Альтернатива тонировке - каркасные шторки
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Пылесборник, напоминает шторки на шестерки годов девяностых. Вижу часто этих со шторами на дорогах, сидят, выглядывают, клоуны. Не удобно, не безопасно. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Ни всех война побила.. | ||||||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Выкладываю фото шторок на третьем ряду. Шторки поставлены те которые все обычно ставят на передние стекла. Длину подбирал по длине верха проема форточки 3-го ряда. Все клеется на 2-х сторонний скотч. При установке направляющая-рельс которая не гнется ставится на верх, которая гнется ставится на низ и загибается по изгибу оконного проема (при монтаже на передние стекла все нааоборот). Шторки поставил чтоб убереч летом детей от солнца, т.к. тонировка средняя. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
по моему каркасные авто шторки всё таки лучше. И смотрятся солидно. Хочу себе заказать. Нашла вот такой сайт http://shield-avto.com/catalog/calc Может кто уже покупал? Напишите реальные отзывы. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
http://www.lada-largus.com/go/url=http://shield-avto.com/catalog/calc Цена там - конь ! не ларгусная ниразу. непроханже ИМХО... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Заказывая данные шторки не забудьте заодно заказать ламинат и обои... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
-на море ездили в том году на скорую руку повесил просто на верёвке от солнца и от глаз -понравилось-жили в машине-в развёрнутом виде делал на все три окна- а так только на третьем ряду,снимать не стал не мешают- тем более скоро опять на море-меня устраивает , покупать цивильные дороговато однако за пару -1000 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2014 в 20:39) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
по мне это. Наверное закажу, как получу напишу отзыв. Надоело сидеть у всех на обозрении. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Да чего ждать, пишите уж сразу и отзыв. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Да писать пока не о чем | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Себе поставил вот такие на задние распашные А А на задние боковые окна и на задние двери -вот такие С наружи вот такой вид Задние размером - 60 на 43- 600руб. за 2шт.(в упаковке) Боковые 70 на43по 635 руб. 2шт (в упаковке) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
что за чехлы на сидухах? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
ЕСЛИ ТЫ ПРО МОИ ТО ЭТО "ДЕМИДОВСКИЕ "БРАЛ В ОФИСЕ ФИРМЫ ЗА 1200 РУБ. | ||||||||
про твои,что есть "демидовские",есть ссылка на сайт или где посмотреть их можно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Вот ссылка на сайт http://demidov.74.ru/ | ||||||||
подскажи название и пару фоток,если есть вариант чехлов.спасиб. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Нижняя имеет также скотч ЗМ ,но не держится на пластике из-за неровностей,поэтому буду крепить на мелкие саморезы.На распашных поставил раньше.Хотел такие же все поставить,но в наличии везде только чёрные,да и размеров на 70 не было.К стати верхнюю планку крепил на липучку белую,ту что с крючками | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
ИМХО - по верху еще бахрому с кистями разной толщины... сиденья ? Выкинуть ! Застелить персидскими коврами "маде ин Чайна-бразерс", всенеприменно по центру- кальян ! и наложницы с соседнего продмага пятидесятипяти лет отроду... Прошу простить ! Я газетками заклеил поверху - и тож ништяк (и недорого) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:54) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Покупал на ул.Сормовской19 в ателье по пошиву.Был сам удивлён малой цене.Возможно цена зависит от материала.Взял что было на момент покупки в наличии,как наэываються не знаю.Выбирал по цвету | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
ИМХО машина с занавесками эта катафалка, ну как то вот так ассоциации | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Я видел со стороны ,не приятно смотрится,надо хоть шторки не черные а другого цвета . Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски