Почти начался дачный сезон, часто приходится помогать родителям возить всякую хню в сад. В гараже завалялись простые перекладины на рейлинги. Поставил. Выгледят нормально, но гудят, заразы, при скорости выше 70 км/ч.
Кто в Красноярске видел аэродинамические по нормальной цене?
В основной теме все покупают перекладины от Евродетали.... цена очень демократичная и выглядят (на фото) хорошо.
Аэродинамические перекладины на рейлинги
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
| ||||||
Предложение - СП (совместная покупка). Если в крае на найдём, предлагаю заинтересованным людям заказать в евродетали и получить транспортной компанией. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
R515, Как вариант http://krsk.24au.ru/2639912/ | ||||||
3700 и 2000 по моему разница ощутима..... За 3700 пусть гудят. | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
| ||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот тема в "Дополнительное оборудование и аксесуары" там много понаписали http://www.lada-largus.com/forum/thread686.html. В тырнэте видел аэродинамику плюс замок минимум за 2500-2700 рябчиков + доставка считай в ваш регион! На Апсе163 вроде?! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Вот Здесь, в соседней ветке продаю Аэродинамические перекладины (багажник) по 2000 и 2150 в зависимости от длинны RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Красноярцы! Кому перекладины нужны? Давайте закажем совместно.... | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
| ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 5 |
Чем все закончилось? Хочется избиваться от спец эффекта авиалайнера, разумеется за приемлемые средства. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А я сделал "аэродинамические" перекладины своими руками. Короче, раскрываю производственную тайну. Два куска горбыля привязываем верёвками к дугам. Всё! Ничего нигде не свистит (ну, или я не слышу). Расход топлива если и вырос, то не более, чем на 0,1-0,2 литра. Выдерживает 8 шестиметровых досок 50х150 (больше не пробовал). Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а фото где же? сейчас заценим Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Я изготовил обтекатель на перекладину из бруска дерева 20х10, загрунтовал и покрасил. Кому интересно фото есть в моём блоге. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 17:32) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
Аркадичч, приветствую! Привет с Богучанского района:) посоветуйте,куда ехать на ТО? ларгуса брал из под хозяина,покупали в лада центр,но отзывы про сервисников там не очень, бугач хвалят. что посоветуете? Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
sergulik13261720, Добрый вечер! Я Ваших краёв не знаю. Если есть желание сохранить гарантию, то первых три ТО делать только у официалов, чтобы отметки в книжке были обязательно! Первые три То - это в основном замена масла и фильтров, а так-же внешний осмотр тормозных колодок и не бОлее. ТО с заменой ремней и роликов желательно делать у проверенных, чтоб не накосячили. Время для поиска пока есть у Вас. Желаю удачи! Что непонятно - спрашивайте. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 10 |
Всех приветствую. Позвонил сегодня дилеру по поводу ТО,сказали,что раньше чем за пять и позднее десяти дней даты предыдущего прохождения ТО1,ТО 2 делать не будут,т.к. вроде АвтоВаз против такой политики,прохождения вне срока.Ладно,забил. В процессе эксплуатации было выявлено подтекание масла в районе шкива ремня генератора,либо через сальник распредвала просачивается,что больше вероятно,менее чем через сальник коленвала.Курил форум,вроде явный дефект 8 клапанных K7M,идущий еще с логановских 1.4. Звоню в Бугач -Авто,раза с сотого взяли трубку,объясняю дефект,на что у меня спрашивают вин,через полчаса звоню,говорят сальника нет,шлите скан гарантийного талона,забьем в базу на заказ запчасти,ждать от двух недель до 45 дней Говорю;давайте куплю сам сальник,отвечают.все равно мастер в отпуске до конца ноября, капец,у вас он один что ли ,на весь центр? а,Бугач-Авто? обратился к ним,так как слышал не плохие отзывы об этой конторе,но сегодня они меня убили в Лада-Центр,где проходили первое ТО обращаться не хочу,т.к. был опыт ремонта знакомых,поэтому решил уйти с гарантийки. Обратился в Рено-маркет,без проблем! приезжайте,осмотрим,замени м сальник и ГРМ в комплекте,запчасти и мастера в наличии уфф,все... Серебро, RS015 41-01A. 8 кл.,7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски