Дима: |
бери не думая...ниже цен нет.. |
Продам полку-шторку в багажник
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
помним помним.у вас и третий ряд даром куплен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Всё думал - зачем она нужна, эта полка? Так и не придумал... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
1500р. https://www.avito.ru/almetevsk/zapchasti_i_aksessuary/shtorka_polka_bagazhnika_lada_largus_lada_largus_383484218 1500р. https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/polka_dlya_largusa_604951264 | ||||
| ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 08:44) | ||||
ну как бы даром,это очень за дешего имел ввиду.. относительно цен форума и магазинов...да даже и авито..озвученная цена просто сказка или даже песня для третьего ряда...ведь цена на него будь здоров.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да, полку тоже в объявлениях смотрел, включая авито. Есть интересные предложения. Написал людям, пока не ответил никто. В понедельник наверно кто-нибудь отпишется. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
А пока ещё раз продублирую... Куплю оригинальную полку для ларгуса по разумной цене. Новую или в хорошем состоянии. Я в Смоленске. Доставка почтой или транспортной компанией. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
тогда и цену напиши приемлимую...2000не устраивает ведь?1500 на авито ссылки выше или не звонил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
смотри ,чтрь кидалово не было...авито сейчас грешит этим оч.часто. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
И цена не всегда последняя инстанция. Лучше взять у уважаемого форумчанина, чем неизвестно у кого неизвестно откуда. Короче, жду пока. Да ещё и вопрос установки рассматриваю в 7 местный при сложенном 3-м ряде. Нужно точки крепления делать... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
| ||||
| ||||
Всмысле задевает? Ну если делать, так чтоб полка была вплотную к сложенным сиденьям, зачем там отверстия? А когда раскладываьб, то ведь её совсем снимать. Фотки видел, где из полистирола делали вставки. Кто-то писал, что просто отверстия прорезал. А кто-то вроде ставил туда, где заглушки такие полукруглые. Я хотел бы, чтоб красиво было и не бросалось в глаза, что самоделка, всмысле места креплений. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
При сложенном 3-м ряде, делаем дополнительные отверстия для шторки, такие же как штатные только сдвинутые назад, я делал коробочки из чёрного пластика(штатная заглушка от магнитолы подойдёт, если комплектация без маг-лы, по цвету и пластик тотже), крепил паяльником(тут надо заметить что PE(полиэтилен) очень плохо паяется, но если толстым слоем и усилителями, то более-менее надёжно держится). Если делать впритык, то шторка иногда задевает за центральный кронштейн на сиденьях, лучше хороший запас делать. PS: К тому же я наклон спинки 2-го ряда менял, там шторку тоже назад нужно двигать(около 4см), поэтому делал сразу 4 новых отверстия. При снятии облицовки там штыри-фиксаторы легко ломаются(очень трудно снять не сломав их), их тоже попутно восстанавливаем пайкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2015 в 18:35) | ||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 10 |
Продам оригинальную шторку полку багажника Лада Ларгус в упаковке новая 2000р. Отправлю в регионы. | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
Куплю шторку полку багажника Лада ларгус. finrealo@mailточкару Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 12:22) | ||||
Думаю, ломаю голову, как сделать и из чего "коробочки" для смещения полки в 7-местном и при сложенном 3-м ряду, да чтоб это ещё и выглядело нормально. Некоторые просто отверстия режут и в них ставят, но мне бы хотелось более законченный вариант. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
здесь про куплю/продам RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 27 |
Я себе на 3д принтере распечатал адаптеры и их на клей приклеил, завтра фото выложу крепеж вначале клеил на скотч, но все время одну опору выворачивало, заклеил на момент, другая сторона отвалилась, пришлось переклеивать Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 07:08) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски