kanvlg: |
Че ж вы туда ездите? В эту жаренную вонь |
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, а как близко от Мск есть пляж? Речной. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Климат у нас не каждый день позволяет плескаться. А отпуск у многих жёстко регламентирован. Потому и едут. По мне так оно даром не нужно. По молодости ездил и то - просто ради кайфа самого путешествия. Горы там, пляжи дикие. А всякие санатории, пансионаты, лежаки и пляжи мне по боку. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
в паре километров-Пляж Левобережный.У детей рядом-пляжи Серебряного бора .Рублево и Кунцево.Строгинская пойма.На Юге-пляжи Люблино .И это не на Москва реке. Почитайте по ссылке 15 лучших пляжей Москвы Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2020 в 11:33) За рулем давно | ||||||
Там где река Москва входит в город. Может на мелких речушках тоже есть, а их много, но я не в курсе. А так - в радиусе 30-и км. от Москвы полно речек и пляжей. А для любознательных есть весьма заповедные и уютные. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Мои знакомые, кто уехал в Мск говорили, что ничего нет в доступности. Т.е. надо пилить Nцать км, чтобы нормально отдохнуть. Видимо у них другие представления о речных пляжах. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
По ссылке Борисовича #7 и #8 ещё могут претендовать. Ну это как видно издалека. Всё остальное - озёра, пруды, карьеры не то. Так на берегу барагозить - шашлындос, туда-сюда. И то ведь низя: полицаи причешут. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Юг Волгограда. Черта города. Ленин - самый большой памятник в мире реальному человеку. Вход в Волго-Донской судоходный канал. Речная коса - остров с пляжем. И дальше - виден речной пляж. Единственное - надо денежку платить за перевозку туда. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Никого практически нет. Хоть голым бегай. Вода - проточная, есть отмели - песчанные наносы. Там по колено. Лежи - кайфуй. И то, многие (я в том числе) уезжаем дальше за город. Хоть на юг, хоть на север от города. Где вообще никого не будет. Если москвичи не заполонили. На Дону уже так. Волгоград в междуречье стоит, Дон тоже рядом. Живого берега нет. Всё в турбазах и домах рыбака. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2020 в 21:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Москва и Область это большое европейское государство и по площади и по населению. Только официальное число жителей равно таковому в Финляндии, Швеции, Норвегии, вместе взятых. Соответственно на территории Московского региона много чего есть. Множество рек, озёр, водохранилищ. Есть пещеры протяжённостью десятки километров, есть горнолыжные склоны прямо в черте города. До недавнего времени в 7-и минутах езды от Кремля, прямо посередине города, рядом с метро существовал аэродром способный принять аэробус. Первый ИЛ - 86 взлетел прямо от завода. Огромные парки и целые лесные массивы. Даже родившемуся здесь невозможно всё объехать, облазить и всё узнать за свою жизнь, если только он не профессиональный исследователь, да и то..... Как правило ориентируются в пределах места обитания и немного в местах кормления.))) Приезжие в погоне за красивой жизнью просто не в состоянии всё узнать и понять. У всех же что - музеи, клубы, рестораны, красивые машины....Поток стереотипов. Раз приехали за красивой жизнью - нужно соответствовать. Не до красот природы.
А 20 минут отъехать - сосновые боры на берегу залива водохранилища и песчаные берега. В будни днём нет вообще никого. Сам купался много раз когда по работе мотался. Голым, так как плавок нет под рукой. Я же говорю - места знать надо)))). Для любителей - бомбы тоже есть.))))находят периодически. Бомбили Москву прилично. Пока ещё много мест осталось. Если полоумные правители не загадят всё окончательно - ещё и внукам природы достанется. Если.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2020 в 07:24) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2020 в 21:04) За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ни кто не катал недавно через Азов до Тимошевска?как там дорога,слышал ремонт был. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Выезжаем из Тамбова во вторник по кемпингам чёрного моря может и в Крым. Желающие присоединяйтесь. Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Если в Крым поедем только до рыбачьего, краем моря по кемпингам, день там, два там... Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Зимой аварии, летом пробки,,, нх эту м4 расхвалили, да еще платной сделали,,, за что платить?? ... А я завтра,в другую сторону и не по м4. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Где макасимка?да насмотрелся я в Крыму на чем стали катать местные,полно таких еще хохло тачки и узбеко: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
На рынке тоже макасимка одно дерьмо продают: не за дешево: как обычно принято: 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Шушмобили увидел. Колхари тамошние только на таких и катают, стоит только из города выехать. А! | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ты бэтмэн туда отдыхать ездишь или заготовки делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2020 в 15:29) А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски