Мутант нашего времени. Тест-драйв Nissan Almera

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Посетитель
Алтайский край
Mikka:
при выходе  высокорослый водитель действительно пригнет  голову.
Или будет периодически долбиться о крышу...  laugh
FSO15 - 02K платина
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Тест-драйв от Каробки.ру:

До дачи не доедет. Тест-драйв Nissan Almera
Давайте обойдемся без занудных вступительных абзацев про историю японской модели, качество сборки на АВТОВАЗе и прочих утомительных философских рассуждений, и сразу перейдем к ходовому тесту Nissan Almera «Made in Togliatti». Оценим большой бюджетный седан трезвым взглядом потенциального покупателя и посмотрим, что можно купить за схожие деньги. Поехали!
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
чего-то я загнался,в сегодняшнем за рулем тест алмеры,солика и поло.Взахлеб пишут про простор на заднем сидении для трех мужиков в зимней одежде,ругают солик и поло за тесноту и тут же приводят таблицу с размерами.Алмера сзади самая узкая.Может я идиот.Модеры,помогите мне разобраться.
Посетитель
Медаль
Рыбинск
lapudje2012:

чего-то я загнался,в сегодняшнем за рулем тест алмеры,солика и поло.Взахлеб пишут про простор на заднем сидении для трех мужиков в зимней одежде,ругают солик и поло за тесноту и тут же приводят таблицу с размерами.Алмера сзади самая узкая.Может я идиот.Модеры,помогите мне разобраться.
С Вами всё в порядке.Просто данный журнал давно превратился в продажную девку капитализма,соответственно кто проплатил,того и хвалят.Меня всегда удивляла реклама водки в журнале для автомобилистов,хотя понимаю,что они так зарабатывают,но и кодекс чести тоже должен быть.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.