Petro: |
А так все какое-то унылое. Остатки разбитых в войну зданий производят нехорошее впечатление. Лично на меня такая обстановка давила. Поэтому в Абхазию не поеду. |
Поездка на море
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Грязь, разруха, антисанитария в обмен на шикарную природу, туристические места. В августе 2014 неделю там пробыли: Рица и выше до Аугшерских источников, Новый Афон (пещера, монастырь). Всё очень понравилось. Про беглых преступников, не трогающих экскурсионные автобусы слышу вообще впервые Чё-то мне кажется - это "сказки дядюшки Ау из венского леса" - сами турфирмы их и генерируют. С таким подходом и на Северном Кавказе делать нечего: там раз в месяц - да спец.операция силовиков по обезвреживанию боевиков. Однако ж туристов там кишит: и в КМВ, и в Осетии, и в Кабардино-Балкарии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||
Хозяева, у которых мы жили, тоже своё продавали: компот из фейхуа, мандариновый сок, вина, коньяк и проч. А вот промышленного и с/х производства (по примеру того же соседнего Краснодарского края) я не видел: ни садов, ни плантаций... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Вы сами себе противоречите.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 22:16) | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Как считаете, в ноябре 2015 объявления о найме работников для сбора урожая в Абхазии для чего делались? Чтобы со своего садового участка собрать? | ||||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Очамчира, Агудзера,Гульрипш, Сухуми. Ну и проездом Гагра, Новый Афон, Рица. Лет 15 подряд. Детство.Но никогда не нравилось отдыхать в Абхазии. Местный менталитет не нравится. Вышел из гостей, и ты уже чужак. А природа действительно красивая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 23:18) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
P.S. По поводу Турции мне тоже там рассказывали: тянут оттуда все - и еду, и бензин, и автомобили... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 00:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
А вот кто-нибудь в Грузию катался самостоятельно? С отчетом... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
А я в Грузию ездить люблю.Правда не на машине,а на самолёте. Тбилиси просто стал красавец.Народ очень доброжелательный и гостеприимный как при СССРе. Хоть там тоже и наступил капитализм,но застолья как в старые добрые времена застоя. В Тбилиси можно ехать спокойно и ничего не опасаясь.Кстати некоторые проворные русские покупают там недвижимость,из-за её дешевизны,и спокойно её сдают.(копейка капает) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 07:57) | ||||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 08:13) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Вот тут можно почитать. Есть ещё на Е1.ру его отчёт за 14 год, но там фотки потерлись. RS045-A2-L56 | ||||||||||
| ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Деньги ваши- стали НАШИ ! А то чо ? Войско снаряжать будете за купленную "задаром" недвижимость ? ====================== Также дела будут обстоять у "умников" в Абхазии, в Китае,Туртсыи , Туеланди, в Гишпандии, Голландии ...всех - хер перечислишь... А мне их и не жалко .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Очень нежелательно смотреть фильмы типа "Фарго" , где людишек убивают "запросто так" - как надоедающих комаров на туризме у костра ... Так и при походе "за пивОм"- можно влегкую завалить 2-3-5 шокером или малопулькой, или тебя завалит "пропущенный" слева поц.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Не люблю чурбаков и внешнего их вида просто воротит ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски