Погасли ПТФ передние, контрольная лампа тоже погасла.
Пред целый.
Где копать?
ПТФ передние
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
см.подрулевик.вангую- провод отвалился Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 12:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Спасибо. Начну с реле (где оно?), потом под руль полезу. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
вчера такая же беда вечером случилась. ларгус кросс 72т.км. пробег | ||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
поменяли по гарантии, но имхо, заводской переключатель мягче был. пробег 74000 | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Не оборвано, а срезано! Изоляция штатных проводов белого, зеленого и фиолетового - хуже, чем на китайских шнурках для телефона. Хотелось бы заменить их на "хорошие". Вопрос: рычаг разбирается? Или только колхозить напайкой медных проводов? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Люблю инструмент иметь свой.Т10 Т15 и Т20-любимые размеры лягушатников.А ВАЗ почему то свои кресты не поставил взамен. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сломалась немножко туманка,киржачей не было в магазинах,заказывать и ждать неохота было,в наличии были совсем голимый Китай за 700р и типа фабричный Китай,и по одной вообще ни какие не продают,купил коночно же завод.. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Виталик, а бампер не пострадал? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, не,не пострадал,слишком крутой бугор был,хотел наискось переехать и низ бампера на одной стороне придавил немного | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Подскажите кто нибудь пожалуйста,Если комплектация была без туманок - вывод проводов есть на них,или самому делать? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Онлайнгород Е Сообщений: 1547 |
Свежачок, сегодняшний. Не, я конечно много слышал, но не видел. Сегодня увидел. Камера ещё видит дальше чем человек. В реальности туман гуще. Сколько расстояние между опорами, метров 30-35? Получается, что видимость была метров 50, не боле. А ещё мне рассказывали, что в этой местности бывает такой туман, что высунешь руку в окно - а кисть и не видно. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2018 в 19:53) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Да мне они не для туманов,а чтоб использовались как ДХО. Значит буду сам делать. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Добрый вечер всем.Ларгус после 5 лет эксплуатации продал,но остались новые противотуманки.Не успел поставить,на родовых на левой отражатель почернел немного.Совершенно новые противотуманные фары на Ларгус,Гранту,Калину.Оригинал,ставились на конвеер с начала производства Лада Ларгус,лампы 55w "Osram".Производитель Киржач.Может кому будут нужны.https://youla.io/p5ae69c73f8efdc5fb11f5fc2?utm_campaign=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски