abyrbal: | ||
|
А если поподробнее про дикий пляж, и сосны, в каком каком месте?
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А если поподробнее про дикий пляж, и сосны, в каком каком месте? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Мы были в Симеизе основное время. дикий пляж за поселком. Там Камни. Но есть большие камни прям в море,метрах в 20 от берега. На них можно загорать,с них нырять. Вообще места хорошие,если хочется тихого отдыха. В Коктебеле атмосфера понравилась. По вечерам много музыкантов уличных на набережной. а сосны вот эти ) | ||||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Выезд в 22-23 часа проверен временем именно для меня. Во-первых отпуск обычно начинается с понедельника и не хочется терять 2 дня выходных перед ним. Во-вторых от Ржева до Москвы 230 км то бишь 2,5 часа пути, на МКАДе в час ночи обычно уже никого. В третьих платные участки ночью дешевле. А скорость на них выше. В четвёртых в субботу люди спят подольше, а я без пробок могу проехать дальше. В пятых отпуск обычно начинается с понедельника и не хочется терять 2 дня выходных перед ним. Потому как отпуск и так половинный 2 недели. В прошлом году выехал в 22:45, в 6:40 съезжал с объездной Воронежа 750 км, в 9:00 миновал 1000км. Думал поставлю личный мировой рекорд. но был июль, была страда, зерновозы со скоростью 80кмч. И нате вам оставшиеся 760 км я проехал за 13!!!часов и в Голубицкой был только в 22:15 Дополнительно заметил, что для меня самый плохой день для выезда четверг. Брал как-то отгул на пятницу перед отпуском, выезжал в четверг вечером в 22-23. На МКАДе фурщиков больше, чем в выходные. за ночь доезжал до Воронежа как раз до часа пик. но потом ремонты дорог, зерновозы(помоему они всегда под Ростовом ездят), пятничная нервотрёпка все торопятся. А с обеда, пораньшеосвободившиеся начинают стемиться на йух к морю, а за ними вовремяосвободившиеся, а за ними припоздавшиесработы едущие совсем быстро и хотящие сегодня попасть на море как итог все, даже второстепенные дороги стоят в пробках Я ещё надеюсь дожить до того времени, когда вокруг Лосево будет объезд, а на М-4 не будет ремонта, а в Крым построят мост. | ||||||||||
Я тоже так говорил, проезжая мимо Азовского моря на Чёрное. Как можно купаться в этой мутной луже Но однажды не доехал до Чёрного, силы покинули меня. Хотелось искупаться "всёравноужегде" Перед купкой и с устатка принял для храбрости В итоге мне понравилось, не то что б понравилось-понравилось но достаточно бюджетненько в 2013г 200р/машина в сутки и всё в 2014г 250р/м/с для сравнения в Должанской в это же время 250р/м/с+100р/с(палатка)+2х100=200р/с за 2х человек итого: 550р/сутки за гораздо худшие бытовые условия!!! Но зато Чёрное море, правда за дюной его не видно По правде говоря именно из-за любви к Чёрному морю местные казачки Поэтому наплевали мы на них и махнули в Анапу, где за 1000р/с за комнату в 10 минутах от пляжа с кондеем, холодильником, душем, телевизором, мангалом, "Магнитом" в 10 мин., театром в 5 мин. и хорошей компанией "отдыхающих" мужчин и вечнозаботящихся о вечносопливых детях женщин провели неделю, чему были очень рады. | ||||||||||
Тверь-Старица-Ржев дорога достаточно свободная. Достаточно целая. ГИБДД обычно в 3х деревнях от Твери до Старицы, на выезде из Старицы и на въезде в Ржев. Маловато заправок. Альтернатива: Торжок-Старица-Ржев, но нужно проехать через весь Торжок. Свободная вааще и от ГИБДД и от заправок до самой Старицы. Но зато "Пушкинские места" Василёво(Музей деревянного зодчества под открытым небом в нем "Чертов"мост снятый в "Ночном дозоре", когда силы Света И Тьмы заключили договор...(основной праздник второе воскресенье июня "Троицкие гуляния") + Митино(могила А.П.Керн)у них общий поворот совсем перед Торжком , Торжок(музей Пушкина и Золотого шитья), Грузины (красивый разрушающийся особняк)Как прикол "Грузинский магазин" "Грузинская школа" детсад и т.д а еще психушка, которая когда то и была в особняке. Малинники (от Пушкина ничего не осталось одно упоминание) Берново(Музей Пушкина, главный праздник первое воскресенье июня день рождения Пушкина. каждый год приезжает какая нибудь "знаменитость" то Йоко Оно то "Шарапов" понимаешь), Старица(Музей Пушкина) эко меня понесло немного не в ту степь, а хотел о другом спросить о Т.Д. это после Вязьмы куда? | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Все правильно. Готовь телегу зимой | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||
Туда 8часов ,назад 11 легко терпимо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Это на Юхнов и на Калугу и на М4,в том году проехал без проблем.А на счет Торжка ездил там давненько не знаю как дорога сейчас,еще через Волочок можно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Я за коньячком в Коктебель всегда заезжаю на завод ,отменный коньяк и не дорогой и винцо там с бочкарей продают местное. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||
НЕТ,только с завода ,дешевле это одно, но еще надо ОРИГИНАЛ взять ,а Коктебель за 6 лет столько подделки покупал .... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Ну где то так и предполагал. Ехал так в позапрошлом году только в обраточку, когда осознал что подъезжаю к Москве (оставалось около 250-300км), время 15:00 и сегодня пятница (На отдыхе то "часов не наблюдал"). Прикинул что через Москву шансов приехать"сегодня" нет. Вот и свернул Тула-Калуга-Вязьма приехал в 20:30 в Ржев. Но крюк я Вам скажу огого. и дороги на границах областей ужасные. Такие дороги только у нас в Ржеве походу, но там то граница областей, а у нас и на центральных улицах такие колдоёбы, что по госту их пора запрещать к эксплуатиции, хотя некоторые капремонтировались буквально 3-5 лет назад. Тут кстати надысь "дамбу" у нас паводком смыло даже "1ый канал" показал Городские власти объявили ЧС. А губер им пальчиком так погрозил сказал что они "поторописьки" и никакой ЧСы нет. Ну и отменили ЧС нахрен Да и правда какой в этой ситуации ЧС. Всё в порядке вещей, обычная городская рутина. Ну "отрезана" от города 1/3 жителей (20000чел),а остальной город от ротдома,и заводов и фабрик, так ведь есть же кольцевая-обьездная, не фонтан конечно(ездить по ней можно только из чувства мазахизма) но это теперь "дорога жизни" время в пути увеличилось на 15-20 минут и цены на такси стали как в отдалённые районы а так всё хорошо прекрасная маркиза.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2015 в 13:04) | ||||||||||
Какой крюк ?тут срезаешь ну может не срезаешь, но не больше точно,Посмотри на карту.а дороги нормальные и хорошие поливаешь только вьет,каждый год там практикую на моря. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Ехалось мне почаму-то "мучительнодолго" может потому, что была пятница и дорога хоть и второстепенная была подзагружена. По километражу наверно разница и небольшая, но я ещё и в Туле заблудился (мост был на ремонте, а с объездом непоняточки были по навигатору) Вообще не люблю я "Большие города", но как любое зло приходится их терпеть. Сколько не строил "круговых"маршрутов, а все херня получается, и всё равно на М4 выезжать рано или поздно приходится. И платные участки я "из экономии" пытался объезжать. Но нервов уходит столько, на все эти выкрутасы, ни за какие деньги не купишь, а ведь я еду ОТДЫХАТЬ. Потому и платные участки - тоже зло но никуда от него не денешься, остаётся только минимизировать методом "ночного проезда" Берегите нервы! Они в дороге так же важны как исправный автомобиль. Давите на педальку, крутите руль и получайте от этого удовольствие, а ведь там впереди М-О-О-О-Р-Е-Е-Е!!! | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 14:52) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Про Крым не знаю. Могу подсказать про ВТБ-шные банкоматы с которыми приходилось сталкиваться на Таманском полуострове. С ними там проблема, вернее с их отсутствием: 1) В Темрюке. до него я не добрался, но говорят что есть точно. 2) Вокзал Анапы 2 шт. Деньги есть всегда. Заезжать геморно, выезжать и того хуже, возле вокзала стоянки платные. Вход на вокзал как в аэропорту (рамки, металлоискатели). Как вариант в прошлом году останавливался на заправке напротив вокзала и пешочком 2 минуты. 3) в магазине "Магнит" ТЦ Южный (ул. Маяковского/ ул. Краснодарская) Анапы. Деньги: день есть - два нет И ВСЁ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 15:40) | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
В Евпвтории снимали маэстро зарплатная без комтссии. В том году в августе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
в сбербанке можно быстро открыть карточку ПРО100 они в Крыму обслуживаются |
В начало страницы |