praktic, да. Мы ровно месяц катались пробег 7,5-8тыс км. Остановки кратко: родственники с мой стороны, потом со стороны жены, Тула (сын настоящих тульских пряников хотел) и т.д.
Дорога не была прямой, зато интересно.
Бенз 95 везде.
Поездка на море
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 10:18) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
В целом дороги нормально. Основные федеральные трассы хорошо по большей части даже отлично, а региональные как повезет. Я везде по яндекс навигатору ехал, там где можно он уводил в объезд пробок. В одном месте на юге даже через поля по грунтовке маршрут проложил вдоль основной трассы. Пробку около 10км длинной объехали. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вот так же думаю. А как дети подрастут (смогут сменять меня за рулём), то можно будет и в Крым на авто скатать. По очереди за рулём уже не так тяжело, хотя бы часа по 3-4 и меняться... Музыку в авто собираю Hi качества (не громкость, а прозрачность/детальность), чтобы было в кайф ездить Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
В 2015 ездил в Витязево. 1600км в один конец. Потратил 9000 в оба конца на бензин и платники. Расход по трассе 6,7 л (16 кл.) 3 чел. Для сравнения поездом 3 х 3150 х =18900. В 16-м Ейск 1250 км. Те же деньги на авто, бензин подорожал, ехал быстрее, расход, 7,0 платников добавилось. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
А я наоборот. Так как сменщика нет для того, чтобы не дремать ставлю что-нибудь не свое любимое или не жены, что бы противнее было. На слух, или радио. В этом году, если поеду, то под Сектор Газа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 10:46) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я в Питер собрался - по 3500 билеты якобы были, туда-сюда вдвоём - 14 т.р. А в реале выходило 31 т.р. Плюнул, съездил на Ларгусе за 1700 р.
Да, если заранее дешевле. Но не всегда можно планировать за пол года. И, кстати, в ту же Турцию, если за пол года, тоже будет намного дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 10:40) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Такое скачал, вместо радио = "VA - СОЮЗ (Урезанные версии) FLAC" 27,8 ГБ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
praktic, Да, там. Сейчас карту глянул, получается Тимашевск - Сальск - Зимовники - Волгоград. Не скажу что прям убитая дорога, но ехать не очень комфортно. Старый асфальт с заплатками. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
После Саратова мы поехали в сторону Самары, а дальше в Оренбург. Уральск на территории Казахстана находится, туда не поехали. PS хотел тот пост отредактировать и удалил случайно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 11:30) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
mumrik75, у меня магнитола FLAC не играет. Если FLAC перегнать в wave - намного размер файлов увеличивается? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Судя по времени проигрывания каждого альбома около 1 часа, = мегов по 500-600 будет в WAV каждый альбом. А смартфон умеет же ape/flac проигрывать, а его к магнитолле подключить.. - а? Ну или в mp3 перегнать с битрейтом 192/256, если акустика в дверях или магнитолла штатные - разницы в звучании почти не будет.
Спойлер
Попробуй запустить flac на магнитолле, моя (пионер 380) тоже ШТАТНО не умеет играть flac - а на форумах пишут что она его успешно играет Сам я не проверил - еще не установил магнитоллу = питание к ней буду тянуть 2.5мм проводом нормальное сразу, чтобы не клиповала https://www.youtube.com/watch?v=5twwd04D6yI Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 14:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Форум на котором подробно обсуждается строительство трассы "Таврида" в Крыму. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Какой-то пипец в последний день перед отпуском на работе... Но завтра уже НАКОНЕЦ-ТО
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Нескрепныя манеры поведения пытаешься внедрить?! По нашему то - это "ТАГИИИЛ!" А обезъянки турки прислуживать должны, за баблос, что за путёвку уплОчено!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 19:48) ссылка на политоту | ||||||||
Ван бир анд ту вайн, шнелле плиз... Ну чтобы сказать, отель nox (нокс, а не пох) около алании, выше чем.4* точно, в 5* до этого не был, сравнить ее с чем. в море уже купаемся все, дети тоже. Вода 20С в море, отлично. сезон только открывается, многие отели еще закрыты. Еда на убой : мясо (не соя), курица, свежая жареная рыба - на выбор. Клубника, мушмула, помидоры, огурцы и куча зелени -до пуза. Странное ощущение, когда сьел 3 шампура шашлыка с вином белым, зеленушки салата всякого и клубники тарелку, в одно лицо. Смотришь на клубнику, и тебе НЕ хочется ее... в мск я бы на 4 человек хватать за таккю еду отдал бы 4-5 то думаю хватать обед. а тут три раза в день такое, с проживанием (и ьрансфером) хватать 7.5тр/день. чтоб так всю жизнь у всех!!!!!! Чусьвую чтобы вес наберу :( А, да, море и окна видно и шум волн его слышно, кайф... Фотка с смаотфона 7летнего, ибо не стал ксяоми сюда брать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 20:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, радуюсь за тебя! А с алкоголем как? (чтоб ТАГИИИЛ!! подстегнуть и подебоширить?) Хотя.. На "ТАГИИЛ" не сезон еще.. Класс! Возму на заметку отельчег твой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 20:49) ссылка на политоту | ||||||||
Вино полноценное белое красное, пиво неразбавленное густое похоже на нефильтрованное (мнение нравиться). Другое ее пробовал, ее спрашивал. А да, бейлис ее было -спросил разок. На пляже питца кусочеами с ладонь ребенка, с колбаской сыром и помидорами и. Соки-воды-пиво-водка прямо на пляже (пляж отеля), бесплатно (то есть включено в путевку). Плюшки всякие, тортики, сладости -я ее ем. Рыбу жарят по ужинам, морская какаято, вкусная. Утром была яишница, салаты, каша, гренки с помидорами, ванэшон разных садатов, фрукты, творокэг с вареньями разными - выбор большой вобщем. Вай фай быстрый, жена отправила 20фоток несжатых с смартфона, ушло за пару минут Народу пока мало (думаю 15-25% максимум), но к 29-30 апреля наверное муравейник будет.. не люблю муравейники! Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 21:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Скукота! А был ли не быстр в желаниях услужить турок какойнить в форменной одежде? (чтоб ТАГИИИЛ включить по поводу?) Впрчем ладно.. шуткую я.. В бассейне то хоть вода достаточно теплая?! Или есть повод поскандалить? Рыбка то свежая вкусна, зараза! И жаренная, и на гриле и.. затейники оне.. накормить то! Бани турецкие есть в наличии? Чтоб разложили тебя, и садизьмом бы занялись, суставами хрустя!.. (мою передергивает от звука когда я в кисти суставами похрустываю, а у турок то! По всему телу хруст наведут!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2018 в 21:21) ссылка на политоту | ||||||||
Баня/сайна/массаж есть на -2этаже , нам не интересно. Сорри -потопал, дискотека на пляже начинается с конкурсами, настало время ужин растрясти. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски