Первые поставки новой Nissan Almera начнутся в феврале

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Посетитель
Алтайский край
Admin:
Южная Америка сегодня
Вы меня не поняли. Сегодня у нас продают старый Логан под брендом Рено, а завтра старый Логан ( в другом кузове) под брендом Ниссан.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
alexei:
Никакой японец для Европы не сравнится по оснащённости и уровню изготовления с "настоящим".
Да, с праворуким япом никакой близнец не потягается - это давно проверенный факт. Но речь о новом япе европейского происхождения и пробежном праворуким японцем.

Алмера Классик на текущий день в минималке 487 тыс. Для любителей настоящей Японии она дешевая пустышка, а для покупателя просто нового авто этого класса есть варианты подешевле. Поэтому ВАЗовская Альмера по цене уйдет прилично вниз.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Уважаемый Админ,за фольксваген говорить не буду,тк не интересуюсь этим брендом(три года в 90-х юзал без проблем венто)по причине дороговизны.Вы писали про удобство в ноте по сравнению с логаном.Логан ужасно неудобен,самая неудобная машина,но он широкий сзади.Алмера уже логана и уже даже гранты,а значит уже калины и будет уже датсуна.Поскольку это машины одной ниши,то и сравнивать надо,сколько человек без проблем будет туда помещаться,чтобы тещины дыни не лежали на коленях соседей
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
http://www.kolesa.ru/news/2013/02/08/nissan_ozvuchil_stoimost_novoy_almera_v_rossii    ,наконец цены озвучили,на сотку дороже логана,досвидания
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Насколько я понял, у неё кондиционер только в самой дорогой комплектации? Если так и будет,то нафиг она ни кому не сдастся. Купить авто за поллимона без кондиционера-маловато дураков найдётся.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
"Кроме того, будущие владельцы Almera Comfort смогут за доплату заказать кондиционер и 15-дюймовые диски из легкого сплава."
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Новосибирск
vitos:
"Кроме того, будущие владельцы Almera Comfort смогут за доплату заказать кондиционер и 15-дюймовые диски из легкого сплава."
Другое дело. Проглядел это предложение.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.