяйки. Может, кому нужно будет. +79787123190 Наталья Ивановна Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 16:26) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Извиняюсь, что сказав "А" не сказал "Б", отсутствовал. Но таперича распотрошил свой навигатор, чего для одноклубников не сделаешь))) Вот этот маршрут на яндексе ТЫндекс Вот координаты моих путевых точек из навигатора, для построения маршрута N45°49.100' E39°00.620' Брюховецкая N45°47.075' E38°41.505' Новоджерелиевская N45°44.804' E38°45.273' Роговская N45°40.059' E38°34.168' Гречаная балка N45°22.306' E38°14.747' Новониколаевская N45°15.825' E38°08.122' Полтавская N45°14.907' E38°04.660' Славянск выезд Качество дороги вполне приемлемое, но похуже конечно, чем на основной трассе. В прошлом году, в разгар сезона в августе, этот участок маршрута, 130 км. прошел примерно за 1 час 40 минут. Скорость держал до 120 км/ч. Главное там не стоишь и не играешь в гармошку общей колоны, в общем кому интересно пользуйтесь. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Куда подойти за призом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 14:53) RS045-A2-L56 | ||||||||
Тока путать не надо, я дал конкретные точки для маршрута в навигатор, а не список малознакомых, не местному человеку, названий населенных пунктов для плутаний по ним кругами. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
quote=Василий_на_ Ларгусе]Куда подойти за призом?[/quote]Молодец возьми в полки пирожок.Только с мясом не бери,а с творогом я уже съел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 15:05) | ||||||||
Ну хоть сотку на сотик, а ? Не, просто я думал, а вдруг ещё дороги есть. Которые тока местные знают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 16:05) RS045-A2-L56 | ||||||||
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Яндекс ссылку поставил в основном для визуализации, по ссылке открывается маршрут нарисованный на яндекс карте. Да и мало ли кто чем пользуется, точки там те же, что и в координатах. У меня к примеру Навител. В навителе можете в меню зайти в путевые точки, создать путевые точки, забивая координаты выложенные, а потом построить маршрут с учетом этих точек. Вот примерная инструкция как создать свой маршрут Свой маршрут Навител Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Тож самое,может это анлроид так выдает,завтра попробую с компа - отпишусь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
этим маршрутом уж через 7 населенных пунктов нужно ехать я обычно Тимашевск проезжаю ночью (думаю что все так) - 2013-2015 г на самом переезде стоял от 1 до 2 часов - да было но в прошлом году обратно объезжал через город - думаю так всегда и буду ездить если по математике так 7 против 1 Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2016 в 20:36) | ||||||||
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, но там есть еще и другая математика. Эта дорога в две полосы и так была сильно загружена в сезон, когда ехали по ней в основном в Славянск, Анапу, Темрюк, Порт-Кавказ. А сейчас к этому грузопотоку добавилась большая часть грузопотока и отдыхающих в Крым и стало просто ппц. Я такую езду называю паровозик или гармошка - всего две полосы, колона попутная за горизонт и колона встречная за горизонт и едешь как на гармошке 20 км\ч, 40, 60, 80, 40, 20 и т.д. А на этом объезде, я лично, еду как человек и отдыхаю В прошлом году 1 раз ездил туда обратно по трасе и 2 раза туда обратно в объезд, в этом тоже в объезд поеду. Ну а вам виднее, как вам удобней. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски