kanvlg: |
такой ретро клуб: |
А кого я сегодня видел?)))
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ездят несколько раз в году - по всем "большим" праздникам. Участвуют и при поддержке администрации города. Нормальный такой клуб. Флаг, символика, клубные мероприятия, членские взносы, удостоверения. Волгоградский ретро клуб Они же в соц.сетях: ВКонтакте, Facebook. Один из админов - мой друг и просто хороший человек http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=35631. Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 09:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Смотрел смотрел на это колесо так и не понял че за куйня на на шине прилеплелена к диску? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
На фото эконом вариант. Ну или резина на 15, диск на 14, через флиппер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 12:56) RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Блииин, так ты меня ща залошил. Поправил тот пост. RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
не не,просто навеяло про дельфина... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Доброго всем дня. Вот я и в Москве, долго не видел своего Ларгуса, да и там где был их нет. Первый встреченный Ларгус оказался с клубной наклейкой, загляделся сфоткать не успел запомнил номер 444. Респект, отличный вид много усовершенствований. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
quote=fly747] Доброго всем дня. Вот я и в Москве, долго не видел своего Ларгуса, да и там где был их нет. Первый встреченный Ларгус оказался с клубной наклейкой, загляделся сфоткать не успел запомнил номер 444. Респект, отличный вид много усовершенствований. [/quote] Этот? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Он. Только добавлены вниз бампера вставки под цвет кузова, | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
quote=Загрузин] quote=fly747] Доброго всем дня. Вот я и в Москве, долго не видел своего Ларгуса, да и там где был их нет. Первый встреченный Ларгус оказался с клубной наклейкой, загляделся сфоткать не успел запомнил номер 444. Респект, отличный вид много усовершенствований. [/quote] Этот? [/quote] Так? Кросс слева. Сдается мне, что на крайней встрече Москвичей, орловские угостили меня телепортационной чачей. Ибо я специально фоткал красивый номер ларгуса на фото вверху. А снял его же ,но где.? Приведение , похоже. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 сентября 2016 в 12:55) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
| ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А я вот уже который день вижу волгоградской регистрации машинку с боксом на крыше и с шарами в пакетике подвешенными на фаркопе.. (судя по стилю (шарам) НАШ человек!) Да и морда тюнингованная.. решетка клубная и все дела.. Колитесь клубни! Кто на Булатниковской пепелац оставил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 11:46) ссылка на политоту | ||||
Смотрим, интересно,возможно кто то когда то и Ларгусы так оттюнингует.https://my.mail.ru/mail/valeriy1001/photo/30971 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 11:39) | ||||
| ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
А я вот кого сегодня видел, был очень этому рад! | ||||
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
При галстуке весь такой! Вам с сержем Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Ник57,Коль,взаимно!!! Страница убитая, редактировать сложно! | ||||
iap, Илюх, я на работе! И тебе того же! | ||||
Типун тебе!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
iap, где бы такую работу найти! | ||||
У меня была работа не так давно - не бей лежачего! Они делали вид что платили, но и по условиям могли вызвать 2 раза в неделю.. Все бы отлично! Да и в трудовой печать гербовая! (ГБОУ как-никак!) Но тут у "партейцев" активных зачесалось! Мол тут пользователи в бухгалтерию чеки за соляру на оплату приносят! Непорядок! Я (икнув от неожиданной постановки вопроса) переспросил: значит ли сия фраза что я должен еще и заправлять с "зарплаты"? В ответ кивнули: Ну да! Мол, неплохо бы было!.. Я в тот же день написал заявление.. (был бы занудой правдоискателем - надо бы на диктофон, потом в письменном виде попросить и потом в суд).. Ну да пусть им.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Сегодня в 7 утра на Дмитровском шоссе в районе Трудовой случилось редчайшее чудо, увидел одноклубня. Бибикал, мигал аварийкой - 0 реакции |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски