А у меня-у внучки есть крестные,а у внука-нет.Потому что он-некрещеный.Родители так сказали-вырастет головой-сам решит-надо ему опиум для народа или не надо.Я поддерживаю эту точку зрения-сам не крещеный.Откуда же богу взяться-вон вчера показывали-молния в церковь попала и сожгла ее-что же бог не отвел беду?
За рулем давно
Byrmistr
Посетитель
Дзержинск Ниж. обл.
#5284 - 6 августа 2020 в 11:42
boris55:
LarqusMen585:
Валентина Петровна,,, на куму
А у меня-у внучки есть крестные,а у внука-нет.Потому что он-некрещеный.Родители так сказали-вырастет головой-сам решит-надо ему опиум для народа или не надо.Я поддерживаю эту точку зрения-сам не крещеный.Откуда же богу взяться-вон вчера показывали-молния в церковь попала и сожгла ее-что же бог не отвел беду?
Попы сами первейшие грешники и воры.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#5285 - 7 августа 2020 в 11:26
МакСим:
Домой хочется.
В лес.
Достали уже эти юга.
Конечно достанет в палатке ночевать,мля даже денег не заработал на нормальный отдых,бензенесмен .
Карантин в 2 недели от детсада закончился в квартире досрочно:оба анализа на ковид-отрицательные.Досиживать карантин на неделю едут ко мне на дачу.А с 17-поедут по М4 на юга.Я им предлагаю-по М2 до Белгорода а дальше налево...что то не хотят.
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5287 - 7 августа 2020 в 13:19
betmen:
даже денег не заработал на нормальный отдых
а ты кроишь сам по минимальной оплате на конец августа -от избытка денег?
За рулем давно
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#5288 - 7 августа 2020 в 18:26
boris55:
betmen:
даже денег не заработал на нормальный отдых
а ты кроишь сам по минимальной оплате на конец августа -от избытка денег?
А тебе старому не покуй?если нет, то таблетки принимай для памяти,,,я тебе давал скрины с переписки вайбера ,что нет свободных квартир, а так же писал,что хочется сьездить в конце августа,когда не жарко и народу поменьше,чтобы свободно покататься без пробок.
Откуда же богу взяться-вон вчера показывали-молния в церковь попала и сожгла ее-что же бог не отвел беду?
Кто во что верит, тот так и трактует. Давай посмотрим на событие с другой стороны. Ценность представляет человеческая жизнь и не в том ли знак, что от удара молнии никто не пострадал?
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
boris55
Посетитель
Москва
#5291 - 7 августа 2020 в 22:41
betmen:
ты когда там последний раз ездил?в 80х?
я ездил в 2016 м. Зять обояньский ездит 2 раза в год. Последний раз в марте 2020 го. Он и советует. Ему доверия явно больше,чем тебе,охотнику за помидорами.
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5292 - 7 августа 2020 в 22:46
betmen:
хочется сьездить в конце августа,когда не жарко и народу поменьше,
Тебе не по карману просто в этом году в высокий сезон ехать и квартир нет.тем что побогаче сдали.
А как же ты в конце августа поедешь с младшей- ей же в школу 1 сентября? И линейки в школе будут а то ты страдал с рамблером что враги отменили?
Что ты на рожон то лезешь все время а потом бесишься что тебя обламывают и под,бывают?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 августа 2020 в 22:48)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5293 - 7 августа 2020 в 22:51
Denef:
Давай посмотрим на событие с другой стороны
Вроде как свои по своим то бить не должны? Иначе вся вера в могущество под сомнением....не уберёг свое имущество?
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#5294 - 7 августа 2020 в 23:10
boris55:
Вроде как свои по своим то бить не должны? Иначе вся вера в могущество под сомнением....не уберёг свое имущество?
Нет Борисович. Нельзя Бога причислять к своим или чужим. Это примерно как Солнце...чье оно, твое или мое? Русское или английское? Оно светит и греет всем одинаково. В духовном мире нет имущества. Ценность представляет душа, а душа созревает во плоти.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#5295 - 8 августа 2020 в 09:04
boris55:
Тебе не по карману просто в этом году в высокий сезон ехать
Ну да ты же все знаешь,я забыл.Мне кармана не надо, жона отпускные получила впоне достаточно даже без моих грошей
boris55:
как же ты в конце августа поедешь с младшей- ей же в школу 1 сентября
Да и покуй,у нас многие так катают,заявления в школу пишут. Мы давно хотим поехать когда народу поменьше и не так жарко,можно спокойно покататься.Ты давно там небыл,тебе этого не понять,просто так не припаркуешься поближе к морю на юбк да и по трассе на полуострове пробки.На м4 тоже пробки по 20 км сейчас,епать лучше дома сидеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2020 в 09:06)