Поездка на море
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Мы заготовки дома делаем, из СВОЕГО. А! | ||||||
Чуть больше винограда. Для бэтмэна и третий сорт не брак.
Только там они этот "Узбекистан" называют "дары Кубани". Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2020 в 15:48) А! | ||||||
Ты ещё их вино "домашнее" домой привези. Юппи со спиртом. А! | ||||||
В следующий раз бэтмэн на связь выйдет только после полуострова. Роуминг все деньги сожрал за три фото. А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Роуминг все деньги сожрал за три фото[/quote] Это ты по себе судишь не одной фотки не выложил,у меня если чего wifi ,и мобильный местный,и трех комн.ква-ра,я в отличие от тебя приехал в море купаться и отдыхать,а не как ты пропиздел весь отдых на форуме. Вот тебе мобильный интернет. А вот и wifi. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 августа 2020 в 14:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Приветное. Судак, Генуэзская крепость. Судак Феодосия. Феодосия, вид на бухту. Ялта, вид с канатной дороги. Ялта, набережная. Ливадийский дворец. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Зашибись придумано на м4 ,все шобы ты не попал на бесплатник ,а прямиком на платник.Назад надо было заехать в пару хуторов ,так эти цуки рисуют заранее км за 2-3 ,есть бесплатный маршрут и схема,и также платный,подьезжаешь к развязке и большими буквами ПЛАТНЫЙ УЧАСТОК НА МОСКВУ,а про бесплатный не чего не пишут просто какой нить маленький поселок по пути бесплатника.В итоге точно спокой хрен попадешь и попадаешь на платник или фиг знает куда.В одном месте сиразвязки даже видно разворот накатан на грунтовке,народ мимо катит.Мы с женой просто удивлялись безобразию,все сделано спецом денюшку собирать с отпускников.Чего не могу сказать про м10 и м10 там совсем другая ситуация с указателями,сделано все четко :если идет бесплатник то он и идет и сьезд на платник в сторону и везде указатели четкие и понятные :бесплатно на Санкт-Петербург .Короче падлы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Интересно об Абхазии от местного | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Поездка на море в 2021 году! В нашей группе вконтакте создана тема для обсуждения поездки на море на автомобиле! Обсуждение маршрутов движения и обстановки на трассе. Как и где отдохнуть? Где остановиться на ночлег? Где полицейские засады? На каких заправках заправляться и т.д. Примите участие в обсуждениях, делитесь полезной информацией с одноклубниками https://vk.com/topic-30151800_47823504 | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Ларгус-клуб на море кто ездил? Как обстановка на м4. Да и вообще? Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Видео показывали, с 1авг пробки на выезд с морей.. Туда нет. Доча была там в середине июля, когда сель разрушил трассу... Два лишних дня там пробыла, ждали востановления. Ты им бабки везешь, он и тебе проблемы-потому я таких поездок не люблю проблемных, следовательно, на моря= ни ногой! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2021 в 23:00) За рулем давно | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2021 в 23:36) За рулем давно | ||||||
По улицам никто в масках не ходит. В госконторах типа МФЦ и поликлиниках требуют маски. Все остальные как то забили. За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2021 в 05:56) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
За рулем давно | ||||||
Это да. По случаю выборов не дошло до кордонов на дорогах с пропусками как в прошлом году.но можно нарваться на ментов в магазине каком нибудь и они проверят к примеру- есть справка о прививках??? И что вы им скажете? Что дома на пианино оставили? Или на каком нибудь посту где оборотни в погонах стоят остановят и строго спросят- а где справка? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2021 в 23:46) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски