ПТФ передние

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Брянск
altaiec:

Оказалось не  шестигранник, а торкс 20-ка. Из набора г-образных подобрал, правда короткий, пришлось по чуть-чуть крутить, но получилось. Никогда не регулировал, теперь оказалось, что нужен. Поищу такой, или приварю удлинитель с ручкой.
Я видел на форумах что ставят что есть(у кого что))) ). У меня точно шестигранник был на заводских. Сейчас LEDы стоят в сборе даже не знаю что там. В Ауди центр гонял регулировать фары. они мне весь комплекс сделали даже не спросил чем там крутить. я в этот момент с парнями что то другое обсуждал.

Посетитель
Яровое, Алтайский край
Да в общем можно было и самому догадаться. Машина ведь 2012 года, тогда много было от прародителей, то есть лягушатники(не оскорбление) любят торксы. А мы начали к ним привыкать только после опыта общения с этими авто. Ну а потом на автовазе, вероятно, применяли разные комплектующие (фары). Вообще нет разницы, был бы плоский шлиц, так же бы крутился, меня сбила с толку формулировка из книги, зациклился на ней. Да и не было необходимости регулировать. Однажды дети подарили новые фары светодиодные, хоть и не стал бы сам покупать, но дарёному коню... Ну и пришлось снимать фары, бампер, наверное, нечаянно регулировку сбили, правая птф светила ниже. Долго собирался, пока на днях не решил поставить в птф светодиодки. Ну и пришлось крутить. Сегодня первый вечер ездил с ними, вроде не зря поставил. Такие: https://www.wildberries.ru/catalog/238923396/detail.aspx?size=375871249. Мне обошлись в 1600, сейчас дороже. Но шумно работают.
LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина
Посетитель
Медаль
Брянск
altaiec:

Да в общем можно было и самому догадаться. Машина ведь 2012 года, тогда много было от прародителей, то есть лягушатники(не оскорбление) любят торксы. А мы начали к ним привыкать только после опыта общения с этими авто. Ну а потом на автовазе, вероятно, применяли разные комплектующие (фары). Вообще нет разницы, был бы плоский шлиц, так же бы крутился, меня сбила с толку формулировка из книги, зациклился на ней. Да и не было необходимости регулировать. Однажды дети подарили новые фары светодиодные, хоть и не стал бы сам покупать, но дарёному коню... Ну и пришлось снимать фары, бампер, наверное, нечаянно регулировку сбили, правая птф светила ниже. Долго собирался, пока на днях не решил поставить в птф светодиодки. Ну и пришлось крутить. Сегодня первый вечер ездил с ними, вроде не зря поставил. Такие: https://www.wildberries.ru/catalog/238923396/detail.aspx?size=375871249. Мне обошлись в 1600, сейчас дороже. Но шумно работают.
А нет.. у меня сейчас в сборе стоят. Как одну убил со всречей с собакиным. типа таких.туманки Собакин выскочил с обочины. железо все цело осталось а пластик (бампер клыки даже локер ушли нафиг) у меня кросс были некоторые проблемы с пластиком но правда все новое нашел.(к примеру клыки шли с Красноярска) Ну а разбитую туманку. решил сразу LED. катал на них вместо ДХО год наверное пока вот реально "вестчь" не поставил в поворот. (надо вообще распродать, много всего завод. Зеркала, левая ПТФ,черные накладки что выше "стопов", кнопка регулировки зеркал.. Да там пипец по мелочам всего упакованно)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2024 в 18:34)

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.