прожженный: |
Мечта! |
А кого я сегодня видел?)))
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Привет форумчанам! Сегодня видел участника клуба с наклейкой на М4... С морей,наверно, едет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 21:17) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Коля через пару тройку лет так и будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Единственный водила на рыбалке, у кого оказалась в багажнике ножовка - это старенький дедушка на запорожце выпуска или 1956, или 1961 года (не помню точно, но одна из этих дат). А какие у него уши... Сказка, песня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2016 в 15:04) | ||||||
| ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Сегодня на два ларгуса в городе стало меньше( таксисты не поделили дорогу( KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Некоторые таксисты не только свой Ларгус "вылизывают", но еще и с клубными наклейками ездят... За два года не то что муха, ни одна жопа на третий ряд даже не присела у некотороых. А ты говоришь "груда железа"... Покайся, грешник!!! | ||||||
Вот только вас двоих таксистов-Ларгузистов с Болбатом знаю и все... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2016 в 10:15) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Специально забрался на 3-ий ряд. Посмотреть,примериться, каковО это, там ехать? RS045-A2-L56 | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
А чей это Ларгус с клубной наклейкой и продавленными сиденьями третьего ряда висел сегодня в обед на подъёмнике в Автокомплексе??? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Вчера встретил, бибикал ему сИльно, стояли параллельно, ,хотел спросить, но ребята что то тымкали внутри не обращая внимания Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Это точно,ехал на днях в Крым за 2500тыс.км не одного форумчанина не встретил не по пути не по встречке,спецом выглядывал.Видел одного в попутном напралении шел где то под Ростовом на Кроссе Т-34 вместо клубной наулейки.Остальные все чужаки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 15:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
За 3.5года ни разу не встречал одноклубников в своей обл и за две поездки в Крым.Ни кто не вешает наклейки что-ли. Пообщался с Сергеем76 с неофклуба и тот Ларгуса продал. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Что-то вас всех понесло не туда ("кто не скачет - тот москаль"); если наклеек нет - то и про клуб не в теме? Или наличие наклейки - обязательное условие для приобщения к таинствам? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Дороги кстати ужасные, может с новым губером что то изменится. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски