Ветровики на Ларгус
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Привет всем !Хотел бы приобрести ветровики на боковые стекла и мухобойку на капот . Может кто-то уже навел красоту на свое авто ? Хотелось бы посмотреть фото и адрес магазина . Канск ,приобрел 30 октября , пошла шестая тысяча . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 18:48) Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Я в Красноярске не нашёл, поэтому заказал с логан-шопа. Заодно и фаркоп и коврики... Фото в гараже неудачные получаются, поеду на обед - сфотографирую на улице. | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
R515, А ветровики от чего? На задние форточки есть? | ||||||||
Ветровики от Ларгуса. Конечно есть - комплект 4 шт. | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Осенью заезжал в Автодизайн на Крайней 2г (вроде как Локеровские представители), были у них и ковры, и ветровики, но цены не понравились. За ветровики 4 шт запросили что-то около 1,5 тр. Отложил вопрос до весны. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
У меня такие стоят: Ветровик Поставил только на передние двери, на задние двери нет необходимости, т.к. стекла задних дверей стоят на блокировке, чтобы зря тонировку не царапать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 08:45) | ||||||||
Наверное таких даже "в природе" нет. Да и нужны ли они там? Форточки и так едва приоткрываются. До этого ездил на Хайсе, там в салоне все окна подобного типа. Даже мыслей про ветровики не возникало. Да и на других машинах не видел подобного. | ||||||||
У меня 5-и местный, поэтому нет третьего ряда сиденийи, соответственно, задние окна конструктивно не открываются. | ||||||||
| ||||||||
В этом плане, да. Водичка стекает и по внутренней стороне стекла. Хотя, раз не задумывался, значит это никогда и никого в машине (по крайней мере в моей) не напрягало. Но каждому - свое. | ||||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
нет . Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Не знаю про Ларгус, но на Логан в Ачинске есть, одна беда ветровики на Логанах толком не держатся. Задние еще куда не шло, а передние отваливаются хоть тресни. Дверь имеет изгиб, поэтому ветровик клеится не ровно, а имеет напряжение и стремится отклеится, перепробовал различные скотчи, даже супер дорогой толку нет, пришлось клеить моментом, друг вообще клеил суперклеем. У мухобойки видимо не правильно рассчитано было крепление, на скорости около 100 км\ч, входила в резонанс и долбило как сумасшедшая, пришлось прокладывать картонки под ножки. Ветровики по моему рублей по 500, мухобойка 800. Стояло все на Логане, на Ларгус пока не покупал - зима, весной погляжу, но в городе видел пару Ларгусов с мухобойками и ветровиками (с надписями Ларгус) значит и на них уже есть, только где пока не знаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:01) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
ДЕФЛЕКТОРЫ НА ОКНА беру вставные ,а мухобойка полный колхоз . желаете защитить капот, пленка вам в помощь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
Зашёл сегодня на городской авторынок наш. Купил ветровики. 600рэ Оказывается есть даже чехлы именно на Ларгуса ))) Не дремлют торгаши! Можно и подкрылки найти и даже фаркоп. | ||||||||
Это в Красноярске? Не совсем понятно в каком городе авторынок. | ||||||||
Николай42, 42 - это регион? Вы из кемеровской области? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 04:51) | ||||||||
| ||||||||
Альберт, вы не меня цитируете :) Я написал что у меня всё отлично держится. Без фенов и изгибов. Чехлы на ЛЛ даже в моём маленьком городе ещё до НГ появились в продаже. Изготовитель - Новосиб. Брать не стал. | ||||||||
R515, Видимо поспешил и по запарке неправильно сделал цитату, прошу прощения. Просто хотел подкинуть идею. | ||||||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски