Svo: | ||
В остальном, да и даже в этом, 773 лучше оригинала. |
Воздушный фильтр
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Он и сверху никуда не девается даже при полной затяжке с любым фильтром. Зазор. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Зато у нас дроссель 48 мм с завода, вместо 44 мм на прежней версии K7m. ТюнинХ в виде расточенного дросселя уже на заводе сделали... Мониторю корпуса фильтров, пока на Авито нету дешевле 1500 руб и в ипенях при этом (час в одну сторону ехать влом). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Весной был приобретен в автодоке оригинальный фильтр 8200431051 RENAULT. Устанавливал на днях. На предыдущий точно такой же не похож. Жесткая резина рисунок ребер. Фото своего фильтра нашел тут. Вопрос. Фильтр левый или теперь оригинальный фильтр выглядит именно так? P.S. Выкинул это говно в помойку и поставил FILTRON AP 185/1 - есть во всех магазинах автодок в наличии. Ставят в Рено Ремонт на ул Карьер 2. Мягкая окантовка, визуально и тактильно хорошая бумага, наличие предзащиты. Наличие полоски жесткости. Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Рено же их не делает. Как и многое другое. Просто лепят свои шильдики. Чем жулики и пользуются. Это MANN C1858/2 с лейблом РЕНО. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Кстати, про поставщиков инет-магазинов автозапчастей. Теперь буду выбирать только официалов при заказе. Пусть дороже (на фоне других), но зато какая-то гарантия (я думаю внутри инет-магазинов не будут подменой заниматься)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2018 в 13:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
А можно детальные фото этого фильтрона? Почём? | ||||||||
В автодоке FILTRON AP 185/1 стоит 260 руб.Как правило есть в наличии- заказывать не надо. Фото своего сделать не могу- уже стоит. Вот фото из интернета Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2018 в 15:10) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
И что на мой взгляд не маловажно - сделано в Польше. А не в Китае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2018 в 15:46) Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2018 в 17:17) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС Хотите про Японию, начало в США, хотите про Корею. или Китай (не поклонник, далеко,НО...) ППС УВЫ, Отечеству пока Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2018 в 17:29) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Сами по себе эти фильтры так себе. Но зато цена на них сейчас адекватна их качеству. Кому надо - welcome to LENTA. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
меняю по мелочевке и решил заказать Фильтр воздушный MANN C18582, а потом чот жаба задавила и заказал румынский ASAM S.A. 30664, ровно в три раза дешевле. подумал машин почти румынский так какого фильтр ставить немецкий. Ставил кто ASAM или сразу отказаться? К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я ставил, ставлю, ну и наверно буду ставить, встречаются подделки)) серьезно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 09:30) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2018 в 10:34) | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски