Поездка на море

Посетитель
Медаль
Пермь
Да что ж за безобразие!!!! zlo . Два года без отпуска ( ожидание и рождение сына). А тут рассказы, эмоции , да еще и видео  ok клёвое. Всё! эту ветку больше не читаю! Завидки душат.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Коми АССР
Да снять хорошое видео и фотки сделать - это ещё уметь надо - приехал с отпуска фоток миллион - а хороших 2-3 про видео я вообще молчу -  режиссёр из меня не вышел...  facepalm
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
acha33:

Serg:
Водопад находится рядом с опустевшим городом Ткуарчал
А где это? Что-то даже не слышал про такое, хочу туда съездить.
От Сухум, в сторону Грузии, километров 50 . Будет перекрёсток - направо "Очамчира", налево "Ткуарчал" .  В городе любой местный подскажет как добраться до водопада. Машина проезжает практически до места, пешком 20 метров пройти
Посетитель
Diagnostik:

Да снять хорошое видео и фотки сделать - это ещё уметь надо - приехал с отпуска фоток миллион - а хороших 2-3 про видео я вообще молчу -  режиссёр из меня не вышел...  facepalm
Я после того как ролик собираю, к монтажной программе могу месяц потом не подходить. Все силы забираетsadЗа то память остаётся :)
Посетитель
Белгород
Balamyt59:

Да что ж за безобразие!!!! zlo . Два года без отпуска ( ожидание и рождение сына). А тут рассказы, эмоции , да еще и видео  ok клёвое. Всё! эту ветку больше не читаю! Завидки душат.

А что мешает? У меня трое, сыну в августе было 5 мес. девочкам 3 и 5 лет, были в Крыму своим ходом, считаю что отлично отдохнули.
Т.е. получается в прошлом году мы сына делали в Крыму, а уже в этом он загорал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2014 в 14:47)
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ
Посетитель
Медаль
Коми АССР
Serg:

Diagnostik:

Я после того как ролик собираю, к монтажной программе могу месяц потом не подходить. Все силы забираетsadЗа то память остаётся :)

ну да хоть есть что вспомнить  smoke
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Был с семьей в Витязево (первая половина августа). Это была первая вылазка к морю, да еще и на машине. 4500 км в один конец, средний расход около 9 литров (бокс на крыше).
Посетитель
Медаль
Волгоград
Serg:

Снимал на Go pro...

Да, прикольно сделано. Такой девайс?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
kanvlg:

Serg:

Снимал на Go pro...

Да, прикольно сделано. Такой девайс?

Ага, типа такой, только чёрная с плюсиком GoPro HERO 3+ Plus Black Edition . Хотя лично моё субъективное мнение, что на обычной трёшке передача цвета лучше. Если что-то интересно по этому вопросу, то лучше в личку или другую тему создать  car не будем эфир засорять  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 15:15)
Посетитель
Медаль
Пермь
baikal:

Balamyt59:

А что мешает?  были в Крыму своим ходом,

Расстояние, уважаемый, расстояние. Около 2000км плюсом к Вашему.
baikal:

У меня трое, сыну в августе было 5 мес. девочкам 3 и 5 лет,
Да ты никак не угомонишься, я гляжу good
baikal:

Т.е. получается в прошлом году мы сына делали в Крыму,
zst шалун!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 16:46)
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Balamyt59:
Здесь дело не в расстоянии, а в наличии средств. При современном развитии IT технологий вполне себе можно заранее зарезервировать себе отели по пути следования и вперёд.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Пермь
Byrmistr:

Balamyt59:
Здесь дело не в расстоянии, а в наличии средств. При современном развитии IT технологий вполне себе можно заранее зарезервировать себе отели по пути следования и вперёд.

Согласен. Учитывая наличие средств , чтоб не рушить бюджет, на 99% ездим дикарями . Поэтому на комфортном отдыхе в пути приходиться экономить. Да и рисковать здоровьем ребенка не считаю правильным.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Balamyt59:
....................Да и рисковать здоровьем ребенка не считаю правильным.
+100500!!!!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
baikal:

Balamyt59:

А что мешает? У меня трое, сыну в августе было 5 мес. девочкам 3 и 5 лет, были в Крыму своим ходом, считаю что отлично отдохнули.
Т.е. получается в прошлом году мы сына делали в Крыму, а уже в этом он загорал.

5 балов!
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Посетитель
Медаль
Воронеж
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
При приближении к морю...природа заметно преображается....
Посетитель
Медаль
Пермь
Smirnoff:

Проехал пол России и обратно, куча ларгусов кругом и не одного клубного scratch . Нет вру один обогнал меня на югах, 15 регион, но да же не бибикнул, хотя у меня аж 3 наклейки sad и встретился с
с Петром (Челябинск).

Не все себя афишируют. А каждому ларгусу бибикать-аккумулятор сдохнет. Поставь рацию да поговори в эфире. Пока  с югов до Масквы ехал Ларгусы в караваны собирались. Как начнут этим автобусным парком обгонять, волосы дыбом становятся. Толи все п...ками мерятся начинают,то-ли на форуме прибедняются: машины у них не едут, мощности не хватает,динамики никакой. Блин на трассе, то откуда все берется. Ладно если бы только друг друга обгоняли, а от упрутся в задницу какому-нибудь джипу и давай фарами моргать  типа "пропусти не видишь гусь с мигалками едет". Но в этом году реально все какие-то вежливые на дороге. За 7000 км ни разу фраза не выскочила " ну ТЫ козел".
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермский край
На фото видно, рация при мне. Просто ехал приглядывался к ларгусам, выискивал на сколько позволяла возможность клубные. Вот как то не попадали..., клубному ларгусу можно и бибикнуть...

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Коми АССР
Загрузин:

Smirnoff:

Проехал пол России и обратно, куча ларгусов кругом и не одного клубного scratch . Нет вру один обогнал меня на югах, 15 регион, но да же не бибикнул, хотя у меня аж 3 наклейки sad и встретился с
с Петром (Челябинск).

Не все себя афишируют. А каждому ларгусу бибикать-аккумулятор сдохнет. Поставь рацию да поговори в эфире. Пока  с югов до Масквы ехал Ларгусы в караваны собирались. Как начнут этим автобусным парком обгонять, волосы дыбом становятся. Толи все п...ками мерятся начинают,то-ли на форуме прибедняются: машины у них не едут, мощности не хватает,динамики никакой. Блин на трассе, то откуда все берется. Ладно если бы только друг друга обгоняли, а от упрутся в задницу какому-нибудь джипу и давай фарами моргать  типа "пропусти не видишь гусь с мигалками едет". Но в этом году реально все какие-то вежливые на дороге. За 7000 км ни разу фраза не выскочила " ну ТЫ козел".

ага видел таких как жару дадут , а главное стаями держатся - обгоняют всех только в путь... тут может даже не в мощи дело -просто ларгус на скорости хорошо дорогу держит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 20:08)
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Загрузин:
Ну да, косяки Ларгусоводов из-за Урала потянулись на Юга и "зашугали" всех  на трассе!  hehe
Посетитель
Медаль
Пермь
Smirnoff:

На фото видно, рация при мне. Просто ехал приглядывался к ларгусам, выискивал на сколько позволяла возможность клубные. Вот как то не попадали..., клубному ларгусу можно и бибикнуть...

По мне уж друг, любое бибиканье на трассе моветон. Сам пойми головой крутишь, знакомых ищешь. Отвлекаешь бибиканьем совсем посторонних. У меня антенна вообще на панели лежит, только эфир мониторю на ближайший километр. Иногда накосячу. Наслушаюсь про себя, выводы сделаю, поеду аккуратнее. Любая информация на трассе должна быть необходимой, актуальной и достаточной. Вот если,  у тебя беда на дороге случилась, два колеса пробил или еще чего нибудь, тогда не стесняйся зови помощи. Остановлюсь с наклейкой ты или без. Запаску свою отдам до шиномонтажа дотянуть. Не просмотрю земляк ты или нет, чем могу помогу.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Липецк
Загрузин:

Вот если,  у тебя беда на дороге случилась, два колеса пробил или еще чего нибудь, тогда не стесняйся зови помощи. Остановлюсь с наклейкой ты или без. Запаску свою отдам до шиномонтажа дотянуть. Не просмотрю земляк ты или нет, чем могу помогу.
+1 Тема актуальная, взаимопомощь на трассе всегда в цене, особенно при дальних поездках, стараюсь всегда помочь, да и мне регулярно помогали. А бибикать смысла нет, да и бибикалка настолько неудобна что когда реально надо предупредить о ситуации не успеваю попасть в нее joke
Чудеса случаются, когда мы в них верим!
Посетитель
Медаль
Вот и я съездил на юг. Стартовал из Татарстана, далее через Тольятти на Волгоград, Сальск, Усть-Лабинск, Шаумянский перевал. Трасса в сентябре свободна, без проблем. Под Камышиным ночевали в отеле "Прага" (новый, 4-х этажный, видно из далека), очень рекомендую, номер люкс на 4 места 2200руб., отменная кухня. Шаумянский перевал не так уж страшен, 8км щебёнки всего-то, зато без пробок и отсекается 50км серпантина Джубги. В Сочях без навигатора лучше не соваться, понастроили развязок жуть. В Абхазии останавливаться с ночёвкой не советую, лучше разместится ближе к границе, а в Абхазию выезжать на целый день и присматривать за машиной, там нищета, но природа в горах шикарна. Набрали там Абхазкого вина, бутылочное в 2 раза дешевле чем такое же у нас. Граница без проблем, 20мин. Ну вот, в краце так, пока ещё ходим под впечатлением, очень понравилось.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Zuf, А фото где снято? По виду холодновато на дворе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 20:17)

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Smirnoff:

Zuf, А фото где снято? По виду холодновато на дворе...
Красная поляна, высота где-то 1200м, +15, в горах в тот день выпал снег.
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Zuf:
ночевали в отеле "Прага" (новый, 4-х этажный, видно из далека), очень рекомендую, номер люкс на 4 места 2200руб., отменная кухня
Подтверждаю!!! Отель что надо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.