boris, да, лететь - проще да и комфортнее.
Но - есть для меня, пожалуй, два главных возражения.
1. Цена авиа билета (а если мы втроем - вчетвером, семьей?)
2. Возможность свободнонго передвижения по Крыму. И для меня последннее - важнее всего. Я в отпуск еду за впечатлениями.
Если у меня дитя малое - да, выберу самолет и хороший гостевой домик. Или поеду в Турцию
Если у меня дети - подростки и народ постарше, любопытный - могу еще и велосипеды прихватить.
А дорогу перетерпят. Да, не в кайф ехать по двое суток- не Москва, чай!
Но пока ничего иного не придумали.
Мост - это хорошо. Пока все кажется почти гладко, а там увидим - как Крым справится с нашим потоком желающихотдохнуть - а также поглядим на сервис, и динамику цен сезона.
Кстати, цены на авиабилеты. Говорят, что улететь в Симферополь в этом году можно будет из 67 городов. Моего в этом числе нет :beeeБИЛЕТЫ БЕЗ ПЕРЕСАДОК ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ
Поездка на море
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Даже если пдатным будет через год,мне пофиг,за псром 4года подряд платил по 5руб.почти .Ну сделают 500р.да и фиг с ним,самое главное,чтобы пробок небыло с этой оплатой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
К маю обещали мост открыть. Пока для автобусов и легковых авто. Проезд будет платным 200 руб с легковушки | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Про платный проезд уже по ТВ 1-й канал сказал. Так вроде ещё речь и о курортном сборе шла по краснодарскому и ставропольскому же с мая. 10 руб в день не сумма но все же | ||||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Курортный сбор это другое и касается только отелей и санаториев, частный сектор не тронут. А мост,я думаю будет бесплатным, пока Автодору не отдадут и надо будет ремонтировать то, что там сейчас налепят. А с асфальтом Россия никогда не дружила по правильному. У меня знакомая баба ездила в Канаду по учебе. Так там дороги - это сэндвич 1,5м глубиной, а у нас щебень+песок+остывший асфальт. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Малый в январе летал в Крым-3,5 рубля.В конце апреля летит из Домодедово-15р.На Лагусе Орёл-Анапа-Орёл-12р бензин. | ||||||||||
У меня щас знакомы брали билеты в Сочи на позда,пипец подорожали,и их практически ужо нет,в общем были по 5руб стали по 10,как то так ей обшлось туды и обратно 70 руб.3е взрослых и 3 е детских. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Друг с семьёй сейчас в Сочах, ругается что дорого - хотя он 150+ тыров в месяц имеет. Турция дешевле, если не понтоваться конечно в 4-5*, особенно если выкупать туры за месяц до вылета Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 14:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Че то да Колян загнул ценник.Скока тама км получаетсо? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 15:04) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Или по короткой дороге едет, через Екат-Челябинск. RS045-A2-L56 | ||||||||||
ПО карте из мск до Сочи 1700 км, В одну сторону надо 170 литров газа = 3400 руб примерно. В оба конца меньше 7 тыс руб на топливо, бюджетно относительно. Но какие-то платные дороги есть - пишет Google, + другие засады. Наверное на 10тр можно рассчитывать на трансфер туда-сюда. На этом вся экономия заканчивается = кушать фрукты задёшево не получится, покупаться в конце апреля тоже анрил. фтопку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 15:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 16:49) За рулем давно | ||||||||||
В Белоруссию летом поедем.. На этой неделе в Турцию купаться летим... 10дней/11ночей в 100м от моря, надеюсь помидорки-апельсинки будут анлим :)) У старшего сына аллергия с середины Апреля на какую-то хрень, в Турции она мгновенно проходит - поэтому летим сейчас. Готовлюсь взлетать, "лыжи смазываю" уже Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 17:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
А забыл,Колян гоняет 140 постоянно,наверно с портянками от фотофиксации и выйдет 12 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2018 в 18:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Бенз туда+бенз сюда+бенз там + платники +пожрать по дороге + все хотелки по дороге.Итого ну ладно уговорили около 12.Тем не менее самолёт дешевле не стал.Так что побюджетнее только авто. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
75 тыр за 2 взрослых + 9 и 12 лет пацаны. Это уже с топливный сбором. Номер обычный, доплачивать 10тр мы не стали за семейный. Всё равно в номере только спать, не фига в нем тусоваться. И смогли урвать 5* :) за эти деньги, по отзывам как 4+ пишут. Мы и в 3* отлично отдыхаем, но разница между 3 и 5 * была 5-8 тр, вообще не разница то есть. Ещё 1+1 тр или чуть меньше на такси уйдёт москва-внуково-москва. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 08:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
стоят почти так же как 10 дней на 4-х в Турции в 5 звёзд с перелётом. Реальный беспредел. РЖД просто наглеет от полного отсутствия конкурентов. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Покупали билеты максимально заранее, оказалось что туда поездом примерно 37тыс за 5 чел, а обратно самолет с пересадкой в Москве оказался примерно на 2-3 тыс дешевле поезда. Точных сумм не помню, но округленно только на билеты 75тыс. А мы месяцем ранее на машине 25-27 на бенз потратили (на юг через Москву, обратно через Волгоград-Оренбург), при этом в некоторые города заезжая по дороге. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 09:59) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер