Добрый день,
Знакомый установил себе на передние двери шторки http://440044.ru смотрятся вроде не плохо, подумываю и себе сделать. Посмотрел их каталог пока на ЛЛ их нет.
Может кто-то знает сайты, где они уже есть?
Ваши мысли по поводу шторок?
Альтернатива тонировке - каркасные шторки
Посетитель Электросталь Сообщений: 21 |
LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
| ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я на прежнем а/м использовал нечто подобное, только там не сетка на каркасе была, а тонировка на полиэфирном полотне, вставлял под резинку, а сверху на два маленьких кусочка двухстороннего скотча клеил к стеклу. Смотрелось вполне себе ничего. При общении с сотрудниками ГИБДД, отправлял их за прибором для измерения коэффициента светопропускаемости. Пока они ходили, быстро снимал все это дело, под удивленные взгляды забирал обратно свои документы и ехал себе дальше. Сейчас новая тема появилась, гелевая или силиконовая съемная тонировка - как теплее станет и день длиннее обязательно поставлю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 14:09) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 20:57) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
не работает ссылка((( | ||||||||
4elowe4e,Вот ссылка гелевая или силиконовая съемная тонировка сколько по времени устанавливается? шторки пару секунд LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Согласен, чуть дольше, но я не собираюсь её туда-сюда дергать, только в случае общения с ИДПС, что со мной не часто случается. Но стекло со шторками не опускается, вот главный минус, по крайне мере для меня. Убирающиеся шторки конечно здорово, но стоимость их уж слишком чересчур, а гелевые-силиконовые вполне в 1500-2000 руб. за комплект можно поставить, если же самому вырезать то в 1000 руб. можно уложиться. | ||||||||
4elowe4e, насчет цены согласен со шторками она кусается. Стекло, опускается посмотрите видео , но шторки остаются на месте, и мне кажется это +, летом можно ездить с открытыми окнами, но видно тебя не будет LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
| ||||||||
Смысл открытого окна в том чтобы убрать преграду между человеком внутри а/м и обстановкой снаружи: карту в паркомат вставить, с другом на сфетофоре переговорить, в конце концов пепел стряхнуть (хотя сам не курю), с красивой девушкой поздороваться, нищему мелочь подать и т.д. Я уже пару раз а/м даже со шторами на передних боковых видел, вообще потешно)))))) смешные шторы, тюль еще нужен)))) | ||||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Сдует на х.... | ||||||||
Valeri, там есть ответ на ваше замечание http://440044.ru/viewquestion 4elowe4e, когда появиться потребность убрать преграду это можно сделать за пару сек. Зато грязь, пыль, мошкара и солнце не страшны. LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Можно, но неудобно, впрочем каждому свое... А от грязи мошкары и солнца у меня кондиционер есть))) | ||||||||
| ||||||||
4elowe4e, в любом случаи, когда поставите тонировку отпишитесь, пожалуйста, где и сколько LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Постараюсь выложить отчет, как только установлю. Кстати, каким образом шторка будет задерживать пыль? Нежели там настолько мал размер ячейки, чтобы отфильтровать воздух? | ||||||||
Не знаю насколько качественно, но знакомый часто ее моет, пыли скапливается достаточно много. По поводу кондея: я меня его нет, и есть у него свои плюсы и минусы, можно долго спорить, кому как удобно LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Я думаю без комментариев... В обладании а/м тоже есть плюсы и минусы - спорить можно бесконечно)))
Там задерживается только крупная пыль, вся мелкая в салон летит. На решётке вытяжки, например, в ванной или в туалете, на решетке напольного вентилятора тоже скапливается пыль, но это совсем не означает, что большая часть не пролетеает сквозь неё. | ||||||||
Позабавил ответ на указанном Вами сайте:"Как курить с установленными шторками? Для «курящих» автовладельцев предусмотрены шторки со специальными вырезами, через них можно также что-то выкинуть или взять или отдать пропуск" Представляю себе такую картину - штора с дырами | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Реально страшно по дорогам ездить, когда на дороге вот такие Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 21:57) | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Да, это он. Катафалк. Они среди нас! Смотрите на всех дорогах страны))) А на самом деле, смотрится печально и нелепо, как насадка на глушитель или красные накладки на педали. Все из одной оперы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 00:38) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Шторки покупные, которые все ставят на передние двери вместо тонировки. Я поставил на 3-ряд, т.к. имеющаяся тонировка порой не спасает детей от солнца. если надо могу поподробнее сфотографировать. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Если не ошибаюсь в хороших автомагазинах видел такие,только что то дороговато показалось:пара около 1000руб на наши здоровые стекла. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски