oapv: | ||
|
у них на сайте был онлайн калькулятор, я там посчитал, шторка в рулон сматывается или складывается? а то есть два варианта
Посетитель Рыбинск Сообщений: 29 |
у них на сайте был онлайн калькулятор, я там посчитал, шторка в рулон сматывается или складывается? а то есть два варианта | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
хорошо, а случаем рейлингов заводских нет | ||||||||||
на них цена 8000, как то дорого, вы не ответили, какой из вариантов полки-шторки скатывается в рулон или складывается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 20:37) | ||||||||||
съезжу в ПЭК размеры упаковки будут примерно 1.4м х 0.25м х 0.1м , брутто примерно 3 кг адрес в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 16:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Полка багажного отделения в Ларгусе скатывается в рулон. Only! Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
| ||||||||||
Интересно. А как она может складываться, если у нас направляющих нет? Ссылку можете выложить, где видели такую? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 16:26) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
не помню где, может кто то сам делал, самоделкиных много Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 17:23) | ||||||||||
Ясно. Интересно бы было посмотреть.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 17:39) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Коллеги, у вас шторка при снятии в пропеллер закручивается ? У меня правый и левый держатели закручиваются на разный угол, одна сторона шторки подкусывает, потом эту шторку приходится расправлять. Шторку вручную полностью вытягивал, обратно скручивал - не помогает. Это брак или у кого тоже так бывает ? Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Понятное дело. Там же пружина, рассчитанная на то, что полка стоит в направляющих, но эта пружина полностью освобождается, когда концы полки сжаты. Когда они отжаты, это перекручивание минимально. Сам дермантин может по углам закусится. Если собираетесь хранить неустановленной, аккуратно заправьте дермонтин и попробыйте, растянуть потянуть её за края, чтоб действие пружины снизилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 21:27) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
У меня в другом автомобиле полка симметрично закручивается, перекосов не бывает, закручивается слева и справа всегда одинаково, в одну сторону. Это фокус. А в ларгусе концы все время в разные стороны выворачиваются. Или конструкция поганая, или брак. Ларгус Кросс продан | ||||||||||
В моей шторке задатки этого есть. Т.е. направляюще как бы стремяться провернутьв противоположные стороны, но окончательно этого не происходит, только если края вжать, не установив в направляющие. Возможно брак, действительно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Так в том то и дело, что у меня они в снятом положении слегка повёрнуты друг от друга в незажатом состоянии. Вот если сжать, но не фиксировать в местах крепления, тогда сворачивание выраженно происходит. А разжатом состоянии это блокируется и заминания нет. Возсожно у вас с одной стороны какая-то блокировка или фрикцион не работает. Не знаю подробного устройства полки. Я думаю её никто не разбирал никогда. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Шторка-полка здесь https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&path=197_85&product_id=872 RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, такие вещи дарить надо, имхо | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
приму в дар за сок/пиво шторку :) | ||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
О, блин, я что-то замотался и забыл про свою объяву) А тут уже и покупатель был) Если ещё кому надо, то шторка ещё есть) Транспортной компанией могу отправить. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 5 |
куплю полку богажника в ларгус за 1500 рупи Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 09:57) |
В начало страницы |