Zuf: |
Вот и я съездил на юг. Стартовал из Татарстана, далее через Тольятти на Волгоград, Сальск, Усть-Лабинск, Шаумянский перевал. Трасса в сентябре свободна, без проблем. Под Камышиным ночевали в отеле "Прага" (новый, 4-х этажный, видно из далека), очень рекомендую, номер люкс на 4 места 2200руб., отменная кухня. Шаумянский перевал не так уж страшен, 8км щебёнки всего-то, зато без пробок и отсекается 50км серпантина Джубги. В Сочях без навигатора лучше не соваться, понастроили развязок жуть. В Абхазии останавливаться с ночёвкой не советую, лучше разместится ближе к границе, а в Абхазию выезжать на целый день и присматривать за машиной, там нищета, но природа в горах шикарна. Набрали там Абхазкого вина, бутылочное в 2 раза дешевле чем такое же у нас. Граница без проблем, 20мин. Ну вот, в краце так, пока ещё ходим под впечатлением, очень понравилось. |
Поездка на море
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ну что, в этом году еще никто на море не собирается? Кстати, было предложение на форуме - создать тему "дороги России". Я бы даже за целый раздел проголосовал, а уж в нем темы по разным направлениям. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
я этим летом собираюсь . 9 августа, рано утречком выдвигаюсь. уже на 10 суток забронировали жилье в Геленджике. надеюсь на работе все выправится-полный штиль... не хотелось бы отменять первую такую поезду из-за какого то кризиса моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Пожалуйста подскажите где вы держите докатку,под баллон газовый она не помещается? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Моя жена любит на море ездить в июне, нет ещё дикой жары. Да и мне там в июне бухать комфортней. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Вот и мы нынче намечаем в июне. Мне-то хоть когда, хоть куда, лишь бы ехать | ||||||||
Вам-то куда ездить? И так у моря. | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
А я в этом году ,похоже,никуда не поеду. В прошлом ездили на пару дней на Азовское море /Должанская коса/,оттуда на Чёрное в Абхазию/Гагры/ -5 дней и что-то не особо всем понравилось . Единственное - многие это знают, море чистое ,а вот досуга никакого. Ко всему прочему омрачила езда местных водил,когда переходя дорогу один урод на бэхе прибавил газу и в десяти см. пронёсся мимо ,испугав ребёнка. Мразь. Короче решили с женой,если будет отпуск,провести в родных просторах ,на рыбалке ,в деревне и прочее....В Абхазию - ни ногой! К42-00L | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А я,третий год и только в Абхазию и минимум на 24 дня,ес-но только за Сухум и еще дальше... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Не думаю, что на данном сайте тема путешествий может развиться во что- нибудь массовое и познавательное. На обычных российских сайтах с отчетами о путешествиях намного больше информации. Больше участников, разнообразные машины. К своему стыду начинаю обнаруживать иногда очень привлекательные места буквально рядом, но через людей которые едут сюда специально через всю Россию. Меня всегда интересует не только конечные точки, но и что посмотреть вокруг по пути следования. Если участники форума хорошо пропиарят подобные точки, думаю на пит-стопах во время поездок можно дополнительно оставить денег и времени в этих значимых местах. Вам же рекомендую, как любителю просто попутешествовать, обратить внимание на соседей и пока не наступил огородно-рыльный сезон прокатится до Нижнего Тагила. Там есть Музей завод демидовских времен. Если когда нибудь поедете в сторону Москвы со стороны Ярославля, можете заскочить в Переславль- Залесский в музей узкоколейки. Если ваш путь домой с моря идет через Шаумянский перевал, потратьте день и прокатитесь до Лаго-Наки или устройте себе сплав по реке БЕЛОЙ в Адыгее. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Я тоже поеду домой в Абхазию на недельку. В апреле поеду на разведку в Дивноморское район Геленжика. | ||||||||
Я немного другое имел ввиду. Не отчёты о путешествиях, а краткая информация о том, каким путём лучше проехать из точки А в точку В. Возможные препятствия, например, паром или разводной мост. На навигатор полностью положиться нельзя. К примеру, намедни ездил в Пермь, на всякий случай включил его. Так он раз 10 предлагал мне свернуть с трассы, причём 3 раза в никуда. | ||||||||
Когда ехал Новороссийск-Геленжик ночью, навигатор вообще выключил, а то все в море меня сворачивал гад. Забивай больше промежуточных точек и смотри, что он тебе выдает заранее. На югах любая колея уже дорога. Так и ехал один раз по полям, при настройке на короткий путь. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
| ||||||||
Ну нам то, как раз романтики захотелось, кукуруза, гарбузы, подсорнечник кругом. Дорога грунтовка, пыль, кондишн. Уперлись в железку. Навигатор дал ошибку в 200 метров. Срезали около 50 км. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Планируем выехать 31 июля в ночь. По обкатанному уже 2 года маршруту Ржев-Москва-Воронеж-Ростов-Темрюк = 1760км. Выезжаем в 22-23 часа, а на следующий вечер уже жарим шашлык и пьем вино-водку на Азовском море между Пересыпью и Голубицкой в кемпенге "Золотой пляж" Правда один раз из-за пробок пришлось за Ростовом свернуть в Должанскую, но вечером уже море-пиво-шашлык однозначно. а на следующий день уже и до Темрюка добрался. Вообще ездим каждый год с 2007го сначала на "шахе", теперь на Ларгуше. Любим по-пути куда нибудь свернуть по "кулюторной" программе. Заезжали на Куликово поле, в "Дивногорье", на родину Шолохова ст. Вешенская там же осматривали декорации к новому "Тихому Дону", что выдет в мае 2015г. Всё это правда в 50-150км от М-4 влево-вправо но это того стоит. В "Атамань" рекомендую съездить, были 2 раза, только желательно смотреть расписание праздников на сайте. Обычно стоим неделю "дикарями" в палатке прямо на пляже (это для меня: пиво, рыбалка, шашлык), а потом неделю в "цивилизации" в Анапе (для супруги: потому что пляж песчаный и кулюторный центр как-никак + кондиционер и унитаз, а для меня: пиво, рыбалка, шашлык), а если недогуляли то можно и опять на Азовское море. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Тоже в это время хочу, но точно не 31, можно в пробку попасть, надо на трассу или воскресенье или пондельник, лучше понедельник, Старица, Вязьма и т. д. ну Темрюк и Крым. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски