mumrik75,
Так вкусно написал, аж аппетит мой проснулся не к месту.
Рад за вас. Хорошо когда всё хорошо. Ни забот ни хлопот.
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Туда Тагил наезжает на первомай и 9 май. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В море по 5 часов в день плаваю, + 2 часа хамам и сауна в день бесплатно. всем отличного отдыха!!!! Номер получилось взять двухкомнатный семейный, без доплаты. Один на этаж тут такой, хорошо чтобы мы заехали поднимать из первых Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2018 в 17:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Говорят во второй половине мая откроют для легковых https://www.youtube.com/watch?v=8V0LNNQR4ps&feature=em-uploademail https://www.youtube.com/watch?v=8V0LNNQR4ps&feature=em-uploademail 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Нормально, всё классно (было). Единственное - не совсем плаваю, а в море по шею и на волнах плаваю(плавал) 90% времени. 1.5 часа перед обедом + 2-3 часа после обеда и хамама/сауны, но до прогулки в горы. На нижней фотке видно где я барахтался в море - море чистое, с маской плавал и я и дети = видно рыбок, дно видно в 3-5 метрах от поверхности воды. Глубже уже не видно (маска потеет). Отпуск кончился, было классно - чего и всем желаю: ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, МУЖИКИ !!!
Спойлер
Бюджет обязательный: 75 тр. путёвка на 2+2, в отель въехали 22 апреля в 6 вечера, выехали 2 мая в 14 дня. 1.8 (0,9+0,9) тр = такси от и до Внуково от Мск. 8$ (16+16=32 лиры) за долмаш автосы (типа пазика автобус, только мерседес) от Конаклы до центра Алании 6$ (24 лиры) билеты на 2 взрослых в крепость и башню и пещеру дамалташ(кажется), детям бесплатно. Из необязательного: Сына младшего постригли модельно в парикмахерской местной за 10 лир(2.5$), чаем напоили каким-то красный - ядрёный, с перцем что-ли. В Конаклы посетили ВайКики (торговый центр), на 40-60$ (не считал, платил картой) купили обувь FLO детям и жене - несколько пар разных, себе не стал брать ничего. Редактировалось: 6 раз (Последний: 3 мая 2018 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ну чего мост открыт в Крым,движуха пошла,всех поздравляю.ПоехалиВо жаба то хохлов душит щас,вместе с пендосами. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Прикол в том, что мне один товарищ, близкий к ФСБ говорил про май месяц еще в январе 2017, а я не верил.А НАШ то, красавец, на Камазе. Камаз какой козырный, на таком на море можно ездить. | ||||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
Всем привет! Завтра утром выезжаю в Севастополь.Будет время-отпишусь. KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||||
Да уж, пожалуйста, а то надоело про Турции читать. Тут хоть живая инфа будет. Хорошей погоды и удачи на трассе!!! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Про мост. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2018 в 12:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
prakticа документы то у хохлов с УА едущих через Крым в РФ будут проверять? а то все биляди и заробитчане теперь без доков через мост попрутся.Чтобы 90 через 90 не соблюдать... За рулем давно | ||||||||
На перешейке по любому должны проверять и в базу вносить, только вот про 90х90 не знаю как сейчас. Раньше по работе в ФМС каждый день ходил, а сейчас завязал. Знаю, что из Донецка и Луганска даже с тех мест, где ВСУ стоят, у народа проблем со сроками пребывания нет. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
для тех кто в сторону Ростова. от Воронежа...М4. 3 Пробки. пробки перед Каменск-Шахтинским-16 км \стоят почти одни фуры\маленькие гдето в право уходят. кметраж сами дальнобои по рации .16км.да до моста где гаи.по рации одни маты.5-6 часов стоят. Дальше Тоже пост гаи на отворот на Волгоград тут сужение тихо но едут.1км. И еще Перед Красным Сулином 2км.\замен асфальт\ Сам вчерась наблюдал.рацию слухал.В сторону Воронежа без пробок.\я уже в Курской об. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2018 в 00:41) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Подорожало чуток На трассе М-4 «Дон» с 28 мая 2018 года вводятся сезонные тарифы
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
С полаткой реально скататься в Крым? | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все, абсолютно все места подъезда уже давно выкуплены. Что на черноморском побережье Кавказа, что в Крыму. Да что там море. У нас Волго-Ахтубинская пойма "по-пилена" и побережье Дона в хороших местах выкуплено. Но тем не менее дикие места ещё есть. Но подъехать к ним не удобно. В принципе можно найти неплохой автокемпинг на побережье. Рублей за 100 в сутки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 11:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
здесь
в Оленевке,и у перед Евпаторией у трассы,больше не где не видел,так тока отдел ные палатки.Не представляю в палатке на песке,жопа,если тока на южном побережье в зелени и горах.Там да 👍,но нада искать.В нэте куча инфы.С дороги не видно когда по побережью еатишь в горах т.к крутой берег и не видать быват даже воды. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Ну Сан Саныч, ну голова!" Панорама мыса Капчик. Здесь снималась стоянка автокочевников в фильме "Спортлото-82". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 15:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски