Продам полку-шторку в багажник
Посетитель Ижевск Сообщений: 27 |
выложил постом выше, остатки клея что видны уберу когда крепеж нормально схватится | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Ширина для полки меньше чем в родных отв. Не туговато? Каковы затраты на такую технологию? Что за клей, будет ли надёжно держать? Два черных самореза не надёжнее? причём с углублением для головок чтоб красиво. Такой вариант можно и без 3D сделать, вырезав из листового пластика и склеев слои если толщины недостаточно. За идею пять! однозначно! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2016 в 08:08) | ||||||
Лезет туговато, но лезет, высоту вставки можно было и поменьше сделать, была идея с саморезом но не хотел портить накладку, сама вставка выходит не дороже 100р за пару | ||||||
Кстати поверхность приложения неплоская, это как то учитывает 3D принтер? или самому допиливать? | ||||||
в том месте где я клею плоскость ровная | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Такой вариант наверное самый идеальный, сделать не проблема, совсем чуть чуть удорожит все, может так и сделаю, мой вариант был примеркой, вдруг не получится, правильное ли место выбрал и т.д., сейчас можно точно уже так делать, могу пару сделать и бесплатно с доставкой за Ваш счет выслать в любой регион транспортной или если из Ижевска просто при встрече отдать | ||||||
А у вас 3D принтер под рукой? Что за материал? ABS-пластик? Я уже и эскиз с размерами набросал и фотки с другого форума выдрал, где чел просто клеил эти вставки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 09:04) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Под рукой, размер полости 28 на 18 и глубина 8мм, пластик АБС, есть разных цветов, есть даже гибкий пластик правда только прозрачного и белого цветов, завтра может распечатаю | ||||||
У меня меряется 17.6 и 27.6 в самых широких местах вставки полки. Эта часть расширяется до этих значений. Лучше делать чуть в натяг чтоб садилось плотно. Возможно размер зависит от температуры. Глубину тоже лучше увеличить до 9 на случай чтоб заднюю стенку не выдавило во внутрь в случае каких либо температурных расширений. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Шито, можно заявки на изготовление оставлять? Скок стоит? RS045-A2-L56 | ||||||
Пока только пробный вариант, если найдется желающий поставить отдам бесплатно, по цене завтра сориентирую, зависит от времени печати | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати уже и 3Д модельки существуют. Подсуетился я тут... Завтра уже может будет комплект для установки. Будут ли желающие для покупки? Озвучивайте комфортную цену, но реально. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Какие ощущения, в чем приемущество? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 09:37) RS045-A2-L56 | ||||||
Кстати на 3-м ряде комфорт прежний, я его тоже сместил назад на 3-4см. | ||||||
Не помню по какой причине забросил. Вот и спрашиваю, чё да как. RS045-A2-L56 | ||||||
| ||||||
Моё мнение совпало с мнением пользователя Byrmistr
RS045-A2-L56 | ||||||
Василий_на_Ларгусе, у меня на 30мм на уровне кронштейна. как раз таки на дальняк удобно. На вкус и цвет как говорится..., каждый сам решает. Заводской наклон спинки - это не мудрость конструкторов, это наследие Логана, там наклон задрали вверх т.к. сзади нет места, на ларгусе место появилось, но наклон переделывать не стали, оставили как есть(возможно посчитали что на 3-м ряду будет уже не комфортно). Кстати на 3-м ряду наклон нормальный, как пример "на что ориентироваться", но я об этом писал уже в той теме. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2016 в 11:09) | ||||||
| ||||||
Я про размеры говорил конечного изделия. Особенности технологии усадка и прочее это понятно. Кстати я вроде как у себя в городе нашёл 3Д-принтер. Напечатать должны завтра... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
вот цена 100р пара, пока заморачиваться с отправкой не хочется, если кто то из Ижевска желает этим заняться, собирайте заказы, сразу партию сделаю вот тут сама модель (без поддержек), для тех кто может сам напечатать https://cloud.mail.ru/public/A9dh/GdxkGfUBP |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски